Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131

Тема: бот- Наказать!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Да ладно ребят, Stable сказал же что в течении пару месяцев всё решат они. Я тоже жду разбана с января еще! Пусть работают люди.
    Игровое время не зря в 6 раз идёт быстрее реального. Это предполагает, что событий там происходит в 6 раз больше и быстрее чем в реальном времени. Если тебе очень нравится ждать годами реального времени и десятилетиями игрового - то жди. Большинству игроков такая "работа" администрации не нужна. 99% забаненых уже и название этого сервера забыли. А вот реальные виновники дюпов и прочего уже давно спокойно играют своими персонажами - это справедливость по-Абиски.

Не спорю, все плохо. Но по другому не получится, вы же видите.

1.5. Администрация проекта занимается поддержкой и развитием данного сервера и решением проблем пользователей по своей личной инициативе и данная деятельность не является её обязательством.

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    1.5. Администрация проекта занимается поддержкой и развитием данного сервера и решением проблем пользователей по своей личной инициативе и данная деятельность не является её обязательством.
    И что? Это отменяет нормальные человеческие взаимоотношения?

ну регаясь на сервере ты соглашаешся с тем фактом что администрация может что то делать а может пить пиво положив болт на сервер) как обычно пишут "если вас не устраивают данные правила то немедленно закройте страницу"

у тя выбор то есть.. можеш и не играть.. правила на то и намекнули)

Почётный участник Аватар для Gash

"Это отменяет нормальные человеческие взаимоотношения?" - Не дай, Всеблагая Шилен, ещё и в компьютерных играх - "нормальных человеческих" отношений! В реале сплошь и рядом рабовладельцы и их сатрапы обворовывают и убивают рабов, жируют за счёт тех кто из-за них едва дотягивает от зарплаты до зарплаты и глумятся над ними. В реале сплошь и рядом - нарушение социальной справедливости, немотивированная агрессия, зомбирование и садизм. То что Путин своровал у русского народа 235 миллиардов долларов и что те кому он покровительствует миллиарды баксов воруют, потом и кровью, русских работяг нажитых - его не волнует, а несколько надюпанных кк ему уже не по рылу! Боты и дюп - просто небольшое нарушение социальной справедливости в игре. Не более! А пэкашничество афкнутых персов - аналог убийства в реале! ПК - вот ГЛАВНОЕ ЗЛО игры! А мошенничество - зло значительно менее неприятное. А вобще-то люди затем и играют, чтобы от мерзостей реала отвлечься!

ну регаясь на сервере ты соглашаешся с тем фактом что администрация может что то делать а может пить пиво положив болт на сервер) как обычно пишут "если вас не устраивают данные правила то немедленно закройте страницу"

у тя выбор то есть.. можеш и не играть.. правила на то и намекнули)
    Скажи пожалуйста, ты действительно не понял о чём речь или просто хочется пофлудить?

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, ты действительно не понял о чём речь или просто хочется пофлудить?
    Опять за свое
    Ты реально вечно так пишешь, будто ТЕБЕ что-то должны. Если бы сервер был платный и ты скидывал бы денежку регулярно, то я бы понял. А ты сам, как ты же выражаешься, просто флудишь трепя себе же нервы (это так забавно наблюдать)

речь о "нечеловечной" "пофигистической" работе администрации.. и о твоем чегеварском всплеске эмоций.. и как тут не захочется пофлудить?))

причем твои эмоции веселят народ начиная с даты регистрации на форуме) ибо все знают что ты ничего не добьешся если будеш постоянно ныть

ps удачи)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Дело в том что других с4-серверов нет, где был бы хоть какой-то онлайн, и было бы что бы хоть с кем-то подраться. Т.е. фактически выбора нет, хотя к примеру я не против помогать серверу и скидывать регулярно денежку на его развитие, лишь бы это имело какой-то положительный эффект.

"других с4-серверов нет, где был бы хоть какой-то онлайн" - ложь. Альфа, Орион и т.д.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

А занимать позицию "это мое хобби, не хочешь не играй" - имхо просто аморально. Все дело в том что когда ты начинаешь что-то делать для других людей, то ты автоматически оказываешься ответственным за них и свои действия. Это неписанный закон, без обид.

Пример: Человеку плохо, и я начинаю оказывать ему первую медицинскую помощь. И я ответственен за то как я это сделаю, потому как человек на меня рассчитывает, я могу ему помочь. Кстати медика за неоказание первой помощи могут запросто посадить, т.е. в данном случае это даже законодательно прописано.

Поэтому отношение к людям "че хочу то и творю" всегда будет вести за собой негативную реакцию игроков, так как является аморальным.

речь о "нечеловечной" "пофигистической" работе администрации.. и о твоем чегеварском всплеске эмоций.. и как тут не захочется пофлудить?))

причем твои эмоции веселят народ начиная с даты регистрации на форуме) ибо все знают что ты ничего не добьешся если будеш постоянно ныть

ps удачи)
    Извини конечно, ничего личного, но у тебя логика раба. Вон почитай что пишет Дестини может так тебе станет понятней.
    P.S. без обид, обычный диспут.

"Вон почитай что пишет Дестини может так тебе станет понятней." - ложь он пишет. Если ты любишь читать ложь, то значит и ты - лжец. Вы оба - лжецы. Всё понятно.

Новичок Аватар для Imagistica

А банить ботовода будут? гнома все еще живой, веселый веселый по л2.

- - - Добавлено - - -

веселый бегает по л2. *

Участник форума Аватар для Achtung

а ты докаажи сначала что это реально бот а не просто стебущийся над нубами человек

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Ты придурок тюменский. Что она тут должна доказывать ? Человек прислал сигнал в виде скринов по поводу ботоводства . Админы принимают сигнал и начинают проверять. Вот и всё. А уж если там " стебущийся над нубами" , то он такой же доннорожденый как и ты, ибо это даже не стеб . Теперь ищи платочек..

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ты придурок тюменский. Что она тут должна доказывать ? Человек прислал сигнал в виде скринов по поводу ботоводства . Админы принимают сигнал и начинают проверять. Вот и всё. А уж если там " стебущийся над нубами" , то он такой же доннорожденый как и ты, ибо это даже не стеб . Теперь ищи платочек..
    лол псиной завоняло)))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    лол псиной завоняло)))
    Уровень детсада . Хотя ничего другого я и не ожидал. Ты без гугла сможешь назвать хотя бы три произведения Пушкина ?) Вот как на духу ответь.

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "других с4-серверов нет, где был бы хоть какой-то онлайн" - ложь. Альфа, Орион и т.д.
    Сама оттуда, донат серверы, беспричинные баны направо и налево. Чтобы играть на Альфе нужно хорошо вложиться в проект, знаю людей, которые кредиты брали на заточку пух. В общем не серв, а клиника. Не донатила-посидела пару месяцев в бане за то, что Паша (тут IIABEJImag) зашел на моего перса. После разбана туда ни ногой, хотя остались там замечательные люди, которых очень не хватает. Привет любимкам: Герону и Зазе, Аннри чмок их=)
    Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    еще бы и ЕН забанили
    вообще кул было/
    хотя какой вам вар
    вы даже на зака не ходите
    предпочитая магов 65+ по 70 рб сливать )

на большее увы не способны
    С чего вдруг банить ЕН, интересный, боевой клан, нафуздрячили-помешали? Мне тоже влетало и ничего)
    С кланом Ферри вары висят, от них тоже влетало, повоевать весело)
    А вот Вашему клану вар кинуть нельзя, пробовала.
    Если Вы причисляете себя к нубам, не нужно всех по себе ровнять, ок?

Ваши права