Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 300

Тема: Изменения на сервере

Почётный участник

ответь на вопрос тебе нравится что котов убрали? почему же ты против того чтобы убрали кх в руне? о да наверное люди много сил потратили чтобы их приобрести когда тут не кто не играл. так что убрать их это будет еще им одолжением итак очень долго пользовались на халяву. как и ты котами. надо быть последовательным, а не искать личную выгоду или выгоду того с кем ты играешь.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну и к чему этот пук души? Свалил всё в одну кучу и прогнулся перед администрацией. Считай, что прогиб защитан.
    Ты вечно завидуешь, потому и недовольства тупые.....завидуй молча

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    ответь на вопрос тебе нравится что котов убрали? почему же ты против того чтобы убрали кх в руне? о да наверное люди много сил потратили чтобы их приобрести когда тут не кто не играл. так что убрать их это будет еще им одолжением итак очень долго пользовались на халяву. как и ты котами. надо быть последовательным, а не искать личную выгоду или выгоду того с кем ты играешь.
    Тебя задело то, что убрали котов?) А может ты еще и не нублес за столько времени, что тут играешь?) И вот зависть подбивает все свалить на кх в руне...примитивно и глупо.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Тебя задело то, что убрали котов?) А может ты еще и не нублес за столько времени, что тут играешь?) И вот зависть подбивает все свалить на кх в руне...примитивно и глупо.
    читай внимательнее. я пишу что дела должны быть последовательными, я давно нубл и у меня есть возможность загрузить любую профу нубла. мне на котов пофигу. мне мешают посты людей которые пишут против котов но за кх. потмоу что коты мешали нублам, а кх в их владении то есть всю ситуацию прописывают относительно тебя. Наверное и у твоего клана али там есть кх раз ты тут запостился. не иначе.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Да мне нравится что убрали котов , я приходя играть на этот сервер был "за" то что бы убрали котов, я играл на Эльморе и мне нравилось бегать где то по локам проходить профы , а тут не какого интереса не было даже нобл делать , так он тут нужен был исключительно сапорту , что бы в пачке ДД не оставить без бафа а Кх не кому не мешают, Абис на оборот пытался сделать более комфортную обстановку для игроков и он явно не предполагал что найдется такой умник как ты!! Мне интересно какая мне с этого выгода ? вот ты мне все пишешь про какую то выгоду я тебя понять не могу Ты кстати нобл получил ? уверен что нет , поэтому ты так и взъелся на сложившуюся ситуацию

Почётный участник

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Да мне нравится что убрали котов , я приходя играть на этот сервер был "за" то что бы убрали котов, я играл на Эльморе и мне нравилось бегать где то по локам проходить профы , а тут не какого интереса не было даже нобл делать ,
    чем коты отличаются по значимости от кх? почему то что задевает всех, норма а если удалить у пары кланов получивших нахаляву ан мертвом сервере кх не норма? нубл я получил давным

- - - Добавлено - - -

Мне интересно какая мне с этого выгода ?
    в принципе вот на этом и можно было остановится как я и писал ты все вращаешь вокруг своей личной выгоды.

читай внимательнее. я пишу что дела должны быть последовательными, я давно нубл и у меня есть возможность загрузить любую профу нубла. мне на котов пофигу. мне мешают посты людей которые пишут против котов но за кх. потмоу что коты мешали нублам, а кх в их владении то есть всю ситуацию прописывают относительно тебя. Наверное и у твоего клана али там есть кх раз ты тут запостился. не иначе.
    Из всего что ты тут пишешь я вижу только зависть и больше ничего всегда так было , открывается сервер приходят люди и забирают Кх и пользуются ими пока играют на этом сервере, понимаешь меня? или нет ? вот ты пишешь что пока тут не кто не играл они Кх взяли , когда мы на Терру заходили там тоже не кто не играл так как серв ток открылся и народ постепенно заходил , мог бы взять Кх кто тебе не давал

- - - Добавлено - - -

"Кто первый встал того и тапки" слышал такое ?

Почётный участник

Из всего что ты тут пишешь я вижу только зависть и больше ничего всегда так было , открывается сервер приходят люди и забирают Кх и пользуются ими пока играют на этом сервере, понимаешь меня? или нет ? вот ты пишешь что пока тут не кто не играл они Кх взяли , когда мы на Терру заходили там тоже не кто не играл так как серв ток открылся и народ постепенно заходил , мог бы взять Кх кто тебе не давал
    ты внимательно читал все все??? есть кх которые были в игре изначально а есть кх в руне которые как и коты, как и шанс дропа епика, как и блаш прозодящий по епику, которые были введены и щас убираются.

- - - Добавлено - - -

а знаешь что я вижу ты во всем видишь свою личную выгоду зачем ты тогда пользовался котами, если был против них? ты мог до места кача идти пешком кто тебе мешал?.

Заблокированный пользователь

я ему тоже самое писал, не помогло)

Почётный участник

да тут даже дело не в етом дело в ваших постах а не в моем отношении к кх. мне на кх и на котов побарабану я нубл и могу загрузить любого чара нубла если захочу, мне убивает ваше лицемерие все вертеть относительно своей выгоды. если вам всем не нравилось что вы все тогда пользовались. кто вам мешал пользоваться обычными тп.

ты внимательно читал все все??? есть кх которые были в игре изначально а есть кх в руне которые как и коты, как и шанс дропа епика, как и блаш прозодящий по епику, которые были введены и щас убираются.

- - - Добавлено - - -

а знаешь что я вижу ты во всем видишь свою личную выгоду зачем ты тогда пользовался котами, если был против них? ты мог до места кача идти пешком кто тебе мешал?.
    Ты слишком туп я смотрю что бы понять о чем тебе говорят ну не было этих Кх в чистом с4 а тут есть , чем они тебе помешали? или ты не доволен что ты падает в -1 а они в -0,50? или я вообще тебя не понимаю, Кх че так сильно влияют на игровой процесс? коты ушемляли возможности игры

- - - Добавлено - - -

Мне нету с этого не какой выгоды если ты видишь здесь для меня какую то выгоду то объясни мне не понимающему

Почётный участник

Т ну не было этих Кх в чистом с4 а тут есть
    Мне нету с этого не какой выгоды если ты видишь здесь для меня какую то выгоду то объясни мне не понимающему
    , мне убивает ваше лицемерие все вертеть относительно своей выгоды. .
    уже написано

Что написано ? Чесное слово молодой человек вы больны все извини больше не о чем с тобой разговаривать, да и дел по мимо болтовни много

Почётный участник Аватар для Gash

averen, на сайте с офторгом практически невозможно стать монополистом на какой-то товар и за короткое время получить сверхприбыли, соответственно и драйва от торговли быть не может ((( Помню, на "Мерлине", на котором не было офторга, бизнес на МДТ (где собирались практически все торговцы сервера) был одной из существенных составляющих игры, которая периодически доставляла немалый кайф, драйв и удовольствие...

Участник форума

Монополистом на какой-то товар? Ты в себе вообще? Серверу сколько лет? У 90% играющих есть всё и ещё немного. Ну и драйв от торговли - наверное, мне никогда не понять этого. Я в курсе, что л2 разносторонняя игра с множеством развлечений, но чтобы продавать/покупать в удовольствие...

"мне никогда не понять этого." - видимо потому что не играл на хорошем сервере без офторга имея несколько слитых спойлеров и высокоуровневых крафтеров. Видишь что какого-то товара, пользующего спросом - мало. Скупаешь его весь. Добавляешь свою долю (предварительно наспойлил и накрафтил). Садишь на продажу пару окон. Этот товар только у тебя. Его покупают у твоего перса который продаёт дорого, но дешевле чем второй. В таком вот духе. Потом тебя лишают монополизма. Но ты держишь руку на пульсе и как только что-то популярное становится дефицитным... ))) Когда нет офторга можно очень круто играть на колебаниях цен на рынке ))))

Участник форума

что тебе мешает сделать то же самое с оффторгом? посадил дешевле чем барыги - быстрее купят. профит.

С офторгом такое невозможно в принципе. "Почему?" - уже в нескольких темах писал. Если до кого-то не дошло - его проблемы.

Новичок

Да Eomer прав , если чисто логически подходить то :

Котов на Ц4 нету - по этому их убрали.

Кх в руне на Ц4 тоже нету - соответственно тоже надо их убрать

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    Да Eomer прав , если чисто логически подходить то :

Кх в руне на Ц4 тоже нету - соответственно тоже надо их убрать
    Cервер представляет из себя полные 4 хроники (Scions of Destiny) с элементами из более новых версий.
    Как-то так.

Игровой Мастер Аватар для Stable

Их убрали не потому, что их нету в С4 (не знаю хроник дальше ИЛа, не играл, но до ИЛа тоже нету никаких котов, если мне память не изменяет), а потому, что они обесценивали нублес. Не нужно искать в наших действиях того, чего там нету. Кто-то один недалекий написал и все заладили "мы идем к классике"...Классики тут никогда не будет, ибо классика в чистом виде - куча дюпов, багов и кривой функционал.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Ваши права