Собственно не играл около года. Клана нет, многие связи потеряны. Посему ищу пати/клан для фана, фарма етс. Обо мне: бп 76/мм 78, тс/скайп есть. Не пишу в заявку в кланы, потому что хз что будет с онлайном.
Собственно не играл около года. Клана нет, многие связи потеряны. Посему ищу пати/клан для фана, фарма етс. Обо мне: бп 76/мм 78, тс/скайп есть. Не пишу в заявку в кланы, потому что хз что будет с онлайном.
Вы ж осенью на новый мегакрутой серв идете)) Смысл вступать в клан на 2 месяца?
кто то играет на драконике щас? я так ради интереса?))
Ну в МАС ясное дело тебя не возьмут, поэтому только в FM или фаниться в Хитрости
Сорк 75-го левела. Ник Ilene. Прямо сейчас в онлайне. Пиши ей в приват - можно вместе в пати покачаться. Или пиши на ник Seleniti.
"без котов стало играть вообще неинтересно" - без котов как раз интереснее стало играть ))) Пол-часа назад слышал призывы к сбору пати 55+ на РБ. Где не скажу, а то вычислишь ))) Впрочем - выхожу с Илены и перехожу на Селенити ))) И фиг найдёшь, даже если узнаешь где орали )))
Да я ваще хз какие сайды сейчас, поэтому мне без разницы куда.
P.S.: Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
Этот чудик мог бы покачаться со мной в пати, под моим бафом, но из-за съехавшей крыши (на сонце перегрелся?) не смог прочитать про моё предложение!!! РжуНимагу!!!
да тут качатся нафиг то никому не над.. а если надо то думаю дестром в фоге себя качнут) гаш ты пролетаеш
ну или рб пофармить накрайняк.. но в пати с 75 сорком как то не весело чтоле))
silver ranger 43 lfp na ka4
У меня есть персы 30+ и 50+. персов 40+ нету. Так что отпадает (((