Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Раритет

Новичок Аватар для HardRocK

Wink Раритет

На предли уникальная Каряга+10с са кристалом,раритетный екземпляр времен императора Баюма .Будь уникальним

Почётный участник Аватар для Gash

Извини, но у меня таки складывается впечатление что есть нечто уникальнее твоей каряги... СА9. По каким-то непонятным причинам у торговцев присутствует вся линейка СА, начиная от СА5 до СА13, но почему-то СА9 НИКТО не продаёт, хотя продающих СА8 и СА10 (особенно СА10) Множество! Отсутствие в продаже СА9 - IMHO, Величайшая из тайн сервера "Драконик"! Ну мать вашу через колено!!! Не качайте вы СА до Десяти!!! Этого ненужного "добра" полным-полно продают! Выставите хоть кто-нибудь СА9 на МДТ!!!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Извини, но у меня таки складывается впечатление что есть нечто уникальнее твоей каряги... СА9. По каким-то непонятным причинам у торговцев присутствует вся линейка СА, начиная от СА5 до СА13, но почему-то СА9 НИКТО не продаёт, хотя продающих СА8 и СА10 (особенно СА10) Множество! Отсутствие в продаже СА9 - IMHO, Величайшая из тайн сервера "Драконик"! Ну мать вашу через колено!!! Не качайте вы СА до Десяти!!! Этого ненужного "добра" полным-полно продают! Выставите хоть кто-нибудь СА9 на МДТ!!!
    чё ты плачешь то? сам не можешь убить парочку дум кнайтов?

Гаш у тебя снова приступ при чьом здесь са о_О СГИНЬ НЕЧИСТАЯ СИЛА )

DeusExMachina и HardRocK, у вас склероз? Я же уже писал что я ролевик! Я отыгрываю роли своих персов! И для того чтобы было интереснее играть, чтобы было больше Экстрима и Драйва, ввожу для персов самоограничения! Качаюсь ими без сосок... Некоторыми не хожу в каты (клаустрофобия)... Не рыбачу... Не качаю СА... и т.д. ... Попейте фолиевую кислоту - помогает от склероза!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

DeusExMachina и HardRocK, у вас склероз? Я же уже писал что я ролевик! Я отыгрываю роли своих персов! И для того чтобы было интереснее играть, чтобы было больше Экстрима и Драйва, ввожу для персов самоограничения! Качаюсь ими без сосок... Некоторыми не хожу в каты (клаустрофобия)... Не рыбачу... Не качаю СА... и т.д. ... Попейте фолиевую кислоту - помогает от склероза!
    если ты качашся без сосок
    то почему на твоих скринах они присутствуют ?)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    если ты качашся без сосок
    то почему на твоих скринах они присутствуют ?)
    получается, склероз то у Гаша всё-таки)

Склероз уже у трёх кадров наблюдается. Я уже писал почему я ставлю соски на панельку. Напоминаю. Иногда к моим персам докапываются чтобы они включили соски. Типа думают что я забыл соски включить, а они, Добрые такие, мне напомнили! Когда я пишу что качаюсь без сосок - они этому не верят и считают что у моих персов просто кончились соски, но я типа добиваю левел перед тем как лететь в город за сосками! Вот я и показываю что у меня есть соски! Включаю их чтобы эти умники убедились и отстали от моих персов и снова отключаю.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Склероз уже у трёх кадров наблюдается. Я уже писал почему я ставлю соски на панельку. Напоминаю. Иногда к моим персам докапываются чтобы они включили соски. Типа думают что я забыл соски включить, а они, Добрые такие, мне напомнили! Когда я пишу что качаюсь без сосок - они этому не верят и считают что у моих персов просто кончились соски, но я типа добиваю левел перед тем как лететь в город за сосками! Вот я и показываю что у меня есть соски! Включаю их чтобы эти умники убедились и отстали от моих персов и снова отключаю.
    ВЫХОДИТ ТЫ ВСЕ ЖЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СОСКИ ?)

Я никогда и нигде не писал что я ВАЩЕ не использую соски! Я писал что КАЧАЮСЬ БЕЗ СОСОК! То есть, я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СОСКИ ДЛЯ КАЧА! А ситуация, когда мне приходится доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок, имея соски чтобы доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок - не является качем!

Я никогда и нигде не писал что я ВАЩЕ не использую соски! Я писал что КАЧАЮСЬ БЕЗ СОСОК! То есть, я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ СОСКИ ДЛЯ КАЧА! А ситуация, когда мне приходится доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок, имея соски чтобы доказывать что я качаюсь без сосок не потому что их у меня нет, а потому что я качаюсь без сосок - не является качем!
    если ты убил моба с использованием сосок, то получил с него какой-то определённый процент, а значит прокачался. следовательно ты качаешься с сосками, а нам вешаешь лапшу на уши, старый пердун.

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    если ты убил моба с использованием сосок, то получил с него какой-то определённый процент, а значит прокачался. следовательно ты качаешься с сосками, а нам вешаешь лапшу на уши, старый пердун.
    Б-же, не цитируйте его сообщения плз. Ап теме.

"получил с него какой-то определённый процент" - мне на этот процент положить. Я не ради процентов играю, а ради удовольствия от игры. А как с сосками для меня - не только лишение удовольствия, но и получение отрицательных эмоций из-за того что я как вежливый человек, не могу просто послать на 3 буквы тех кто до меня дойопывается из-за сосок, а вынужден им всё объяснять и показывать. Кроме того, я трачу время на разговоры (иногда достаточно долгие) с сосколюбами. А когда я отвечаю на их вопросы - я не качаюсь. Таким образом кач прерывается. Так что у меня прокачка идёт в минус из-за сосколюбов, по сравнению с тем вариантом, при котором они бы до меня не докапывались, так что это ты лапшу вешаешь. И я ещё не старый.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Если бы возраст оценивался по состоянию мозга, то ты был вообще МЕРТВЫМ гаш, у тебя мозги отхуячены напрочь ..В соседних темах в нос мой вцепился, пишешь из подтяжка как будто .Тебе если нос мой не нравится - ты вообще на него не смотри, и даже не комментируй . Я например на твоей фотке вижу член и два яйца, это реальность или иллюзия ? Не знаю ,есть ли тут более взрослые игроки, но статус самого неадекватного и тупого скорее всего за тобой . Ну и дрыщ мамаякаралблазингсвамп там неподалеку ошивается, спрашивает как там на пьедестале ))

Горилоносый появился!!! Неужто закончил свои хождения по помойкам в поисках бичёвки согласной с тобой сфотографироваться?! Когда фотку выставишь? Я уже в предвкушении истерического ржача всего форума!!! )))))

Мда где появляетса етот старичьок-... всюда срач начинаетса .Гашидзе иди пригни с окна сделай людям услугу ,ато тебя слушать ет маразм седой кобили все такие ху..е толька ти умник и красавац свали наш .
    Тема актуальна поменяю лук на ваши вкусняшки !!!

- - - Добавлено - - -

Мда где появляетса етот старичьок-... всюда срач начинаетса .Гашидзе иди пригни с окна сделай людям услугу ,ато тебя слушать ет маразм седой кобили, все такие ху..е толька ти умник и красавец, свали ♥♥♥.
    Тема актуальна поменяю лук на ваши вкусняшки !!!

Выставите хоть кто-нибудь СА9 на МДТ!!! Сегодня пробежался по МДТ и некоторым городам - НЕТУ!!!! (((((

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Мозгов у тебя нетУ а не СА 9 лвл ))

Заблокированный пользователь

рекну за лук 9 раз )

"Мозгов у тебя нетУ а не СА 9 лвл ))" - если есть трава и нужные связи - мозги не нужны ))) А СА9 всё никак не найти ((( А у тебя походу тёлки нету и то что ты писал что якобы у тебя была двадцатипятилетняя - 3,14здёж. Я те свою фотку с двумя тёлками выставил, а ты даже с одной не смог выставить, бобылёк меганоздрёвый!

Ваши права