Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89

Тема: Модерирование темы.

Почётный участник

гаш а ты играешь на драконике? напиши где качаешся а то я не пкашил давно, да и силенки не те инет лагает не могу фулку грузануть но хоть твоих афкахнутых персов пкану, хоть какая то радость будет. напиши локацию и ники чаров и я приду. и когда в игре будешь чтоб мне просто так не заходить

Почётный участник Аватар для Gash

"хоть какая то радость будет" - я понял что с дамами в реале у тебя совсем плохо, раз пишешь что "силенки не те", сочувствую... Но я не помню твоих постов в анимешной теме. Видимо ты не смотрел аниме и не читал мангу. Стань Отаку и будет тебе Радость, когда обнаружишь ты удачный контент ))) А в игре я буду через несколько минут чаром с ником Ilene. Специально ради тебя зайду ))) Можешь написать ей в приват )))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "хоть какая то радость будет" - я понял что с дамами в реале у тебя совсем плохо, раз пишешь что "силенки не те", сочувствую... Но я не помню твоих постов в анимешной теме. Видимо ты не смотрел аниме и не читал мангу. Стань Отаку и будет тебе Радость, когда обнаружишь ты удачный контент ))) А в игре я буду через несколько минут чаром с ником Ilene. Специально ради тебя зайду ))) Можешь написать ей в приват )))
    я имел ввиду проблемы с интернетом. Хотя да признаюсь ты хорошо парировал, наверное для этого ты обычно тут и флудишь тоннами флуда дабы научится делать это грамотнее. Еще немного и братство гопников тебя примет.

"я имел ввиду проблемы с интернетом" - помимо того что я выкачиваю аниме и мангу с интернета, а покупаю DVD-диски с аниме и бумажную мангу. Можешь последовать моему примеру. Однако я вижу что интернета всё же хватает на оставление постов... Значит должно хватить и на выкачивание манги. Манга относительно не тяжёлая, а смотреть её можно долго. Кстати, Илену я запустил, но никто ей в приват не написал. Зря запускал (((

Почётный участник

что за манга кинь ссылку и про что сей труд?

Манг МНОГО. Гугл те в помощь.

Почётный участник

всякие вирусы ловить нехочу давай првоеренную ссылку и чтобы была интересная.

- - - Добавлено - - -

как я понел это некоторые комиксы прочитав в википедии. 1 раз взглянуть пожалуй стоит, но как ее можно оценить если попадется херня. книг же тоже море и сотни дерьма, так что раз ты такой любитель то явно может что то посоветовать.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3283889 - Аниме "Claymore", 26 серий из 26.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2980430 - Манга "Claymore", главы 1-104

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3434164 - Манга "Claymore", главы 105 - 139 (манга продолжает выходить ежемесячно)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4403575 - Аниме "Shingeki no Kyojin" 11 серий из >24 (аниме продолжает выходить)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3697418 - Манга "Shingeki no Kyojin" главы 1-45 (информацией о продолжении не распологаю)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4293222 - Аниме "Elfen Lied" 13+1 серий из 13+1

пока хватит те

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Я - Человек. А поскольку из-за обидевшего тя горилоносова ты в людях разочаровался, то и не ждёшь от мя праздравлений ((( Сочувствую те...
    можешь со своим сочуствием на унитаз сходить

А ты, со своим пофигизмом - можешь возле унитаза сходить

Участник форума Аватар для Лего

Даааа.. тема со смыслом о модерировании другой важной темы, и сама уже нуждается в модерировании, емае, люди, будьте людьми в конце-то концов)

А ты, Лего, будешь убирать то что Nagibatel6 мимо унитаза наделает!

А ты, со своим пофигизмом - можешь возле унитаза сходить
    обоснуй , почему пофигизм ?

Потому что я тебе в 33 посту этой темы посочувствовал из-за наезда на тебя горилоносова и ты написал что из-за этого разочаровался в людях. И в 35 и 38 посту я тебе сочувствовал и сопереживал тебе. Но ты мне в 49-м посту написал что тебе пофиг моё сочувствие! Сие явно свидетельствует о твоём пофигизме!

Потому что я тебе в 33 посту этой темы посочувствовал из-за наезда на тебя горилоносова и ты написал что из-за этого разочаровался в людях. И в 35 и 38 посту я тебе сочувствовал и сопереживал тебе. Но ты мне в 49-м посту написал что тебе пофиг моё сочувствие! Сие явно свидетельствует о твоём пофигизме!
    как у меня может быть пофигизм по отношению к людям которых я незнаю ?

Предположим у тебя (за бабло тебе) взяли интервью, задав два вопроса - 1. Знаете ли вы Путина? 2. Знаете ли вы Гаша? Ты в обоих случаях ответишь что этих людей не знаешь? Или ты с Путиным бухал и мальчиков огуливал и потому его знаешь? Чегой-то сомневаюсь... Или Путин на твой любимый форум четыре тыщи постов запостил из которых несколько сотен конкретно тебе предназначались? Опять сомневаюсь... По всему выходит что ты меня знаешь лучше чем его... Так прикажешь считать что ты знаешь только тех с кем встречался в реале и лично общался и если тебя спросят про Путина, ты ответишь -"Не знаю такого!" - так штоле?

Предположим у тебя (за бабло тебе) взяли интервью, задав два вопроса - 1. Знаете ли вы Путина? 2. Знаете ли вы Гаша? Ты в обоих случаях ответишь что этих людей не знаешь? Или ты с Путиным бухал и мальчиков огуливал и потому его знаешь? Чегой-то сомневаюсь... Или Путин на твой любимый форум четыре тыщи постов запостил из которых несколько сотен конкретно тебе предназначались? Опять сомневаюсь... По всему выходит что ты меня знаешь лучше чем его... Так прикажешь считать что ты знаешь только тех с кем встречался в реале и лично общался и если тебя спросят про Путина, ты ответишь -"Не знаю такого!" - так штоле?
    Путин хотябы влаживает смысл в свои слова
    а твоя речь сплошной словесный понос

"влаживает смысл в свои слова" 2383Putin.JPG p2s.jpg

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Какое модерирование ... Какой форум... НАДО ОБСУДИТЬ ПУТИНА И ЕГО ПЛАНЫ! Срочно сбор в СПБ, там Гаш проведет 21 съезд ЦК КПСС , ну и несколько машин неотложки с ОнлиЕЕ туда, чтоб на месте вопросы все решались)

Участник форума

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Какое модерирование ... Какой форум... НАДО ОБСУДИТЬ ПУТИНА И ЕГО ПЛАНЫ! Срочно сбор в СПБ, там Гаш проведет 21 съезд ЦК КПСС , ну и несколько машин неотложки с ОнлиЕЕ туда, чтоб на месте вопросы все решались)
    носатым ку:-D

Ваши права