Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Вопрос к администрации сервера!!!

Новичок

По умолчанию Вопрос к администрации сервера!!!

Почему администрация не отвечает на почту gm@draconic.ru ??? Куча писем уже было отправлено!! Администрации все равно на своих игроков?? Или она вобсче не существует на данном сервере??

Почётный участник Аватар для Gash

Милый Bobi (извини, не смог удержаться от панибратства - уж слишком кавайный у тебя ник), выгляни в окошко! Прекрасная летняя погода! Администрация занимается сервером, его хостингом, форумом, его хостингом и т.д. бескорыстно, исключительно по доброте своей! Неужели ты думаешь что нормальным людям приятнее не наслаждаться коротким в наших краях летом, а тыкать по клавишам? Подожди чуток до ухудшения погоды (это уже скоро произойдёт) или изложи суть своих проблем на форуме - возможно Великий Нагибатель подскажет тебе, как решить твою проблему...

Новичок

Смысла я считаю излагать суть своих проблем тут нет!! Потому что ничего я тут конкретного не увижу, тупо один флуд, как и во всех других темах! а насчет погоды, ты мне предлагаешь что до осени ждать??? Проще на сервак положить!! А насчет ответа администрации на почту я думаю со мной много кто согласиться! Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!

"Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!" - ты удивишься...

Игровой Мастер Аватар для Stable

Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!
    В этом и кроется ответ, некоторые люди попросту каждый день туда отправляют по 1 письму, и, как мне кажется, туда ежедневно приходит более 50-ти писем на разные темы. Пока их может смотреть только Абис, а времени сейчас у него нету. Сейчас в приоритете решение проблем сервера в целом, как только доведем до ума начатое - доберемся и до организации почты.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок

Хотелось бы очень узнать, когда у него появиться время!!! Если не секрет??? через месяц, два, а может три??? Я уже месяц наверно пытаюсь достучаться!! А в ответ ни ответа ни привета!!!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Bobi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы очень узнать, когда у него появиться время!!! Если не секрет??? через месяц, два, а может три??? Я уже месяц наверно пытаюсь достучаться!! А в ответ ни ответа ни привета!!!
    Забей, ответа не будет. У меня есть друзья, которые уже почти год ждут. Вернее, конечно уже не ждут, но написано было около года назад и, естественно, ни ответа, ни привета.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    В этом и кроется ответ, некоторые люди попросту каждый день туда отправляют по 1 письму, и, как мне кажется, туда ежедневно приходит более 50-ти писем на разные темы. Пока их может смотреть только Абис, а времени сейчас у него нету. Сейчас в приоритете решение проблем сервера в целом, как только доведем до ума начатое - доберемся и до организации почты.
    оно вообще когда-то появится? у вас как всегда наполеоновские планы, а делается чуть.

"Смысла я считаю излагать суть своих проблем тут нет!!" - прочитав сие я мигнул и у меня перед глазами вдруг возник образ 49755540_000g5cwy.jpg и в ушах зазвучала http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug в ритме семнадцати мгновений. Что же это за Великая Тайна?! - подумал я, - не дай Бог - узнаю - устранят как Березовского! А ларчик просто открывался:
    "
    Цитата Сообщение от Bobi
    Да блин развели как нупика. Сказали регайся на ивент 3x3 зайди на сайт draconic.dtn.ru в личном кабинете введите логин и пароль. Я ввел и после этого не смог зайти на чара пишет неправильный пароль. Когда восстановил пароль то обнаружил что весь шмот исчез. Я раньше просто не знал об этом разводе! играю не давно тут, но шмота ушло докуя)) хотелось бы вернуть
    "
    Обычный, банальный развод, по которому Администрация 100% ничего не вернёт и даже разбираться не будет, потому что НА ФОРУМЕ ПРО ЭТОТ РАЗВОД ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Не читаете форум - тогда приятно пофармить на мошенников!
    P.S. Вы не представляете - КАК ЭТО ОБИДНО!!! Я больше четырёх тысяч Архиполезных постов для новичков на сервере оставил, а они их читать не соизволят!!! Bobi, ежле бы ты прочёл мои посты - тебя бы не обманули! Сам виноват что мои посты игнорировал!

Новичок

Да я начал играть тут недавно и все разводы на этом сервере не знаю! Или что перед тем как мне начать тут играть, я должен был весь форум перечитать??Развод банальный, сам виноват согласен!! ну можно ведь хоть как то помогать новичкам!!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Bobi Посмотреть сообщение
    Смысла я считаю излагать суть своих проблем тут нет!! Потому что ничего я тут конкретного не увижу, тупо один флуд, как и во всех других темах! а насчет погоды, ты мне предлагаешь что до осени ждать??? Проще на сервак положить!! А насчет ответа администрации на почту я думаю со мной много кто согласиться! Наверняка я не один кто пытаюсь достучаться до них!!!
    Чем больше в письме восклицательных знаков, тем меньше вероятность получить на него ответ. А еще любой ответ полностью зависит от того, как поставлен вопрос, и это не я придумал.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

О_о да ладно Очень прошу прочитать почту, а лучше ответить на нее, хоть как нибудь

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Чем больше в письме восклицательных знаков, тем меньше вероятность получить на него ответ. А еще любой ответ полностью зависит от того, как поставлен вопрос, и это не я придумал.
    такой вопрос
    вот у меня украли чаров
    ты их забанил
    а мыло на котором были эти самые чары украдено
    как вернуть своё?

Заблокированный пользователь

Да хватит уже Вам лицемерить. Давным-давно Вам были задани вопросы в очень вежливой форме несколькими моими сокланами. Ни на один ответа люди так и не получили. Вы просто игнорируете пользователе и изредка выдаёте тут на форуме обиженые посты.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    такой вопрос
    вот у меня украли чаров
    ты их забанил
    а мыло на котором были эти самые чары украдено
    как вернуть своё?
    Обратиться в службу поддержки почтового сервиса и восстановить доступ к почтовому ящику.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Обратиться в службу поддержки почтового сервиса и восстановить доступ к почтовому ящику.
    хорошо
    если получится восстановить
    чаров разбанишь?

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    хорошо
    если получится восстановить
    чаров разбанишь?
    Во первых, "разбаниТЕ".
    Во вторых остальным кто написал, то что было сказано, что "временно" никто не отменял. На некоторых чаров уходит не одна неделя, и это при том что надо еще работать, есть, спать, и уделять время семье.
    В третьих, если на чаре контрафакт - да, он будет заблокирован, дабы этот контрафакт не пошел гулять через десятки твинов в надежде "админ не найдет", а так делали многие, и продолжают делать. И те кто это делает из бана не выйдет, это уже показательный фактор со стороны игрока, включающий заведомо обман нас и всех окружающих.

У нас на сервере бегают бывшие дюперы и прочие читаки, и разбан они получили (с конфискацией) только потому, что они решили помочь поправить проблему и были честными, когда их поймали "за руку".

А большинству лишь бы раздуть темы, какие админы плохие и что их невинно ущемляют.

P.S. Думайте, а потом уже решайте что вам говорить и зачем вам это нужно. Я не идиот и не первый день на земле живу, и это не первый мой онлайн проект, я знаю схемы интриг и вранья намного больше, чем у нас сейчас тут можно увидеть.

Участник форума Аватар для Gucul

Я тоже написал уже 2 письма администрации. Разбирательства пока нету. Ответа тоже. Как забанили всех персов 21 января так до сих пор они в бане.

Участник форума Аватар для Alrami

Большое спасибо игрокам за разъяснение с точки зрения простых обывателей. На днях как раз АМ+7 предлагали. Человек незнакомый и мягко говоря странный. Хорошо, что не поменялась.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Во первых, "разбаниТЕ".
    Во вторых остальным кто написал, то что было сказано, что "временно" никто не отменял. На некоторых чаров уходит не одна неделя, и это при том что надо еще работать, есть, спать, и уделять время семье.
    В третьих, если на чаре контрафакт - да, он будет заблокирован, дабы этот контрафакт не пошел гулять через десятки твинов в надежде "админ не найдет", а так делали многие, и продолжают делать. И те кто это делает из бана не выйдет, это уже показательный фактор со стороны игрока, включающий заведомо обман нас и всех окружающих.

У нас на сервере бегают бывшие дюперы и прочие читаки, и разбан они получили (с конфискацией) только потому, что они решили помочь поправить проблему и были честными, когда их поймали "за руку".

А большинству лишь бы раздуть темы, какие админы плохие и что их невинно ущемляют.

P.S. Думайте, а потом уже решайте что вам говорить и зачем вам это нужно. Я не идиот и не первый день на земле живу, и это не первый мой онлайн проект, я знаю схемы интриг и вранья намного больше, чем у нас сейчас тут можно увидеть.
    а почему кто-то получает приоритет в это случае, а остальные ждут годами? причём единственный возможный "контрафакт" был слит и продолжает там лежать не тронутым.

Ваши права