Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Warcryer - что же это такое?

Новичок

По умолчанию Warcryer - что же это такое?

Всем привет.

Никогда раньше не играл за Warcryer. Когда начал искать информацию по этому персонажу/пробовать качать - наткнулся на неоднозначность, из которой прошу помочь выйти "бывалым" Варкам.
    Просьба растолковать - кто же они такие: маги или милишники (физики)? У них все скилы, как-то, "вперемешку"... Что является основным?

Судя по топикам/гайдам - надо "на себе" постоянно носить по 2 комплекта: 1 на мага, 2й на файтера... и SSx/BSSx - соответственно... - верно ли это?

Опишите, пожалуйста на примерах - чем качаться 40-50, 50-60, 60-70. Имеются ввиду не локации (хотя, в данном контексте без этой инфы обойтись будет сложно), а именно СКИЛЫ.

Пока что, я так понял нужно бегать и дрейнить... но уж очень большой МанаКост у дрейна..

Спасибо.

Заблокированный пользователь

dager na focus v ryki i poshel.bombit' ,.ybogo no kak lydshiy variant pod solo ka4

Новичок

"варк что ето за тварь?"

А ти знаеш, я тебе отвечу - зелений орк, далее вигодний потому что на него можна тратить блес реси для петов, качайся в катах как уже написали умние люди с кинжалом на фокус но знай ето одна из тех задтротских проф что надо будет под норм бафом бегать. Когда 70 возьмеш там уже ничто немоможет там уже будет тошнить.

"Скили" Юзай елморские говорят они действуют норм и мп мало жрут, и вообше лучше би ти овера качнул потом варка на саб и я би тебя зауважал, чего тут качать только варка вот варк+ овер ето полная ненависть к себе.

А если серезно то что за вопроси ти же не новичок вижу шарищ по игре, грузи фул баф, стандартно виноси все кати париками, а если нет фул бафа то по 1 мобу ето же вроде логично говорю, елсли только селф бафи то на поверхности качай, сам уже ти написал что вамп фиговий скил, сам ти все понял зачем задавать такие глупие вопроси сам же знаеш что только Soul Cry
    стоит включать, зачем же задаеш вопроси, может бить тебе нужно мое внимание...

vark oli farmer!

ka4at` solo slojno no mojno berew` tam volka ewe dl9 ky4i svoi baf i libo dyali libo dager i b`ew` mobov)

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    Просьба растолковать - кто же они такие: маги или милишники (физики)? У них все скилы, как-то, "вперемешку"... Что является основным?

Спасибо.
    с физ атак урон значительно больше чем от дрынов, которые жрут очень много мп, при этом не оправдывая дамаг, солокач для него это извращенство для таких как Гаш)

Почётный участник Аватар для Gash

"солокач для него это извращенство для таких как Гаш)" - не 3,14зди! У меня ни на "Драконике", ни на http://elcardia.info/ (кстати, там можно голосовать за сервер и получать плюшки ))) - http://la2.mmotop.ru/servers/5061 и можно смотреть список голосовавших:
    "... 3025649 06.06.2013 18:55:33 109.226.116.199 Варк 1
    3025679 06.06.2013 18:56:35 109.226.116.199 Gnomis 1
    3025713 06.06.2013 18:57:39 109.226.116.199 Gnym 1
    3034953 06.06.2013 23:59:32 178.167.120.66 ANJEL 1
    3057082 07.06.2013 10:02:05 178.165.102.167 PacMan 1
    3062677 07.06.2013 11:57:08 93.80.52.246 Yuma 1 ..."
    Я это к тому, что если ещё кого-то помимо меня достанут пк на "Драконике", то есть сервер где у вас не будет таких проблем ))) ) у меня орков НЕ БЫЛО!

Новичок

Т.е. все-таки физик. Насколько я понял: можно одевать в хэви (БВ/Таллум), дагер в руки - и вперед. Ну еще Яксу для стуна держать на слоте.
    Или все-таки Кармиан/БВ-Роба (в гайдах часто советуют) ?
    Еще один вопрос: почему именно волка все советуют? Дракон - чем не устраивает (на нем хоть ездить можно)?

З.Ы. Гаш, etc., твоя инфа всем очень интересна и важна .. но просьба не убивать тему.. ну хоть еще немножко полезной информации "по сабжу" хочется получить.

Почётный участник Аватар для Gash

"просьба не убивать тему" - до того как в этой теме я конкретно не был упомянут (не упоминайте мя всуе!), я её только читал! За орков мне играть приходилось, но это было давно и я уже забыл подробности. Так что по сабжу ничего посоветовать не могу, помимо того что если будешь качать орка и тебя достанут ПК, то есть неплохое место с бонусами, куда можно слинять и где тебя не обидят. Так же вы можете просто завести там перса и ежедневно голосовать и получать для него вкусняшки. А потом можем поменяться - вы их там передадите мне, а я вам дам аден на "Драконике".

Варка можно покачать до 58+ хотябы, будет основной ПП баф и вамп 2 лвла и дальше настоятельно рекомендую искать "постоянных" спутников на кач или клан, ибо без пати ты его выкачаешь и умрешь от старости, образно говоря) для соло кача разумеется хеви бронь актуальнее робы, пассивки у варка есть, так что если понадобится слипнуть лишнего моба, то каст не будет делаться полчаса, для пати кача актуальнее роба. По поводу самонов ничего посоветовать не могу т.к никогда ими не пользовался.

Участник форума Аватар для RedHood

юзаю варка как оконного бафера. быстро и удобно(одним макросов все окна под бафом)
    как основа варк пригоден разве что в лукопаке. играть им скучно.

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    юзаю варка как оконного бафера. быстро и удобно(одним макросов все окна под бафом)
    как основа варк пригоден разве что в лукопаке. играть им скучно.
    Как основа варк придназначен для олимпа, отлично нагибает большое количество проф, проблематично убивать только самоннеров, даггеров ( в основном ПВ) ну и с дестрами трудновато, но вполне реально. Варк для физ пака (луки, даггеры, дестры и т.п.), просто на Драконике тех же луков на пальцах посчитать можно, за даггеров и дестров вообще молчу, и неважно варк на сабе или на основе в данном случае, это ц4, так что саб ничем не уступает мейну кроме как возможностью участвовать в олимпиаде. Если играть на каком то фарме, то разумеется варк скучная профа, в пвп же всё иначе, особенно если стыкаются два физ пака (имеется ввиду наличие кота во вражеской пачке), да и против магов есть свои моменты, варк толстый с сильным м дефом и очень неплохо с лука выдает криты, а если он еще и хиро (с кенслпикой и достойно её применяет) то это создает очень не мало проблем пачке противников). Лично мне нравится играть за орков, что варки, что доминаторы весьма полезные и интересные профы.

Участник форума Аватар для RedHood

приходилось ни раз бывать варком лукопаке на осадах. наверное это не мое, т.к. я ни чего интересного не находил.
    из-за медленного бега и меньшего ренджа с луком он падает при первой же попытке пальнуть - а это значит твоя пати без чова осталась. Вот и бегаешь в тылу пытаясь догнать пати и вертеть хилку.

prosto ti slab))))xilish.party varkom DDD , vnatyre idi ymri

Цитата Сообщение от RedHood Посмотреть сообщение
    приходилось ни раз бывать варком лукопаке на осадах. наверное это не мое, т.к. я ни чего интересного не находил.
    из-за медленного бега и меньшего ренджа с луком он падает при первой же попытке пальнуть - а это значит твоя пати без чова осталась. Вот и бегаешь в тылу пытаясь догнать пати и вертеть хилку.
    Ты каким то не таким варком наверно играешь или не так играешь)

Ваши права