Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Проблемы с WEB сервером.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    всего лиш расставить маячков.. ужастно много усилий ога...
    ну зарегать почту, создать 40-50 чаров, развести по рб прописать макросы. и самое главное отвести р в тои с 1 на 13 этаж в варке и чудесный эмбер)

и как бэ зная мой ник ничего бы не изменилось)
    Ты прав, мой юнный друг, ибо ты никто.

Почётный участник Аватар для Gash

"создать 40-50 чаров, развести по рб прописать макросы" - и повеситься в случае вайпа... Я не "Драконик" имею в виду. Но периодически у некоторых других серверов...

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ты прав, мой юнный друг, ибо ты никто.
    а ты сопливая и вечно недовольная девчушка фармер)

а ты сопливая и вечно недовольная девчушка фармер)
    Ты опять прав, малыш. Это ведь я боюсь написать свой игровой ник и любыми путями съезжаю с этой темы.

Akumi, LastGod, iZotope, IIIkaqp4uk, Camel

я не сьезжал.. ты просто плохо спрашивал.. но после того как ты признал что ты сопливая девчушка.. я те даж 5 ников написал)

я не сьезжал.. ты просто плохо спрашивал.. но после того как ты признал что ты сопливая девчушка.. я те даж 5 ников написал)
    Вопросов больше нет. Это клан - лидер того могучего клана, который когда-то объявил мне ВАР, а потом успешно распустил клан. Ты явно идёшь к успеху.

Участник форума Аватар для Taras

Вопросов больше нет. Это клан - лидер того могучего клана, который когда-то объявил мне ВАР, а потом успешно распустил клан. Ты явно идёшь к успеху.
    А акуми разве не находится в клане ДЛ который с тобой в одном Али?))

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    А акуми разве не находится в клане ДЛ который с тобой в одном Али?))
    Теперь уже да. После того, как он распустил свой клан.

если ты про клан BlackSoul так то не мой клан.. )) мы там бегали на сабах 50+, 60+ искали какогонить нубского вара.. вот те и кинули

если ты про клан BlackSoul так то не мой клан.. )) мы там бегали на сабах 50+, 60+ искали какогонить нубского вара.. вот те и кинули
    Врёш парнишка, не так дело было. Клан был собран именно на Akumi. Одно время ты кланом был у меня в али Concordia. Никакого вара ты не искал. Неоднократно кричал в али чат "ЕЕ 78 ищет кач" так, как из своего клана пати собрать не мог. Потом, когда окончательно убедился, что с кланом у тебя ничего не получается, вышел из али и бросил ВАРы мне и Цианидам, но чисто формально потому, что клана, как такового у тебя не было. А потом и вовсе распустил клан.

BlackBirds был мой клан собран был по инициативе нескольких людей.. так и разобран был в связи с забиванием этих людей) а BlackSoul это совершенно другой клан и именно с этого клана были кинуты вары))

BlackBirds был мой клан собран был по инициативе нескольких людей.. так и разобран был в связи с забиванием этих людей) а BlackSoul это совершенно другой клан и именно с этого клана были кинуты вары))
    Ладно, замнём для ясности. Всё равно ни один, ни другой клан я нигде не видел и ВАР был чисто формальный. Удачной игры нам в дальнейшем и побед альянсу.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну зарегать почту, создать 40-50 чаров, развести по рб прописать макросы. и самое главное отвести р в тои с 1 на 13 этаж в варке и чудесный эмбер)
    На драке никогда не надо было реальное мыло для рега указывать. Это я так, к сведению. Алсо, если вдруг сделают обязательно реальный адрес - ~450 пустых акков на предлы.

Почётный участник Аватар для Gash

Изврат с красным краником в ж.пе утверждает что у него 450 аккаунтов?! 3,14здит! Даже у меня их меньше тридцати!

Участник форума Аватар для Wasabi

Как уже надоели фанаты-задроты секса с маяками, прямо как Гаш и пк, в каждой теме, ей Богу...

Администратор Аватар для abyse

Спасибо Абису за информацию.

P.S. надеюсь теперь станет меньше противников удаления статистики РБ с сайта. Без неё игра интереснее.
    Рб я сейчас переписываю, благо время появилось. Не будет отображаться хп и мп. По отображению жив он или нет предлагаю устроить голосование, сделать кеш например на пол дня или вовсе убрать отображение жив он или нет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

И опять из темы сделали помойку...... В правилах форума ведь написано где флудят а где нет, ведь и по этому моменту терпение может кончиться.....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Рб я сейчас переписываю, благо время появилось. Не будет отображаться хп и мп. По отображению жив он или нет предлагаю устроить голосование, сделать кеш например на пол дня или вовсе убрать отображение жив он или нет.
    Это будет наиболее правильное решение, которое добавит интерес в игре. Посмотрите даже в этой теме сообщения о том дне, когда не работал сайт и не было видно статистики - было интереснее играть.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    сделать кеш например на пол дня или вовсе убрать отображение жив он или нет.
    Грамотно было бы сделать запись не жив он или мёртв, а когда был убит. Это бы являлось детерминированным аналогом хиростолба и не было бы таким махровым ГФШизмом.

- - - Добавлено - - -

Абис, отец, возможно ли написать класс AI для упрощения договорных боёв? Задумка примерно такая:
    Два патилидера регистрируют свои команды у нашего НПЦ:

1)Записываем ID первой пати в глобальную переменную.
    ...
    2)Как только регистрируеться второй ПЛ Обездвиживаем неснимаемым минутным рутом все 2 пати через функции:

myself->Party_GetCount(c1); <= кол-во членов пати
    myself->GetLeaderOfParty(party0); <= лидера
    myself->Party_GetCreature(c1,i1); <= зная лидера-любого члена пати, где c1-лидер, i1 номер чела в группе
    ...
    3)InstantTeleport() всех на 22 Олимпийскую арену, например(её нужно сделать ПвП зоной). Расставить пати по краям арены, у них будет
    минута на каст, пока не спадёт рут.
    4)Забрать всех через 3 минуты таймером или как то грамотней, с проверкой жива ли одна из пати с обьявлением победителя.
    5)Profit... Никаких инцидентов с придурками мешающими турниру, комфортнейшый обсёрв для зрителей и операторов и еще много плюсов...

Есть ли какие то подводные камни, на твой взгляд, в технической реализации?

Ваши права