Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 300

Тема: Изменения на сервере

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Гаш, если "эта фигня" тебе не нужна, то не значит что всем не нужна. Я играл на сервере как с оффлайн-торгом, так и без него. Мой вывод оффторг вещь действительно нужная. Я например не люблю спать когда комп шумит. Плюс занимаясь экономикой всего клана я был вынужден высаживать на трейд 15 чаров DestinyTrade, ты можешь их сам посчитать на мдт. И как же мне торговать если бы не было офф-трейда? В 15 окон сидеть? Да у меня много трейдеров для одного игрока. Но повторюсь - я занимался экономикой клана, другие мои сокланы не торговали вобще.

Новичок

Да убрали то мелочи совсем, чего так разорались)) А вот насчет эпика хз, сможем ли мы убивать вала/тара без блаша? Там ведь онлайн не хилый нужен.. Хотя на х4 %ы откачаем запросто, да и будет к чему стремится, короче всё збс Оффтрейд только не трогайте, он никому не мешает, лично мне влом будет волкеры всё время онлайн держать..

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Но повторюсь - я занимался экономикой клана, другие мои сокланы не торговали вобще.
    Торговали!! я за год игры целый Соул Боу продала!! И то, если бы не оффтрейд - не стала бы сидеть

Новичок

А еще я не понял, нафига соски с магазина то убрали?) Глупость по-моему ) Неужто так сильно баланс нарушает?)))))))

нарушает, не дает возможности зарабатывать начинающим барыгам)

Почётный участник Аватар для Gash

"Я например не люблю спать когда комп шумит." - у меня четырёхкомнатка. Я запираю свой кабинет в котором тихонько шелестит комп и иду спать в другую комнату. Минус - я как-то не заметил что туда заховалась кошко и она будучи взаперти усралась.
    "как же мне торговать если бы не было офф-трейда? В 15 окон сидеть? Да у меня много трейдеров для одного игрока. Но повторюсь - я занимался экономикой клана, другие мои сокланы не торговали вобще." - надо заставлять сокланов торговать. Если у соклана иждивенческая политика, то пусть он другой клан ищет. Я тут писал уже про соклана которого взяли в клан и которому предложили покачать перса из клана. Он возмутился. Потом возмутился что ему не дали пароль ШЕ ("Почему вы мне не доверяете!") В конце-концов он ушёл из клана вкачанный на десяток левелов и приодетый. Согласие на онлайновый торг - лакмусовая бумажка - насколько соклан уважает кээла!

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Den Slayers Посмотреть сообщение
    А вот насчет эпика хз, сможем ли мы убивать вала/тара без блаша? Там ведь онлайн не хилый нужен..
    Тараса убивали на Элморе в 2 или 3 пака(точно непомню), без всяких танков. ЕН подвердят)

Зачем мне их заставлять торговать? У каждого свои обязанности. К примеру пока я занимался экономикой, и одевал народ, клан выкачал мне перса до 78 и фармил то что я мог продавать

- - - Добавлено - - -

Итог: действуя как один организм клан быстро развился. Уверен что в других топ-кланах дела обстоят примерно таким же образом. Л2 игра командная.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Тараса убивали на Элморе в 2 или 3 пака(точно непомню), без всяких танков. ЕН подвердят)
    Да это так. Вала в 4-5 паков можно было убить, правда потом вал фармился сами знаете как...)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Если на вашем хвалёном Элморе Антараса убивали в 2 пати, то представляю настройки этого "правильного" сервера.

Предлагается вариант при котором ради удобства нескольких кээлов будут страдать все остальные игроки тратя на поиски нужных товаров во много раз больше времени и лишённые возможности получать драйв от торговли. IMHO интересы Большинства таки важнее.

Ну глянь на скрин, и подумай насколько хардкорными у нас были эпики

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

http://www.imageup.ru/img214/1332442/shot00105.jpg.html

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Предлагается вариант при котором ради удобства нескольких кээлов будут страдать все остальные игроки тратя на поиски нужных товаров во много раз больше времени и лишённые возможности получать драйв от торговли. IMHO интересы Большинства таки важнее.
    Гаш устрой опрос. Ты один тут против офф-торга. Я хз в каком месте ты большинство.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Гаш устрой опрос. Ты один тут против офф-торга. Я хз в каком месте ты большинство.
    И что нового на этом скрине? Я таких тебе могу с десяток показать.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И что нового на этом скрине? Я таких тебе могу с десяток показать.

Посмотри на дамаг от вала. И поймешь что на элморе эпика было фармить куда сложнее, а то что тарас фармился в 2 пака - результат качества эквипа и слаженных действий игроков

Жаль у меня скрины ушли в небытье вместе с винтом. Там дамаги от валика по 27к, а Антарас против Валика это как обычный рб, только фармить его минут 20-30.

Посмотри на дамаг от вала. И поймешь что на элморе эпика было фармить куда сложнее, а то что тарас фармился в 2 пака - результат качества эквипа и слаженных действий игроков
    Дамаг нормальный, какой и должен быть. А то, что Антараса вы там убивали в 2 пака говорит только об одном - на том сервере были рисованные переточеные пушки.

На моемент когда сделан скрин - арки +6 были редкость. Арка +7 была одна и все знали у кого она. Это при том что Элмор существовал 7 лет, и онлайн сервера в период лучших времен доходил до 3800 человек. (Трейдеров было при этом меньше, т.к. оффлайн торг можно было получить или в подарок, или купить за 10wmz)

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    А то, что Антараса вы там убивали в 2 пака говорит только об одном - на том сервере были рисованные переточеные пушки.
    На момент заката ц4 и перехода на ГФ, на Элморе была 1 арка+8, штук 5-6 +7 и так же+6-х, Драк лук+9 был 1 на сервер, пару +7 и +8, при том что серверу лет то сколько. Ну и сравни с Дракоником.

Почётный участник Аватар для Karsh

все можете расслабить булки, у папы нобл не вкачен))) придется тащить свою ♥♥♥♥ в ит)))
    а по теме норм что убрали котов, шилд баш тож можно убрать.Конечно гемора добавится изрядно, но в 4 пака фармили валика мы на эльморе, правда -80% на 78-ом 77-ом уровнях было.Добавится интрига в том, что отбив тп, не факт что фарманёшь еще без опыта))
    Так же было бы идеальным убрать ботоводство, радарную игру половины сервера ну и пофиксить олимп, тогда я думаю сервер станет идеальным для меня и многих одномышленников))

Закена еще) Карш, че на счет осад думаешь?

Ваши права