Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: сами мы не местные, к вам попали проездом

Новичок Аватар для America

Cool сами мы не местные, к вам попали проездом

ВО первых хочу сказать огромное спасибо администрации сервера, что воплотили в жизнь мою мечту о стабильности без ботов и ебайрства) В свое время я жил в регионе без нормального глобального интернета и играл в ла2 С4 на сервере с онлайном максимум в 200 человек. И долгие годы мечтал именно о такой возможности- без рейтов икс 1000 ощутить радость битвы за какой нибудь громадный замок в масс пвп) Вы, ребята, реально сохранили мир рпг для тех, кто ценит этот жанр в его первоначальном значении. и ваш сервер уникален в своем роде) Я тут побегал, присмотрелся, есть конечно свои недостатки. и ботобаф, исключающий играющих накурщиков как вид и ишаки с геройской кричалкой, которые устраивают в окне диалогов какой то диперпл и барабум) но все это мелочи, когда ты уверен в том, что в магазине не продают А грейд сеты, как на офе, а сама по себе игра не превратилась в тупое набивание пвп рейтинга под фул бафом у городских ворот) Спасибо. Я вас таких 10 лет искал. Теперь по сути. Поскольку мне удалось выйти на кое какой уровень самообеспечения и я по крайней мере в С могу себя одеть самостоятельно и на Б наспойлить нужностей и полезностей, могу теперь значит без зазрения совести искать клан и не ощущать себя там паразитом) В приоритете замкнутые небольшие коллективы в духе константа пати состоящие из взрослых людей (хотя бы от 18 ти), в идеале из москвы, дабы совместить хорошую игру с позитивным общением в духе сходки-пьянки-семейное фото на память) играть буду СХ, есть свой спойлер (пока что маленький, 42 лвл). онлайн по 2-3 часа в день в будни и 4-5 часов в выходные. как то так, наверное. приветствуются постоянно воюющие и позитивные негодяи, которых хлебом не корми дай кого-нибудь заставить жрать траву с ехидным комментарием в догонку) ну вот как то так. извините заранее если не в тот раздел пишу, мы люди приезжие)

Участник форума Аватар для Farian

ПМ UmbroDomini

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

UmbroDomini и его клан, к сожалению, способны лишь полировать ГК и мободрочить.. не в обиду вышеупомянутым..они признали уже такой стиль игры. просто Farian указывает не на "постоянно воюющие и позитивные негодяи, которых хлебом не корми дай кого-нибудь заставить жрать траву с ехидным комментарием в догонку" а на клан, который может изнутри и приятен в общении между собой там, между сокланами, как друзья, но на сервере как боевая единица из себя ничего не представляет.

да суть не в том, кто кого гнет) просто я тут пробовал поиграть на руофе, вступил в клан, это стресс чистой воды, сидит онлайна 30 человек и все молчат, периодически только кто-нибудь начинает орать "даааиитиии денег" или "а где мамон"???? а это уже не МОРПГ , с таким же успехом можно играть в проклятые земли или невервинтер или моровинд. какое-то клановое взаимодействие, рейды, походы в ТОИ, лоа, совместные вылазки в каты, нихрена этого в ла2 образца 2013 нет, ввиду того, что сервера забиты ну в буквальном смысле детьми, которым подавай двухкнопочный нюкокач и чтобы никто не трогал. >< фуфуфу

Почётный участник Аватар для Gash

"воплотили в жизнь мою мечту о стабильности без ботов и ебайрства" - Павеселил! Ботобаф, причём он иногда проходит возле телепортера и из-за толпы ботобаферов и тех кого они долго-долго бафают, невозможно телепортнуться! Торговые боты из-за которых пропал драйв от торговли и половина удовольствия от игры за крафтеров и спойлеров! Множество отмороженных пк из-за которых пришлось менять основной сервер! И т.д.! Спасибо хоть котов-телепортеров убрали! И до кучи серв висит второй день! America, я рад что тебе серв понравился! Запости фотку своей тёлко, чтоб я исчо поржал!
    "есть конечно свои недостатки. и ботобаф, исключающий играющих накурщиков как вид" - таки сам заметил...
    "онлайн по 2-3 часа в день в будни и 4-5 часов в выходные." - есть у меня клан, но звиняй - не сработаемся. 1. У меня нет разницы между буднями и выходными. 2. Онлайн нестабилен. Могу 10 часов гамать с перерывами на выгул собак и просмотр аниме-сериалов, могу несколько недель ваще не заходить в игру, если срочная работа подвалили. Охотно бы побегал в пати с твоим спойлером 42 лвл, но у меня нет персов 40+. Есть 30+ и 50+, но в твоём диапазоне - увы ((( Да и серв висит (((

вот не видел я у вас пк) один раз какой-то дикий сырок пытался сделать из меня ёжика в районе крумы, но оказался каким-то мягким и сам умер.тишь да гладь) чего я не понимаю, так это отчего скачут цены на ресурсы- СОП две недели назад скупали по 60, теперь по 25 к ) и если тебе это важно.. вот тебе фотка) фаф фап фап :3 ? Shot00044.bmp

"не видел я у вас пк" - они на "Драконике" пакостливые, но трусливые - предпочитают афкнутых персов убивать. Ты походу в отличие от меня не любишь чередовать кач с просмотром аниме - вот и миновала тебя чаша сия. К тому же видимо на медвежьей полянке не качался (моё любимое место кача).

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "не видел я у вас пк" - они на "Драконике" пакостливые, но трусливые - предпочитают афкнутых персов убивать. Ты походу в отличие от меня не любишь чередовать кач с просмотром аниме - вот и миновала тебя чаша сия. К тому же видимо на медвежьей полянке не качался (моё любимое место кача).
    гаш обещаеш что как врубят серв ты пойдеш кач на медвежью полянку?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты походу в отличие от меня не любишь чередовать кач с просмотром аниме - вот и миновала тебя чаша сия. ).
    Я просто ныкаюсь в какую-нибудь щель ) А так меня ни Ева, ни Дес нот, ни доктор хаус, ничто из заслуживающего внимания не миновало ) а сервер висит действительно долго, видимо из отдела К приехали)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    UmbroDomini и его клан, к сожалению, способны лишь полировать ГК и мободрочить.. не в обиду вышеупомянутым..они признали уже такой стиль игры. просто Farian указывает не на "постоянно воюющие и позитивные негодяи, которых хлебом не корми дай кого-нибудь заставить жрать траву с ехидным комментарием в догонку" а на клан, который может изнутри и приятен в общении между собой там, между сокланами, как друзья, но на сервере как боевая единица из себя ничего не представляет.
    Зато вы много из себя представляете ) Я вас поздравляю, тру отцы и нагибаторы ( форума в том числе ) . Мы по кр мере за реал ничего не покупали, в фоге десятками персов не выкачивали. А вот про боевую единицу ты ошибаешься. У тебя слишком длинный язык последнее время. Ты не видишь каждое наше пвп, значит знать не можешь. Не знаешь - не пиши, за умную сойдешь. Ваш троллинг и агр вызывает в игре не только двухсторонний вар, который и так уже давно раскинут, но и кое-что другое. По теме - новичку ВЕЛКОМ!

Участник форума

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    боевая единица)..........................от пырла

"Ева, ни Дес нот, ни доктор хаус" - это ники пэкашников которые тя убивали или чо это такое?
    "из отдела К приехали" - исключено. Доната на серве нету. С4 - официально фреваре. Да и летом фээсбешники по загранкам кайфуют. Просто банальный перегрев железа из-за летней благостной погоды )))

это многосерийные таймкиллеры

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    ПМ UmbroDomini
    Мож ты и на работу вместо меня выйдешь ?

UmbroDomini , спасибо. если что-нибудь заработает, я отпишусь (:

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Мож ты и на работу вместо меня выйдешь ?
    К чему ты это написал, я, если честно, так и не понял. Я посоветовал человеку списаться с тобой, т.к. на мой взгляд, в твоем клане ему было бы нормально.

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    К чему ты это написал, я, если честно, так и не понял. Я посоветовал человеку списаться с тобой, т.к. на мой взгляд, в твоем клане ему было бы нормально.
    Неправильно тебя понял изначально, извини. Мб и будет, время покажет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от America Посмотреть сообщение
    UmbroDomini , спасибо. если что-нибудь заработает, я отпишусь (:
    Окей ) Поднимут или нет - я буду к вечеру по ЕКБ . ( 19-21:00 ) .

Участник форума

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Зато вы много из себя представляете ) Я вас поздравляю, тру отцы и нагибаторы ( форума в том числе ) . Мы по кр мере за реал ничего не покупали, в фоге десятками персов не выкачивали. А вот про боевую единицу ты ошибаешься. У тебя слишком длинный язык последнее время. Ты не видишь каждое наше пвп, значит знать не можешь. Не знаешь - не пиши, за умную сойдешь. Ваш троллинг и агр вызывает в игре не только двухсторонний вар, который и так уже давно раскинут, но и кое-что другое. По теме - новичку ВЕЛКОМ!
    Да нет ты не это пиши, тем более откуда у неё интеллект?
    Умбро, если волку не давать охотится он подыхает, даже если ты его мясом постоянно кормишь. Я не пишу что рог-пирог и его кацапячий быдлячий клан волки. напротив, они просто северные алени!
    Кто хочет что бы ен покинуло сервер??
    Не надо просить полуживого играющего гм, который исполняет роль и админа и модера и соклана! Надо просто снять вары с этим кланом, на месяц забыть об осадах и походах на эпик, не участвовать в мас мероприятиях, а еще лучше на пару месяцев, не вестить на дешевый треп и тупой(и не тупой) агр ен и сделать это нужно не только твоему клану но и другим.
    пройдет немного времени и эта зараза будет искать себе новое болото.

- - - Добавлено - - -

другими словами лишите их возможности пвп с вами, и завтра их уже тут не будет.

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    Да нет ты не это пиши, тем более откуда у неё интеллект?
    Умбро, если волку не давать охотится он подыхает, даже если ты его мясом постоянно кормишь. Я не пишу что рог-пирог и его кацапячий быдлячий клан волки. напротив, они просто северные алени!
    Кто хочет что бы ен покинуло сервер??
    Не надо просить полуживого играющего гм, который исполняет роль и админа и модера и соклана! Надо просто снять вары с этим кланом, на месяц забыть об осадах и походах на эпик, не участвовать в мас мероприятиях, а еще лучше на пару месяцев, не вестить на дешевый треп и тупой(и не тупой) агр ен и сделать это нужно не только твоему клану но и другим.
    пройдет немного времени и эта зараза будет искать себе новое болото.
    Чтобы весь сервер кроме ЕН отказался от фана на эпике и замке ? Едва ли... Хотя, летом это еще можно хоть немного рассматривать. Но смысл тогда играть ?) Никто им уступать не станет. Щас их вишневый пирог забьет и весь клан посыпется как сыпь у 70летнего деда. Не долго им тут осталось, тем более летом такие лайферы как они всё время проводят в реале )))Какое там л2...в том году на Бая еле еле по паку с сайда собиралось ) И еще ( относится больше к клану ЕН ) - не важно что и как вы там караете, вам никто не давал права вести себя высокомерно по отношению к другим людям.

"многосерийные таймкиллеры" - немного удивлён что ты такую муть вместо аниме смотришь. Но соль в том что мне просто влом куда-то бежать и в щели соваться. Я на "Мерлине" просто оставлял персов посреди медвежьей полянки и никто их там не трогал. А на "Драконике" какие-то моральные уроды собрались (((

Ваши права