Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Всякая всячина))

Участник форума Аватар для Taras

По умолчанию Всякая всячина))

На предлы:
    ТМр сет
    ДКр сет
    НМх сет
    ТМх сет(2шт)
    БВр сет
    Тм пика с са
    СЕпор
    ТМ меч
    МА роба
    Ма шлем
    ТТ кольца(2шт)
    ТТ некля
    Ава шлем
    Ава роба
    СА10 синие(3шт)
    Точки скилов(3шт)
    Выменяю:
    Закена
    Арку
    ТТ бижу от+6
    EWS
    EWC
    предлы писать тут или в ЛС

- - - Добавлено - - -

апппппппппппппппппппппппп ппппппппп

Выменяю АМ с са
    На предлы А сеты, ТТ кольцо+6,Тм пика с са

Новичок

тарас-пидарас, выменяй себе вазелин, не рви очко себе

Цитата Сообщение от marin27 Посмотреть сообщение
    тарас-пидарас, выменяй себе вазелин, не рви очко себе
    омг...косиш под гаша?))

Почётный участник Аватар для Gash

Я тебя не 3,14дapacoм называл, а зooфилом, потому что ты фапал на фотку кобылы - ваще-то есть некоторая разница!

Выменяю АМ с са, Закена.
    На предлы А сеты, ТТ кольцо+6,Тм пика с са

СА9 куплю или на свой СА10 поменяю.

Gash

Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение

Удалить пользователя из списка игнорирования
    ТАк что себался ♥♥♥♥♥ с етой темы

Ща, каждый зоофил-извращенец мне будет указывать в какой теме мне можно писать, а в какой низя и я его, изврата, буду слушаться! Засунь своё предложение себе в одно место, мерзкий кобылолюб!

Участник форума Аватар для Apsolute

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    ТАк что себался ♥♥♥♥♥ с етой темы
    Вот бы ещё "комменты" гаша не появлялись, когда его цитируют и вообще была бы красота, т.к. у самого он в игноре

"вообще была бы красота" - ничего ты не понимаешь в красоте! Вот это 5318.jpg 1332845919_zamechatelnye-bikini-ot-marcandre.jpg красота, а ты кастрато-импотенто!

Участник форума Аватар для Alrami

На мой вкус первая девушка страшная, работая моделью, можно прикус исправить, нормально вроде зарабатывают. Второй далеко за 30) Красота-понятие относительное.

1. Ты откажешься от сыроежки только из-за её прикуса? Поверь мне, девственник, прикус - НЕ ГЛАВНОЕ в женщине!
    2. Ага! После 30 лет 3,14зда у баб срастается и их уже не поеть! Походу ты до баб ваще не дотрагивалсо!

- - - Добавлено - - -

Alrami, ты вроде - тёлко? Токо щас вспомнил. Ответил как мальчику )))) В опщем - не разбираешься ты в жареных огурцах и бабах. Я их от нижней планки ... до 50+ пользовал - прикус и возрост - далеко не самые важные критерии.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    1. Ты откажешься от сыроежки только из-за её прикуса? Поверь мне, девственник, прикус - НЕ ГЛАВНОЕ в женщине!
    2. Ага! После 30 лет 3,14зда у баб срастается и их уже не поеть! Походу ты до баб ваще не дотрагивалсо!

- - - Добавлено - - -

Alrami, ты вроде - тёлко? Токо щас вспомнил. Ответил как мальчику )))) В опщем - не разбираешься ты в жареных огурцах и бабах. Я их от нижней планки ... до 50+ пользовал - прикус и возрост - далеко не самые важные критерии.
    теперь я понял чем Путин тебе не угодил)

Тем что он вор, убийца и живодёр. Других претензий у меня к нему нет. mag.jpg vlast_chinovn.jpg

Тем что он вор, убийца и живодёр. Других претензий у меня к нему нет. mag.jpg vlast_chinovn.jpg
    столько агрессии
    и не одного факта

http://www.anticompromat.org/shutov/shut&put.html - "... Шутов предложил также и свою версию отношений куратора университета от КГБ Владимира Путина с преподавателем юридического факультета ЛГУ Анатолием Собчаком, которую он распространял устно и печатно: якобы Собчак был внештатным агентом-осведомителем Путина ("Собчак охотно информировал помощника проректора Путина по всему спектру интересовавших его вопросов. Папочка с оригинальными рукописными донесениями этого информатора, называемая на канцелярском языке УКГБ "Рабочее дело агента", впоследствии, в 1990 году, оказалось очень весомым аргументом при поступлении Путина на работу в качестве советника председателя Ленсовета". - там же).
    (Между прочим, эту версию - о том , что Путин как куратор от КГБ над Университетом получил доступ к ведомственному компромату на Собчака, и отсюда его вице-мэрство - разделяют не только безбашенные национал-патриоты. Например, Борис Вишневский - известный журналист-демократ, видный "яблочник").
    Меньше чем через два месяца после выхода скандального номера "Нового Петербурга" с неподписанной заметкой Шутова о Путине - последовала ответная месть со стороны директора ФСБ. Депутатская неприкосновенность оказалась вещью ненадежной, не помогла и работа в качестве помощника у депутата Государственной Думы Сергея Бабурина: в феврале 1999 года Шутов был арестован по подозрению в организации ряда тяжких преступлений - вплоть до убийств Михаила Маневича и Галины Старовойтовой.
    Когда в ноябре 1999 г. Калининский районный суд Санкт-Петербурга ОПРАВДАЛ Шутова, его освобождение в зале суда было предотвращено заблаговременно присланным из Москвы отрядом ОМОНа.(Путин был в это время уже в Москве премьером). ..."
    http://osinov.livejournal.com/4920.html - "... те, кто мешают Путину, как-то слишком быстро и внезапно умирают. Возникают подозрения, что дело тут не столько в превратностях судьбы, сколько в хорошо организованных заказных убийствах. Один лишь список мешавших Путину и внезапно погибших занял бы целый пост. Но... подозрения – это не доказательства. Однако, есть и такие убийства, в которых вина Путина вполне юридически доказуема. О них и пойдет речь.
    Но сначала - предыстория, благодаря которой становится ясна подполека событий, и почему "убить" - самое первое, что приходит Путину в голову. По мотивам этих событий, пожалуй, можно снять неплохой триллер. ..."
    http://www.anticompromat.org/shutov/shutov_versia.html - "... В этих убийствах так много следов Путина, что у него нет шансов отвертеться от обвинения в причастности к этим преступлениям.
    Речь идёт про убийства Игоря Дубовика, Евгения Агарева и Дмитрия Филиппова, которые были приписаны Юрию Шутову, за что его и отправили в тюрьму на пожизненное. Непричастность Шутова к этим убийствам - юридически доказуемый факт, достаточно лишь провести честное разбирательство. Из доказательства невиновности Шутова следует вывод о заказном характере его преследования, и о намерении заказчика этого дела скрыть настоящих организаторов этих убийств.
    Путин - высокопоставленный заказчик дела Шутова, сознательно направивший расследование этих убийств по заведомо ложному пути, имел серьезные мотивы для убийства этих людей (об этом мы сейчас и поговорим). В отличие от Шутова, который их убивать не имел никаких мотивов. ..."
    Больше всего маткриала о преступлениях Путина было на сайте shutov.zavolu.info но его устранили. Спешите прочитать материал по остальным ссылкам, пока они тоже не стали недоступны!

" Шутов предложил также и свою версию отношений "

одна строка и все становится ясно

я тоже могу предположить что ты на самом деле не мужик, а чтото среднее

Сия версия соответствовала Бритве Оккама и полностью объясняла причины совершённых Путиным преступлений и способы их совершений. И именно благодаря такой осторожности формулировок автор сего текста пока ещё не посажен якобы за клевету. Посадят, конечно. Наркотики подбросят или какие-нибудь левые преступления навесят. Но чтобы придумать эти преступления Путину время нужно.

Сия версия соответствовала Бритве Оккама и полностью объясняла причины совершённых Путиным преступлений и способы их совершений. И именно благодаря такой осторожности формулировок автор сего текста пока ещё не посажен якобы за клевету. Посадят, конечно. Наркотики подбросят или какие-нибудь левые преступления навесят. Но чтобы придумать эти преступления Путину время нужно.
    автору того текста
    лучше прекратить всякие сношения с твоей личностью
    чтоб лишний раз не подвергать свой организм влиянию наркотических веществ

Ваши права