Страница 5 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 300

Тема: Изменения на сервере

Заблокированный пользователь

так же и хантер виладж городом не является но тп на мдт там имеется)

Почётный участник Аватар для Gash

Это уже посёлок городского типа, просто его переименовывать не хотят.

еще интересует впорос про простое тп из годарта в фог ентранс, заве его не было в с4?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    еще интересует впорос про простое тп из годарта в фог ентранс, заве его не было в с4?
    там слово разве*

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от KASPIAN Посмотреть сообщение

ИТ сделайте с норм количеством и респом мобов!
    Откуда тебе знать какое норм колличество и какой респ правильный, а какой нет? Я слышала от ребят с Эльмора, что у них в ИТ было больше мобов, чем тут, а у меня на мелкософте ИТ был такой же, как на драконике и в моих глазах закинуть туда еще мобов, и сделать быстрее респ- отклонение)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    не было. Для того что бы попасть в сепы не нобл игроку, нужно делать квест на проходки и телепортироваться через НПС в ВОА. Либо же собрать все кубки и получить вечный телепорт туда, но опять же из ВОА

- - - Добавлено - - -

Тфу вот я идиотка, вопрос про фог был, а не сепы

- - - Добавлено - - -

Вроде должен быть, а что, убрали?

Игровой Мастер Аватар для Stable

В С4 есть такой. Сейчас нету? Если нету - добавим! Пишите о тех ТП, которых нету, а на С4 должны быть, мы будем проверять и добавлять!
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    В С4 есть такой. Сейчас нету? Если нету - добавим! Пишите о тех ТП, которых нету, а на С4 должны быть, мы будем проверять и добавлять!
    да нету тп такого, а то из хс бегать уж лень)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать какое норм колличество и какой респ правильный, а какой нет? Я слышала от ребят с Эльмора, что у них в ИТ было больше мобов, чем тут, а у меня на мелкософте ИТ был такой же, как на драконике и в моих глазах закинуть туда еще мобов, и сделать быстрее респ- отклонение)

- - - Добавлено - - -

не было. Для того что бы попасть в сепы не нобл игроку, нужно делать квест на проходки и телепортироваться через НПС в ВОА. Либо же собрать все кубки и получить вечный телепорт туда, но опять же из ВОА

- - - Добавлено - - -

Тфу вот я идиотка, вопрос про фог был, а не сепы

- - - Добавлено - - -

Вроде должен быть, а что, убрали?
    про сепы я знаю, но если нет брошки и пасов(белых шариков) бегали из ит под шд, в скоре эту же брошку в хрониках выше сделали для квеста на фринту)

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Если память не изменяет то какраз таки тп в ХС это нобл тп и неноблы всегда бегали из Энтранс ФОГ

Да, я сверил с оригиналом, все совсем не так. В ближайшее время вернем, я думаю, все к оригиналам (сквозные ТП по городам оставим, я думаю). В любом случае Абис решит как сделать.

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Начальные деревни городами не являются.
    не ты сказал что из любого города на МДТ попасть можно так что сиди и не ♥♥♥♥♥

Почётный участник Аватар для Aitinka

(сквозные ТП по городам оставим, я думаю).
    фуф, хорошо, как раз сегодня размышляла об этом

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Приветствуем.

На сервере по итогам долгих споров и дискуссий со стороны игроков были произведены следующие изменения:

1. Убраны "нубл коты телепорты".
    2. Убраны соулшоты и спиритшоты D и C грейда из магазинов (вводилось на момент старта сервера ввиду низкого онлайна)
    3. Возвращен процент дропа "эпик" бижутерии "ring of queen ant", "ring of core" и "earring of orfen" на стандартные 30 процентов. Эпиков в ближайшее время постигнут еще некоторые долгожданные изменения, которые помогут восстановить суть их фарма.
    4. Возвращен классический для 4 хроник телепорт между гираном и хантерем (в обе стороны).

В ближайшее время у помощников новичкам появятся телепорты, заменяющие бывшие телепорты у котов, действовать они будут до получения первой профессии.

Напоминаем, эти изменения игроки просили давно и проводилось множество дискуссий и голосований на форуме, из всего что было сказано, была составлена объективная картина и приняты решения по изменениям.

Спасибо за внимание.
    Ув.Абис простите что не в темку,но мой персонаж 2ой раз хапает бан чата 1.4к минут...1ый раз ладно смерился(сделал тп в гиран-дали бан) но сейчас снова.Ник персонажа MsLightning.Также в шаут чат писали такой гон иные игроки,мплошные маты,и им ничего,а мне бан чата 1.4к о_О прошу проверить моего персонажа.

Да, я сверил с оригиналом, все совсем не так. В ближайшее время вернем, я думаю, все к оригиналам (сквозные ТП по городам оставим, я думаю). В любом случае Абис решит как сделать.
    но думаю тп в хс следуют оставить, оно не помешает)

Новичок

бланш хитрые корейцы не зря придумали, именно для фарма вала с таром)так что если хотят хоть чем то походить на классику бланш оставить надо)тем более если статы вала и тара поднять обратно собираются

блаш ваще для пвп идет) а не для фарма пикселей

Новичок Аватар для zut

2 WTF: кого ты называешь старичками, сам с регой на форуме 06.05.2012? Год уже играешь. "Старички" ЕН, ДТ начали играть с октября 2012, Власть не знаю с какого времени, кажется еще позже. Имели ноблов, валы через 2-3 месяца после старта игры.
    Плюсую за фикш шилд блаша, с ним совсем не чувствуется тяжесть зарабатывания эпика. На прошлом моем сервере не знаю, был ослаблен вал или нет, ни разу его статы со старта не меняли, мы фармили в 3 пака магов, все с амулетами, 5 из них хиро. Фармили больше 3 часов. Со здешними сборами на вала при грамотной работе паков дракончик упадет за час-полтора.

"не ты сказал что из любого города на МДТ попасть можно так что сиди и не ♥♥♥♥♥" - Да, так и сказал. А если некоторые путают города и деревни - это не моя проблема.

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    2 WTF: кого ты называешь старичками, сам с регой на форуме 06.05.2012? Год уже играешь. "Старички" ЕН, ДТ начали играть с октября 2012, Власть не знаю с какого времени, кажется еще позже. Имели ноблов, валы через 2-3 месяца после старта игры.
    Плюсую за фикш шилд блаша, с ним совсем не чувствуется тяжесть зарабатывания эпика. На прошлом моем сервере не знаю, был ослаблен вал или нет, ни разу его статы со старта не меняли, мы фармили в 3 пака магов, все с амулетами, 5 из них хиро. Фармили больше 3 часов. Со здешними сборами на вала при грамотной работе паков дракончик упадет за час-полтора.
    ну у нас выходило часа 4-5 на фарм в 5-6 паков валики не на всех были вроде, но рескил был приличный -30-40 %

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^

- - - Добавлено - - -

на ЕН и ДТ мне ровно.... идет речь о том что кто-то фармил эпик с одним шансом 5 лет,качался,делал квесты с котами и ботами,сецчас люди будут качаться,бить эпик и делать квесты совсем по другому.... и я считаю это несправедливым!

валы можно иметь и через 1 час игры.... все продается!(есть люди кто продает и шмот и эпик и это не секрет) я уже тут не играю^^
    Пока есть спрос, то будет предложение - первый закон рынка (неотъемлемая часть Л2). Это мы никак не можем побороть без помощи самих игроков, а эти игроки сами покрывают добрых торгашей за реал. Тут подойдет "За что боролись на то и напоролись"...Но, чего тут говорить. Админы всегда продажные, ленивые и лживые, а вот игроки всегда святые. Даже когда пол сервера знало, что кто-то точит и дюпает багом - все молчали и просто пользовались этим. А вот когда Абис побанил всех, кто принимал участие каким-либо образом, началось "Да я только купил, в чем я виноват?", "Да мне просто дали побегать, интересно же было" и тд.
    P.S. Отвечать на это сообщение не имеет смысла, это скорее крик души, ежели пост, к которому хотелось бы слышать какие-то комменты.

"все молчали и просто пользовались этим" - ну я молчал, потому что мне Полина (пароль к Илене знают три человека) про перса с ником Stronk рассказала. А поскольку я ЛИЧНО с таковым не сталкивался, то и посчитал что наверное не стоит мне докладывать. Ну раз меня обвиняют в недоносительстве, то я прошу простить меня в этом грехе и донесу. Stronk, по словам Полины, сказал ей, когда она была на Илене, что якобы он знает способ заточки вещей, при котором вероятность того что вещь развалится - гораздо меньше чем при обычной заточке. Она взяла у него какой-то залог и передала ему заточенную хомку, чтобы он её ещё лучше заточил и С-випку. Он передал ей кристаллы и сказал что хомка развалилась. Изредка его секретный способ заточки не срабатывает. Потом он стал плакаться что он попал на убыток, потеряв залог. Полина женщина очень добрая (за что и люблю) и вернула ему половину залога. Я потом с ней договорился что она БОЛЬШЕ НИКОГДАничего подобного делать не будет. Что может быть Stronk не знал этого способа, а просто кинул её, поскольку стоимость залога была гораздо ниже стоимости хомки и випки и она ещё и половину вернула. А может он и знал... Во всяком случае - именно это он сказал. Ну вот - настучал... Надеюсь что чистосердечное признание смягчит мою вину...

Ваши права