Страница 5 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114

Тема: Администрации.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    kado, вы нас крайне порадовали! В вашем последнем посту нет ни ненормативной лексики, ни оскорблений по национальному признаку! Ведь можете, если очень постараетесь! С радостью ответствую на ваш вопрос: "мы", это те старые, добрые и вежливые форумчане, которым не нравится когда на форум сервера на котором мы уже не первый год играем, заходит всякое убогое некультурное быдло и хает сервер и форум. Будем вам крайне признательны, если впредь вы не будете появляться на форуме!
    Не верю -)) Зная тебя Гаш, твой последний пост это затишье перед бурей -) С удовольствием буду ждать продолжения! Жаль Нагибатель забанен это как раз по его части

Почётный участник Аватар для Gash

"Нагибатель забанен" - дело не в том что он забанен, ведь он мог подобно моему бывшему соклану создать новый одноимённый ник. Почему же он этого не сделал? Потому что он дико тчеславен и для него проще положить на форум, на котором его обошли и нагнуть какой-нибудь другой форум. Он понял что я его догоняю и понял что он не сможет от меня оторваться и я его неизбежно догоню и перегоню - что и случилось. Ваще вдвоём с Нагибателем мы бы быстро этого хама с г.вном смешали, но что поделаешь - придётся мне одному отдуваться, а вы, лентяи, усядетесь на диваны с попкорном (((

Почётный участник Аватар для Odessit

"Нагибатель забанен" - дело не в том что он забанен, ведь он мог подобно моему бывшему соклану создать новый одноимённый ник. Почему же он этого не сделал? Потому что он дико тчеславен и для него проще положить на форум, на котором его обошли и нагнуть какой-нибудь другой форум. Он понял что я его догоняю и понял что он не сможет от меня оторваться и я его неизбежно догоню и перегоню - что и случилось. Ваще вдвоём с Нагибателем мы бы быстро этого хама с г.вном смешали, но что поделаешь - придётся мне одному отдуваться, а вы, лентяи, усядетесь на диваны с попкорном (((
    (Довольная улыбка) Но я тебя в ЭТОМ вопросе полностью поддерживаю!

Участник форума

Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация проблема с входом: Загружается ла2 и мне сразу пишет что (Системная ошибка)

Скажите что нужно сделать что бы это убрать???
    найти другой сервер

Да. К примеру, этот Elcardia01.jpg хочешь? Это я тебе, kado, а не Лёне.

Участник форума

так а чего собсна молчим КАЦИ??

Веселим дядю..........

kado, вы ещё не поняли что вам не рады на этом форуме? Не соблаговолите ли уйти на другой сервер и его форум? На форум "Драконика" хамы не требуются.

Новичок Аватар для Nazgul

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    во первых там игра ужасно долгая)
    в смысле долгая? а что мморпг должна быть короткая?

Почётный участник Аватар для OnlyEE

гаш, чего так мало пикапов на панельке?

Участник форума

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    гаш, чего так мало пикапов на панельке?
    он думает, что сколько пикапов столько же предметов подымается за 1 раз

Не, не по этому. Ща мало работы. Заказчики по загранкам отдыхають... Я бухаю. Чтобы легче было по клавише попасть. Тыкаю F3. Ежле промажу то на F2 и F4 тоже сработает.

Участник форума

Не, не по этому. Ща мало работы. Заказчики по загранкам отдыхають... Я бухаю. Чтобы легче было по клавише попасть. Тыкаю F3. Ежле промажу то на F2 и F4 тоже сработает.
    дело в том что кацу не обязательно писать о том что он бухает, многие народы прекрасно знают о том что каци наделены от рождения такими пассивными скилами такими как: вяличие, и употребление стекломоя.

Я просто конкретно ответил на конкретный вопрос. А ты, кадо-в_ж._авокадо, изыди ужо, а то Зинаиде Даниловне на тя пожалуюсь yCDYRBzSbAE.jpg 0lYhs.jpg

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Nazgul Посмотреть сообщение
    в смысле долгая? а что мморпг должна быть короткая?
    по сравнению с тем же дракоником))

Новичок Аватар для Nazgul

Цитата Сообщение от MoncOfFlame Посмотреть сообщение
    по сравнению с тем же дракоником))
    Я немного не понял сравнения, так как это другая игра.) Если говорить про пвп то новичок в еве уже может участвовать с пользой в роумингах и флотовых боях буквально через несколько дней или через неделю игры. Если про производство, добычу, исследования планет и аномалий, то тоже как то побыстрее нежели гринд мобов. Отдельным списком можно внести пиратство, суицид и прочие разграбление корованов, которые также можно практиковать через несколько дней)
    http://[IMG]http://s1.ipicture.ru/up....jpg[/IMG]

- - - Добавлено - - -

Невозможность отредактировать свое же сообщение на форуме, чтобы исправить неправильные ссылки и прочее--удивляет, печалит и просто бесит (

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    дело в том что кацу не обязательно писать о том что он бухает, многие народы прекрасно знают о том что каци наделены от рождения такими пассивными скилами такими как: вяличие, и употребление стекломоя.
    у хохлов пассивный скил,- бухать самогон или как вы там недоразвитые его называете "горилку" и жрать сало до усрачки.... да обдриставшись бежать на просторы интернета и писать про вымышленный скил каких-то "Кацапов" на ходу обтекая говном.

Участник форума Аватар для Alrami

Ужас какой. А просто играть и получать удовольствие от процесса не пробовали?

Участник форума

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Ужас какой. А просто получать удовольствие от процесса не пробовали?
    с
    удовольствие я давно получаю, то пырла с ен ужа душить приходит, то пирог о тщеславии пишет. каци давно меня веселят своей поросячей логикой. они такие потешные, жалкие, так и хочется стекломоем угостить.

Участник форума Аватар для Alrami

Понятия не имею, о каких милых людях Вы пишете) Мы с другом пришли, с ним и играем, вместе уйдём. Встречаются хорошие люди и не очень (чисто субъективное мнение), но по большому счёту, нам на всех по фигу)

Участник форума

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, о каких милых людях Вы пишете) Мы с другом пришли, с ним и играем, вместе уйдём. Встречаются хорошие люди и не очень (чисто субъективное мнение), но по большому счёту, нам на всех по фигу)
    Ох Башка Башка(ударение на первую букву "а"....... это имя)
    почему написали слово "чисто", и коль его написали, почему не добавили слово "моё"?

Ваши права