Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 300

Тема: Изменения на сервере

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "принцип выдачи ников твоим персам понятен, так что вычислить их труда не составит" - не, не понятен. Беда в том что многие клэйморовские ники на "Драконике" заняты ((( Бо сервер существует много лет и моё предложение о изменении ников персам, на которые не заходили в течение года, Администрация не приняла ((( Поэтому я не смог дать своим персам имена Тереза, Клэп и многие другие. Ну наубиваешь ты персов с именами из Клэйморов... А ведь большинство из них не моими окажутся! Далее... На сервере много персов с японскими именами, помимо моих персов... Аналогично... Далее, я некоторые имена в бухом виде давал, ты о них никогда не догадаешься... нифига ты не вычислишь, помимо тех имён что я уже засветил!
    На правах "элементарно Ватсон" не много найдется на сервере людей качающихся без соул/спирит шотов... Но это так мысли вслух. Я тоже против ПК, но за здравый смысл... Вот моих персов никто не знает, догадываться могут, но быть уверенными.. НЕТ! А почему? А потому что я, как уже говорил в др. посте (кстати именно тебе Гаш), я не агрюсь на форуме если меня сливают в игре. Не смешиваю общение на форуме с игрой...

Почётный участник Аватар для Gash

"о да. В компьютерной игре" - в реале.
    "не много найдется на сервере людей качающихся без соул/спирит шотов" - ну да. Я почти всегда без сосок качаюсь. Ну а вдруг не у моего перса закончатся соски, но ему типа три процента осталось до левела на котором новые скилы и он решит докачаться без сосок... И тут его - Eдpись!!! И уже 10%!!! Совисть не замучит?!
    "Не смешиваю общение на форуме с игрой..." - ваще-то это как раз игровой форум, потому в сём смешении никакой крамолы. Ты этого не понимал?

Заблокированный пользователь

что плохого в пк.. обьясните только поподробней.. ибо я считаю людей которые играют в игру и боятся что их убьют кретинами)

Игровой Мастер Аватар для Stable

а вам не кажется, что менять это, спустя 5 лет после старта проекта, немного не логично? а знаете почему дк сетов столько же сколько и АК? потому что квест рейт единица, а рейт бижи с боссов типа АК был х3-х4. если бы изначально все рейты выровняли, то такого беспредела бы не было.
    Это изначально было запланировано на какой-то период (введение 100% шанса), просто как-то оно вылетело с головы и забылось. Сейчас сделали.
    Какой смысл в споре? Что Вы хотите доказать?
    Ответов на свои вопросы я так и не увидел.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Объяснял я уже объяснял... Больше года уже объяснял... Вот у меня больше трёх с половиной тысяч постов. Дык каждый десятый пост, как минимум, посвящён этим мерзостям и объяснениям - что такое хорошо и что такое плохо и почему пэка - последнее. Влом мне уже несколько сотен раз сие повторять. Сам мои посты просмотри. Там всё написано.

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Фыркин, я с тобой согласен что увеличение сложности это гуд. Но кому реально предаст это сложности хз, если только новичкам, то не гуд. А так я всегда за хардкор

- - - Добавлено - - -

Гаш, мне например пофигу в кого стрелять. Если я не вижу значка ЕН, или значка али - значит враг.

- - - Добавлено - - -

И мне абсолютно побоку попадешь ли ты под раздачу или нет.
    ну вот и норм, я думаю топ кланам не трудно бдует развести окна, а из нонфакторов вроде всегда 1 и теже собирают пати, тоже найти бд с см и все будет гуд)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Это изначально было запланировано на какой-то период (введение 100% шанса), просто как-то оно вылетело с головы и забылось. Сейчас сделали.

я думаю не надо даже было повышать шанс дропа, как там по закону дарвина выживает сильнейший, глядишь противники бы тут сильнее были

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение

Хорошо. Тогда вернёмся к балансу. К какому уровню на х1 набиваются примерно айтемы на тот же ДК сет и к какому здесь? В 4 раза больше опыта набиваешь здесь за это время. И это по вашему нормально?

поправте тп побыстрее)

Участник форума

Давайте еще у сундуков с точками, HP увеличим в 2 раза.
    Что бы маги под КДЛ и фулл бафом не могли бить випки ведрами, боксы ведь изначально были предназначены для дагеров.
    Если мы увеличим НР боксов в 2 раза, дагеры в любом случае смогут открыть бокс при помощи специального скила вне зависимости от кол-ва НР, а вот маги обломаются.

В итоге мы имеем сразу несколько плюсов.
    +1 Дагер наконец то будет иметь коть какую то востребованность, т.к. боксы можно будет открыть только дагером или специальными ключами.
    +2 Кол-во переточеных хомок и других пушек не будет расти как грибы.
    +3 Випок на сервере будет меньше и их цена возрастет в разы.

На сколько я знаю, увеличить НР боксов совсем не сложно, для этого ненадо ничего дизассемблировать и пытатся получить исходные коды и ненадо писать програмный код. НР сундуков хранится в Базе Данных сервера, достаточно по идентификаторам боксов изменть значения и все дела.

"Давайте еще у сундуков с точками, HP увеличим в 2 раза." - Хорошая идея. Я от её реализации не выиграю. у меня нет ни одного дагерщика, а СХ я как раз качаю (Селенити), но это действительно увеличило бы играбельность L2.

Почётный участник Аватар для Odessit

"о да. В компьютерной игре" - в реале.
    "не много найдется на сервере людей качающихся без соул/спирит шотов" - ну да. Я почти всегда без сосок качаюсь. Ну а вдруг не у моего перса закончатся соски, но ему типа три процента осталось до левела на котором новые скилы и он решит докачаться без сосок... И тут его - Eдpись!!! И уже 10%!!! Совисть не замучит?!
    "Не смешиваю общение на форуме с игрой..." - ваще-то это как раз игровой форум, потому в сём смешении никакой крамолы. Ты этого не понимал?
    Совесть не замучает потому что не смотря на некоторое свое несогласие с твоими постами я не собирался и наверное уже и не соберусь ПК-шить твоих да и вообще каких либо других персов. Другие у меня цели в игре да и по жизни тоже.

А кто говорит про крамолу? Отнюдь! Выносить на игровой форум какие либо моменты связанные с игровым процессом
    и особенно когда ты не можешь КОРЕННЫМ образом что-то поменять в том числе множа посты на форуме - глупо. Глупо, а не крамольно. Ты Гаш что-то изменил расписывая в подробностях кто и как убивает твоих персов в игре? Нет! Ты только множишь ненависть и презрение (я не говорю обоснованное или нет, а констатирую сам факт) и провоцируешь уже чтобы именно твоих персов зачастую и убивали. Замкнутый круг. Какая уж тут крамола -)???

Участник форума

"Давайте еще у сундуков с точками, HP увеличим в 2 раза." - Хорошая идея. Я от её реализации не выиграю. у меня нет ни одного дагерщика, а СХ я как раз качаю (Селенити), но это действительно увеличило бы играбельность L2.
    Я не о дагерах забочусь, а о игровом балансе в общем.
    Ведь открывание боксов магами считается багом на многих серверах, у нас этот момент упущен.

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Что бы маги под КДЛ и фулл бафом не могли бить випки ведрами, боксы ведь изначально были предназначены для дагеров.
    Если мы увеличим НР боксов в 2 раза, дагеры в любом случае смогут открыть бокс при помощи специального скила вне зависимости от кол-ва НР, а вот маги обломаются.

+1 Дагер наконец то будет иметь коть какую то востребованность, т.к. боксы можно будет открыть только дагером или специальными ключами.

На сколько я знаю, увеличить НР боксов совсем не сложно, для этого ненадо ничего дизассемблировать и пытатся получить исходные коды и ненадо писать програмный код. НР сундуков хранится в Базе Данных сервера, достаточно по идентификаторам боксов изменть значения и все дела.
    ты думаешь оснавная часть точек идет из сундуков? знаешь что такое замок?

Участник форума

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    ты думаешь оснавная часть точек идет из сундуков? знаешь что такое замок?
    Знаю, но в замке не все грейды точек есть.
    Я например своему сх даю денс бд и при помощи вортекса бъю боксы 80лвла. Да точки S грейда можно брать за нгп учавствуя в олимпиаде.
    Да и вообще, ненадо меня учить откуда в с4 точки берутся, я знаком с линейкой 4 хроник уже более 5 лет, и переиграл уже всеми классами.

"что-то изменил расписывая в подробностях кто и как убивает твоих персов в игре?" - да. Мысль высказанная есть весч. Я обратил внимание могучих незримых сущностей читающих форум на желательность наказания мизантропов и тем улучшил сервер. Как этим садистам поплохеет - так на сервере будут меньше пэкашить )))

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение

там не хп фикситься а сам удар по ним, хп все правильно у сундуков

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    там не хп фикситься а сам удар по ним, хп все правильно у сундуков
    Что бы фиксить сам удар, нужно писать програмный код, а для этого еще надо знать куда его писать.
    Куда проще увеличить нр в 2 раза, и бокс магом уже не сможет убиватся, до скилом и ключом будет открываться вне зависимости от нр сундука.

Участник форума

олимп сделайте >.< во время отсчёта запилите боевой режим какойнибудь, чтобы релогнуться нельзя было

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    олимп сделайте >.< во время отсчёта запилите боевой режим какойнибудь, чтобы релогнуться нельзя было
    боты всеравно форс-релог сделать могут)

Игровой Мастер Аватар для Stable

Идея хорошая, создайте, пожалуйста, новую тему с опросом. Фиксить это путем увеличения ХП или другими путями - вопрос уже другой.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Ваши права