edinstveniy + etim 4yvakam za to 4to pitaytsya ybivat" farmerkov , toest sbrod servera
edinstveniy + etim 4yvakam za to 4to pitaytsya ybivat" farmerkov , toest sbrod servera
Ну да, круглосуточно пылесосить Аден своей задницей куда веселее)
Мне все равно потом в город делать мое пришлось бы а так тебя поганял суть не в величии а в юморных ситуациях
- - - Добавлено - - -
Никогда не чувствовал и не буду чувствовать себя богом в онлайн игре это бред, там сама фишка не в пвп а в комментариях во время него, а если ты думаешь что лучше было бы выложить видео где я играю мм-ом и под хилом я бегу кидать кенц как это делает весь сервак в чем тогда особенность видео будет? И кстати во всех почти мувах я под фулом но не под хилом как все мои оппоненты, попробуй ты сними мув где ты сносишь варов чаром без хила , которые в добавок ко всему либо кенц либо с тп тебя пытаются снимать (как в ролике где мне бд дает медузу, там я бился с мм-и а их было 3 смукер и еще 2 из Енж и саманта фокс на некре с сумоном )вот тогда я тебе скажу что да, в моих роликах нету ничего особенного...а так играешь мм-ом играй и молчи в тряпочку, а то развелось умников...академики линейджа..
- - - Добавлено - - -
Первое видео можешь не считать я его сам не считаю...
- - - Добавлено - - -
Я так понял ты еще один "академик" Линейджа
- - - Добавлено - - -
И кстати , ребят, спасибо за пиар до вас я не был таким знаменитым на сервере)
Уж не знаю, в какую академию Вы меня определили, но хавком поиграла много. Люблю, чтобы всё было красиво. Ну где же под фулом? СД всегда слетают=оконные сапы или просто ленивые. А если БД не окно, можете поверить, от лукпака помирать вовсе не обязательно.
za4em video delal togda , raz sam ponimaesh svoy nik4emnost' v pvp , po kaify pozoritsya 4to li
ybili pw 71 lvla v 4 lyka xDD
- - - Добавлено - - -
i na bydywee, esli delaesh' myvik, delai tak chto bi bila vidna dinamika pvp
ya tvoi box ♥♥♥♥.a.vot.ti.syda po myviky slabiy.farmerok pitayshisya vstat' na pyt' istenniy (4to tebe v.+) no k sojaleniy ne dobivshiysya poka 4to rezyltatov , 4to.samo.soboi svodit vse.tvoi staraniya na net
- - - Добавлено - - -
snimat.na.video takoe eto.pozor , ixnie nagibi.valo.magami toje xern9 , no. vot etot bespont.so.skilovim xavkom......gf
Прикол в том ,что когда ты хоть и 1, но под фулом против доброй половины окон стояших и 2 половины на лоу бафе, так и должно быть как на мувике) а посему все так , как и должно быть, с пивом потянет)
ЗЫ ну мне мув понравился!, хотяюы разнообразие, а не унылые ммы заепли уже они))
Дабы закрыть тему если бы я вам всем не мешал как кость в горле вы бы не писали чушь разную здесь. И меня бы не приглашали в клан варов, будь я ламарезом...
а вопрос "ты бд?" тебя ни на какие мысли не наводит? xD
и да..какой в привате откровенный прогиб)
- - - Добавлено - - -
ps. просто часто бд с свсом в окне..задолбало...
вряд ли он понял, что его хавка сравнили с бд, а потом еще и протроллили, что збс играет))
Прогиб? Я всего лишь спросил о критах и что он кенсл-бот а кстати ты его главный кенлботярский хилер в тот момент как оно прется кенсл кидать будучи с фулл эпиком и под твоим захилом до полусмерти...так как там на счет рук? Кстати не всегда ваша система вам и помагает это видно и в моих мувах где я держу этого бота до последнего после крита и видно пыль из под твоих копыт уносяшихся в даль, и не поэтому ли ты все время играешь ее?) Так что кто кто, а ты б сидел и молчал в носочек
- - - Добавлено - - -
Еще один вечный саппорт играть учит, вруби аркану и переливайся тихонечко...
- - - Добавлено - - -
Еще один вечный саппорт играть учит, вруби аркану и переливайся тихонечко...
- - - Добавлено - - -
Мне с вами я так понял не о чем разговаривать, умного все равно вы ничего не скажете, жалею только об одном, что вообще здесь тратил свое время на идиотов. На этом все, всем спасибо, все свободны...
Да! Прогиб! давай, больше смайлов в ПМе) что за школьная манера, если в твой адрес написали что-то ехидное - переходить на личности? да... наша система не всегда нам помогает, особенно маг+ее против 4х дд) ты решил тут чтоли меня оскорбить чем-то? может быть тем, что я за ее играю? может тебе еще и рассказать что саппорт играет решающую роль в пвп и сейчас ты вообще оскорбляешь всех, кто играет за саппорт? ты носишься по всему серверу, убиваешь окна или одного-двух человек, которые качаются в окнах, гордясь тем что ты без хила. а че ты не выложил в своем мувике, как мы ваших 3х или 4х луков потом 2ем убивали в сепах? кстати заметно, что тебя очень задел мой пост выше, иначе бы ты так не агрился,) про чей-либо "скилл" там вообще не упоминалось, не вижу вообще причин упрекать меня за класс, на котором я играю. Мы поржали дружно над твоими мувиками, но никто и слова плохого не написал о них тут, на форуме..подумай над этим..
Ахахах...ололо...Омномном )))))
"ололо"..? эмм.. ну это всё объясняет... до свидания, сильно не увлекайся л2, а то забудешь прочитать список литературы, что на лето задали
Слышь хyй,я тебя и твой клан топчу как захочу.ты на мой сапорт не ори,они в сто раз умнее тебя играют