Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Турнир Draconic Newbie

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

По умолчанию Турнир Draconic Newbie

Турнир предназначен для развивающихся кланов. Сильнейшие кланы сервера к нему допущены не будут. Допускать к участию тот или иной клан остается за мной, мнения сторон постараюсь учесть.
    Турнир будет проведен в случае если будет достаточное количество участников. Минимум – 4
    Правила в разработке, заинтересованных лиц прошу высказать свои идеи и мысли.

Первоначальный вариант правил:

1.Регистрация участников

1.1. В турнире могут принимать участие любые пати в составе до 9 человек или меньше. Регистрацию на турнир осуществляет ПЛ. Максимальное количество участников в пати может быть уменьшено. (обсуждаемо)
    1.2. Состав пати определяется ПЛом и может быть изменен в любой момент по его усмотрению.
    1.3. Вступительный взнос на турнир составляет 100кк аден из которых формируется призовой фонд.

2.Дата и время проведения боев

2.1. Ориентировочная дата проведения боев – начало июня
    2.2. Дата, время и место устанавливаются судьями и согласовывается с участниками.
    2.3. Бой может быть перенесен по обоюдному решению сторон.
    2.4. Не явившейся стороне засчитывается техническое поражение 3:0

3.Правила проведения боя

3.1. Баф проводиться ресурсами пати. Возможна поддержка сторонних персонажей, в данном случае баф обеих сторон будет уравнен.
    3.2. Запрещается использование хиро-пух, свитков бафа и малярии.
    3.3. Запрещено использование CP, QHP и грейт-хп банок.
    3.4. Банки акумена, хаста, вв разрешены.
    3.5. Бой может быть остановлен и не засчитан по решению судей, в случае разового дисконекта участника или сторонних помех.
    3.6. Между всеми участниками проводиться по 3 боя.
    3.7. Бой считается выигранным если все члены пати противника убиты.
    3.8. Запрещено кидать трейд во время боя. В случае если вам кидают трейд – делаете скрин.

4.Выявление победителя и награды

4.1. Турнир будет проводиться плей-офф или же по аналогии с «Кубком Драконика 2012» (обсуждаемо)
    4.2. Жеребьевка, и отборочные туры будут определены позже
    4.3. Победитель получает 2/3 призового фонда. Награда за 2-е место 1/3 призового фонда.

- - - Добавлено - - -

Получено предварительное согласие на участие кланов:
    HASLE в лице NeverNotengem
    WarFace в лице cxNOISYcx

- - - Добавлено - - -

Переговорив с потенциальными участниками пришел к выводу что бои скорее всего будут проводиться в колизее. Т.к. не теряется %

Заблокированный пользователь

По каким критериям ты будешь отбирать "развивающиеся" и "сильнейшие" кланы?

По среднему лвлу. На данный момент думаю твой клан не может быть допущен, так как все желающие принять участие намного более слабые кланы

Так я и не подаю заявку. Обещал тебе в игре отписать вот и пишу. Средний лвл не может быть критерием отбора. Я завтра приму в клан десяток твинков 1 лвла. Какой у меня тогда станет средний лвл?

Средний лвл не по тому что отображается на сайте, а реальный тех кто принимает участие. Ты обещал отписать причину по которой не участвуешь, а не это

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Средний лвл не по тому что отображается на сайте, а реальный тех кто принимает участие. Ты обещал отписать причину по которой не участвуешь, а не это
    Средний лвл участников не проверяем без участия ГМа. Основная причина по которой я не хочу участвовать в подобных мероприятиях это то, что они в основном сводятся не столько к сравнению класса игроков сколько к сравнению эпика и его заточки, заточки пушек и скилов, а на некоторых чарах и наличие багов.

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Средний лвл участников не проверяем без участия ГМа. Основная причина по которой я не хочу участвовать в подобных мероприятиях это то, что они в основном сводятся не столько к сравнению класса игроков сколько к сравнению эпика и его заточки, заточки пушек и скилов, а на некоторых чарах и наличие багов.
    ныть не надоело еще?) уже на уровне маразма подобные посты...пойти проверить свои силы, что в этом плохого) тем более даже в основном турнире не все кланы с фул эпикой будут)а на этом, хорошо если ак у кого будет)

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    ныть не надоело еще?) уже на уровне маразма подобные посты...пойти проверить свои силы, что в этом плохого) тем более даже в основном турнире не все кланы с фул эпикой будут)а на этом, хорошо если ак у кого будет)
    Твоё мнение очень ценно для меня и будет учтено.

просто понимает, что на основном турнире ему ничего не светит, боится опозориться (хотя тут само участие - уже огромный плюс клану), а на турнир для новичков не выйдет потому что считает себя слишком крутым. Объективно оценивать и открыто признавать свои реальные возможности - не так просто как просто языком чесать.

просто понимает, что на основном турнире ему ничего не светит, боится опозориться (хотя тут само участие - уже огромный плюс клану), а на турнир для новичков не выйдет потому что считает себя слишком крутым. Объективно оценивать и открыто признавать свои реальные возможности - не так просто как просто языком чесать.
    "Великий" организатор, ты спросил - я ответил все остальные твои мыслеизлеяния меня абсолютно не волнуют.

Не к тебе и обращаюсь. Прошу покинуть тему

Лезть в темы куда тебя не зовут начал ты. Я спокойно и без оскорблений ответил тут на твой вопрос. То что ты и твой быдлоклан не могут общаться без оскорблений это ваши проблемы, теперь пожинайте плоды.

Я тебя где-то оскорбил?

Ну если ты считаешь, что этот пост не несёт в себе оскорблений и выдержан в нормальных тонах, то больше не стоит общаться.

Почётный участник Аватар для Aitinka

На правду не обижаются

Участник форума Аватар для Achtung

Диналти не поймет что например после первого турнира Касуми начали выделять из всей массы хитрости : ребята не побоялись падать и ловить порцию треша в свой адрес. Этот бесподобный кайт от овера....(он из касуми же вроде бы да?) Куда проще накатить бронь...ну вот тогда и держи Диналти свою порцию уголечка))

Ну вся свора начала гавкать, я ничего другого и не ожидал. Пишите ещё, вы же понимаете на сколько ценно для меня ваше мнение.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну вся свора начала гавкать, я ничего другого и не ожидал. Пишите ещё, вы же понимаете на сколько ценно для меня ваше мнение.
    твоё для них тоже никакой ценности не представляет, но ты ведь пишешь)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Тут пишут все ) Абсолютно все )) На правах АПа .

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    Диналти не поймет что например после первого турнира Касуми начали выделять из всей массы хитрости : ребята не побоялись падать и ловить порцию треша в свой адрес. Этот бесподобный кайт от овера....(он из касуми же вроде бы да?) Куда проще накатить бронь...ну вот тогда и держи Диналти свою порцию уголечка))
    Согласен. Да овер был из Касуми, ребята дрались до последнего несмотря на малый опыт, даже не полным живым паком. Жду вас на следующем турнире!

Ваши права