Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 300

Тема: Изменения на сервере

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "все молчали и просто пользовались этим" - ну я молчал, потому что мне Полина (пароль к Илене знают три человека) про перса с ником Stronk рассказала. А поскольку я ЛИЧНО с таковым не сталкивался, то и посчитал что наверное не стоит мне докладывать. Ну раз меня обвиняют в недоносительстве, то я прошу простить меня в этом грехе и донесу. Stronk, по словам Полины, сказал ей, когда она была на Илене, что якобы он знает способ заточки вещей, при котором вероятность того что вещь развалится - гораздо меньше чем при обычной заточке. Она взяла у него какой-то залог и передала ему заточенную хомку, чтобы он её ещё лучше заточил и С-випку. Он передал ей кристаллы и сказал что хомка развалилась. Изредка его секретный способ заточки не срабатывает. Потом он стал плакаться что он попал на убыток, потеряв залог. Полина женщина очень добрая (за что и люблю) и вернула ему половину залога. Я потом с ней договорился что она БОЛЬШЕ НИКОГДАничего подобного делать не будет. Что может быть Stronk не знал этого способа, а просто кинул её, поскольку стоимость залога была гораздо ниже стоимости хомки и випки и она ещё и половину вернула. А может он и знал... Во всяком случае - именно это он сказал. Ну вот - настучал... Надеюсь что чистосердечное признание смягчит мою вину...
    ахахаха нормально постебался)))
    p.S у меня тот пост тоже вызвал море смеха)))) тыкают людей, всех подряд, в то чего они не делали,при этом уходя от ответов игроков про олимп,ботов,манор,страйдер в и прочее

- - - Добавлено - - -

на пост отвечать не обязательно D

Почётный участник Аватар для Gash

WTF, я не стебался и не иронизировал. Просто недавно общался на сём форуме с двумя дамами с их крайне специфической женской логикой, по которой белое - это чёрное, а чёрное - это кислое. Ну и чегой-то про игру Полины в L2 вспомнил. Она уже несколько лет в L2 играет, но большинство нубов через неделю игры знают про L2 больше чем она. Что собственно, только подтверждает закономерность - чем красивее женщина, тем она... ну скажем - худший стратег...

Новичок

На сервере N с хрониками ц4 рейтами х5 проживали граждане они не знали что тара можно фармить с помощью бланша (про вала не пишу ибо статы у него были как у бога и даже в 5 пачек самые топы отжимались)и лет 5 подряд убивали их в 3-4 и больше паков)через некоторое время просекли фишку с бланшем и начали убивать так и вал тоже стал дохнуть)через пол года такой жизни админ подсчитал убытки и убрал бланш(ибо вал у админа стоил 400$).
    Возникает вопрос=)старички серва с фул эпиком плюсуют за то что бы убрать бланш из за боязни что придет какой нить клан и в два пака буду фармить всех валов таров?))

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Сервер, которому уже 5 лет, до сих пор предлагал услуги сервера, который только открылся (упрощения: нубл тп без нубла, что не эпик РБ, то дроп). Сейчас игроки сервера могут себе позволить убивать того же Валакаса без шилд баша, потому если бы мы сейчас даже это убрали - проблем возникать никаких не должно. По поводу "нубы не смогут нафармить себе эпика", ну так это да, сейчас же именно нубы поди АК и прочих эпиков фармят, а не те самые топы которые, как Вы уже сами сказали: "УЖЕ нафармили ак колец на ~15(!!!) лет вперед" (с).

По поводу Ваших сказочных пунктов, то из всей этой ереси больше всего подойдет 2 пункт, ибо да, уже на протяжении ~ 2 недель я постоянно акцентировал внимание Абиса на этом вопросе. "eбланских серверах" что это есть? Классика С4? Безусловно, опыт игры на такого рода серверах я имел (на оффе С4 я, к сожалению, не поиграл, но на чистых (насколько это может быть) ПТСках бегал).

P.S. Я вот понять не могу, возмущаются то в основном старички сервера, а в постах пишут "блин, новичков то жалко". Новички в это же время пишут что-то типа "ничего, свыкнусь, оно даже и к лучшему". Уважаемые старики, Вы о ком беспокоитесь? Что-то мне подсказывает, что явно не о новеньких, а о том, что Вам теперь еще и всему оконному саппорту придется нубл делать (или хотябы тратить АА на телепорты ими от приестов). Или даже о том, что Вам (основным фармерам АК) урезали прекрасную возможность получать эпик практически на халяву. Цена АК на сервере смешная, а все потому, что его респ и шанс дропа спровоцировали НЕИЗМЕРИМОЕ кол-во этих предметов на сервере. Ну не может заведомо быть у одного эпика респ 30 суток и дроп 100%, а у другого пару дней и тех же 100%, ну никак! Жаль у меня доступа к базе нету, я бы показал Вам общее количество колец на сервере, и я думаю, мы бы все ахнули...
    P.S.S. Не хочу устраивать тут демагогию, если Вы считаете, что это неверный шаг на пути к улучшению сервера, то винить тут нужно, скорее, меня, ежели Абиса. А вот теории о донате, свадьбах и тд - смешно. За 5 лет уж можно было понять, что Абис - совсем не такой человек!
    Намёк был на то, что ставить рейты так, как заблагорассудится - полный маразм. Раз уж стоит х4, то и должен стоять рейт х4 на всё, а не менять спустя N лет в меньшую сторону. Новички просекут фишку не сразу и появятся ещё темы от них с просьбами вернуть всё на место(касательно рейтов).

"если Вы считаете, что это неверный шаг на пути к улучшению сервера" - IMHO это ВЕРНЫЙ шаг ))) Ещё несколько подобных шагов и я снова сделаю "Драконик" Основным сервером )))

"если Вы считаете, что это неверный шаг на пути к улучшению сервера" - IMHO это ВЕРНЫЙ шаг ))) Ещё несколько подобных шагов и я снова сделаю "Драконик" Основным сервером )))
    я отобью у тебя это желание.

Без котов-телепортеров это будет не так просто как раньше. Я просто больше не буду качать персов возле Диона и в ЕГ.

Без котов-телепортеров это будет не так просто как раньше. Я просто больше не буду качать персов возле Диона и в ЕГ.
    да ты не переживай, я нублом пкшу.

Надеюсь ты не можешь гамать в будние дни утром и днём. Значит в это время буду на х4, а в остальное время на х0,3. Я полюбому нынешний основной серв бросать не собираюсь.

Новичок

Играю на сервере не так долго, но заметил одну закономерность, каждое вмешательство админа в игру только прибавляет гемороя. Мне вот интересно, это такая фишка сервера или я просто не в то время начал играть?

- - - Добавлено - - -

P.S. лучше бы что ни будь путное сделали и пофиксили сдачу манора ботами, вот это бы реально принесло больше пользы чем эти битвы с ветряными мельницами.

Новичок Аватар для DiscoTango

+ за то чтоб убрать ботов ( чистим дорогу живому сапорту ) так же я думаю (да и не только я судя по постам выше) надо убрать оффторг - хватит грузить серв помехами на мдт и в городах, или введите хотя бы ограничение на 1 ip а то скоро торгаши будут составлять 70 -90 % общего онлайна =( 1ip= 1 торгаш! а не как щас ставлю сколько хочу и продаю где хочу.

"вмешательство админа в игру только прибавляет гемороя" - Наоборот ))) С удалением котов народ станет меньше страдать от пэкашников! )))
    "+ за то чтоб убрать ботов ( чистим дорогу живому сапорту ) так же я думаю (да и не только я судя по постам выше) надо убрать оффторг - хватит грузить серв помехами на мдт и в городах, или введите хотя бы ограничение на 1 ip а то скоро торгаши будут составлять 70 -90 % общего онлайна =( 1ip= 1 торгаш! а не как щас ставлю сколько хочу и продаю где хочу." - DiscoTango Истину глаголит!

Игровой Мастер Аватар для Stable

Намёк был на то, что ставить рейты так, как заблагорассудится - полный маразм. Раз уж стоит х4, то и должен стоять рейт х4 на всё, а не менять спустя N лет в меньшую сторону. Новички просекут фишку не сразу и появятся ещё темы от них с просьбами вернуть всё на место(касательно рейтов).
    Вероятно, Вы немного не так понимаете смысл рейтов. На шанс дропа рейты никак не влияют, они должны влиять на количество предметов, которые падают. Рейт на дроп шмота, насколько я знаю, остался без изменений.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Вероятно, Вы немного не так понимаете смысл рейтов. На шанс дропа рейты никак не влияют, они должны влиять на количество предметов, которые падают. Рейт на дроп шмота, насколько я знаю, остался без изменений.
    Ну пусть в таком случае с АК падает 4 кольца с шансом 30%. Почему их падает столько же, сколько на х1?

- - - Добавлено - - -

Да и в случае с остальными вещами вырастает как раз таки шанс, а не количество.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    я отобью у тебя это желание.
    да ты не переживай, я нублом пкшу.
    ПК не может использовать нпс телепорт.

Чо? Правда чоли?

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Пк просто придёт, пока он не пк, и станет пк.
    Всё просто же.

Ну вот пусть и ПРИХОДИТ или прибегает, пaдлa, а не телепортится с помощью кота!

Новичок Аватар для DiscoTango

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Кота мог использовать

Ну вот пусть и ПРИХОДИТ или прибегает, пaдлa, а не телепортится с помощью кота!
    да ты говори куда, я мигом)

Ваши права