Результаты опроса: Сменить ли ник Чебурашке и избавить от незаслуженных чатбанов игроков?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сменить и простить

13 48.15%
  • Не менять и есть кактусы

14 51.85%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: 4E6YPAIIIKA и автобанчата, как же быть?

Новичок Аватар для Ae_

Exclamation 4E6YPAIIIKA и автобанчата, как же быть?

Предлагаю в принудительном порядке сменить ник чару с ником: 4E6YPAIIIKA. За что - спросите вы?
    То что он известный ПК не относится к предложению никаким боком, т.к. - это игровой момент (процесс).
    НО. Есть один момент который на себе уже прочувствовали многие игроки. То что он активный ПК - создает массу недовольства среди игроков, что само по себе естественно.
    Однако... При попытке написать ему в приват или же просто в общий чат - персонаж набравший его ник (даже примерно) получает бан чата, причем довольно длительный (и снимаемый только нахождением в онлайне не менее недели).
    Тут есть два пути - сменить ему ник (по правилу как относящийся к матерному или частично матерному) или пофиксить систему автобана. Не мне указывать администрации как поступать, но я все же верю что сервер делался и продолжает оставаться прежде всего для игроков, и стабл с абисом прислушаются к просьбе игроков.

Да он и сам не против:
    ==

Участник форума Аватар для Notsaibet

так вот от куда все эти БЧ

- - - Добавлено - - -

так вот от куда все эти БЧ

Игровой Мастер Аватар для Stable

Ситуацию с БЧ мы с Абисом уже рассмотрели и нашли умное решение для данной ситуации (это хорошая новость). Плохая состоит в том, что сейчас делается олимп + наш вариант решения требует дополнительных модификаций разных блоков сервера (начиная правилами, заканчивая базой данных) - это новость плохая.

К чему все вышесказанное было? К тому, что проблему эту мы безусловно решим, но сказать что-либо о сроках я не осмелюсь.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Ae_

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Ситуацию с БЧ мы с Абисом уже рассмотрели и нашли умное решение для данной ситуации (это хорошая новость). Плохая состоит в том, что сейчас делается олимп + наш вариант решения требует дополнительных модификаций разных блоков сервера (начиная правилами, заканчивая базой данных) - это новость плохая.

К чему все вышесказанное было? К тому, что проблему эту мы безусловно решим, но сказать что-либо о сроках я не осмелюсь.
    Рад видеть столь оперативный отклик. Будем всенепременно ждать. Спасибо.

Почётный участник Аватар для Gash

Опять не могу смолчать ((( Проблема не в банах чата и не в антиматах (хотя на моём Основном сервере антимата нет и я около часа наслаждался смачной и прикольной беседой с гномкой с ником "Анархия" (хозяин - Дмитрий)). Если у школоло или старой девы случаются истерики из-за прикольных слов - это лично их проблемы, а не окружающих! Проблема в отмороженных пк. Просто забанить наиболее активных пк и проблема исчезнет и не надо мучаться )))

Участник форума Аватар для RedHood

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Опять не могу смолчать ((( Проблема не в банах чата и не в антиматах (хотя на моём Основном сервере антимата нет и я около часа наслаждался смачной и прикольной беседой с гномкой с ником "Анархия" (хозяин - Дмитрий)). Если у школоло или старой девы случаются истерики из-за прикольных слов - это лично их проблемы, а не окружающих! Проблема в отмороженных пк. Просто забанить наиболее активных пк и проблема исчезнет и не надо мучаться )))
    Если у школоло или у Гаша случаются истерики из-за пк - это лично их проблемы, а не окружающих.

Новичок Аватар для Ae_

Смысла банить ПК нет.
    1) Всегда найдутся новые ПК
    2) Это игровой момент (так и было задумано, пк расплачиваются за это кармой и социальной изолированностью)
    3) Заставляет народ быть менее пассивным и более осмотрительным (элемент остроты ощущений и разнообразия)

пс: на некоторых серверах (x2-x7) видел целые кланы ПК, укомплектованные топовыми саппортами, хорошим шмотом и карающие почти любых игроков и паков, а не только нубов в дионе. И...ничего... никогда на норм. серверах за это (за ПлеерКиллинг) не банили, и банить не будут (почти уверен).
    Хотите ламповой атмосферы? Вам в WOW или Guild Wars. Вот уж где вам и там и сям помогут, а где то обязаны прям помогать. Но почему тогда там таак скучно? М?

пс2: тема не о том как бы, бан чат недельный - это как бы не смешно, совсем.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ae_ Посмотреть сообщение
    Смысла банить ПК нет.
    1) Всегда найдутся новые ПК
    2) Это игровой момент (так и было задумано, пк расплачиваются за это кармой и социальной изолированностью)
    3) Заставляет народ быть менее пассивным и более осмотрительным (элемент остроты ощущений и разнообразия)

пс: на некоторых серверах (x2-x7) видел целые кланы ПК, укомплектованные топовыми саппортами, хорошим шмотом и карающие почти любых игроков и паков, а не только нубов в дионе. И...ничего... никогда на норм. серверах за это (за ПлеерКиллинг) не банили, и банить не будут (почти уверен).
    Хотите ламповой атмосферы? Вам в WOW или Guild Wars. Вот уж где вам и там и сям помогут, а где то обязаны прям помогать. Но почему тогда там таак скучно? М?

пс2: тема не о том как бы, бан чат недельный - это как бы не смешно, совсем.
    поверь, это всё напрасно)

"Это игровой момент (так и было задумано, пк расплачиваются за это кармой и социальной изолированностью)" - Не, не игровой. Почему не игровой - я подробно и обстоятельно разъяснял уже. Но сейчас нет желания выискивать соответствующий пост среди 4к моих постов. Поэтому только очень кратко намекну... Мужчины меня поймут. Иногда за...... на работе (я не всегда был литрабом) и приходишь домой усталым и тебе НИЧЕГО не хочется, помимо того чтобы упасть на кровать и отключиться... А жена не устала и ей хочется... И у неё потом обидки - "Почему ты не занимаешься со мной сексом?!". Но, если с ней захотят заняться тем же самым незнакомцы в тёмной подворотне, то она не будет рада! Всё хорошо в меру. Если кто-то кого-то ИЗРЕДКА пэкашит из-за спора за комнату в катах - это одно. Это как раз игровой момент. А если кто-то систематически только тем и занимается что не даёт мелким персам качаться на медвежьей полянке - это совсем другое! Если игрока не интересует фарм, походы на РБ, торговые операции, любование красотами местности и т.п., а его единственная цель - мешать играть другим игрокам - это НЕ ИГРОК! Это паразит и вредитель, от которого надо избавиться, чтобы нормальным игрокам стало играть интереснее и приятнее.
    Гляньте скриншот с моего Основного сервера: Elcardia03_TOP.jpg
    Среди них нет НИ ОДНОГО перса, который ХОТЯ БЫ РАЗ кого-нибудь запэкашил! И там НИКТО не мешает получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры! Проблема только в том что мне С4 больше нравица (((

Заблокированный пользователь

пвп 0 чо там ваще убийство не приветсвуется?) наhуй такой серв нужен)) если даже по пвпшится никто не любит.. тупо наверно ты об них флаг а они бсое?))

"Это игровой момент (так и было задумано, пк расплачиваются за это кармой и социальной изолированностью)" - Не, не игровой. Почему не игровой - я подробно и обстоятельно разъяснял уже. Но сейчас нет желания выискивать соответствующий пост среди 4к моих постов. Поэтому только очень кратко намекну... Мужчины меня поймут. Иногда за...... на работе (я не всегда был литрабом) и приходишь домой усталым и тебе НИЧЕГО не хочется, помимо того чтобы упасть на кровать и отключиться... А жена не устала и ей хочется... И у неё потом обидки - "Почему ты не занимаешься со мной сексом?!". Но, если с ней захотят заняться тем же самым незнакомцы в тёмной подворотне, то она не будет рада! Всё хорошо в меру. Если кто-то кого-то ИЗРЕДКА пэкашит из-за спора за комнату в катах - это одно. Это как раз игровой момент. А если кто-то систематически только тем и занимается что не даёт мелким персам качаться на медвежьей полянке - это совсем другое! Если игрока не интересует фарм, походы на РБ, торговые операции, любование красотами местности и т.п., а его единственная цель - мешать играть другим игрокам - это НЕ ИГРОК! Это паразит и вредитель, от которого надо избавиться, чтобы нормальным игрокам стало играть интереснее и приятнее.
    Гляньте скриншот с моего Основного сервера: Elcardia03_TOP.jpg
    Среди них нет НИ ОДНОГО перса, который ХОТЯ БЫ РАЗ кого-нибудь запэкашил! И там НИКТО не мешает получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры! Проблема только в том что мне С4 больше нравица (((
    ты просто отмывать пк не умеешь, днина)
    кстати кач там даже выше, чем на ц4 х1, это ж одни из говнохроник.

У меня на "Мерлине" был пк-перс - Денёв. ПК я отмывать умею.
    "кач там даже выше, чем на ц4 х1" - либо ты лгун, либо трепло. Поиграй на рейтах х0,3 и увидишь КАКОЙ там кач!

У меня на "Мерлине" был пк-перс - Денёв. ПК я отмывать умею.
    "кач там даже выше, чем на ц4 х1" - либо ты лгун, либо трепло. Поиграй на рейтах х0,3 и увидишь КАКОЙ там кач!
    про виталити ты тож не слыхал. яснопонятно. пойди гугл перечитай, друк.

s takimi reitami 1 raz ymeret` eto nedel9 bez sna xD

Умирать от мобов случалось много раз (качаюсь без сосок для экстрима), зато там моих персов НИ РАЗУ пк не убил. Я в одном из постов выставил скриншот со своей гномой. На серве рейты НА ВСЁ (в том числе и на дроп и на спойл) х0,3. И как же гнома больше кк нафармила?! А так - что много раз помирала! Но смерть от мобов, в отличие от смерти афкнутого перса от пк - не печалит.

Опять обещания без сроков. Уже тошнит от этого кормления "завтраками". Куда проще отключить автобан чата раз он кривой. Вреда от него сейчас больше чем пользы. Сделаете нормальный - включите. Зачем издеваться над пользователями, заставляя их обдумывать каждое написаное слово, а вдруг оно не понравися кривому автобану?

А если на "Драконик" придёт играть первокласник и при отключеном антимате узнает много новых слов и спросит их значение у мамочки (каковая совершенно случайно окажется прокуроршей) и она наедет на сервер за то что он, якобы, разврощаит молодёш?! Проще забанить чебургена и забыть о том что этот моральный урод и чм0 в реале (таковы большинство пк) порыдает пару дней и уйдёт пэкашить на другой сервер.

гаш ты там за персов вроде переживал) какого ты тут опять флудиш то?)))

Нифига я не флудю! Я решил ваще нифига не постить на форуме, а только четать иво! Но кагда тут такую чушь пишут - НИМАГУ смалчать!

Участник форума

(дословный перевод) - это звучит так, мы типа догадываемся что есть проблема, а вот решить увы - дел полно, приходите завтра!

Ваши права