Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: привет

Почётный участник Аватар для Gash

Забудь. Вспомнишь при следующей реинкарнации, но тогда будучи насекомым уже ничего не сказать не сможешь, ни написать, за грехи твои тяжкие...

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос отвечать не культурно. Это во-первых. Во-вторых, ты не он вроде или у Вас один мозг на двоих? И в третьих, мне просто интересна психология человека, который выбирает перса противоположного пола, не самого красивого, к тому же.
    ты пишешь на общедоступном форуме , в общедоступной теме и почему то удивляешься что на твой пост кто-то отвечает. Ты вообще знаешь что такое интернет?

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    да не дал я тебе пофармить, изныл весь пм, щас на форуме ноешь, раз я твинк заппы то это печально для тебя) чар мой хз может месяцами сидеть в игре, комп я выключаю крайне редко, а за компом я или нет, или на мне сидит кто то из моих друзей это тебе не понять зай)

- - - Добавлено - - -

хз кто то из них, мне в пм ныл с 1 чара потом с чара backinback и щас на форуме ноет)
    Тётенька, ныть и испытывать чувство презрения -это 2 разные вещи. Что вашей компании украинцы сделали? На всём белом Свете ненавижу только одного человека-Гитлера. Запрет дискриминации по расовой принадлежности-общий принцип гуманизма, если вы этого не понимаете, значит людьми считаться не можете. Отвечаю на вопрос. Нет, я не хохол, а если бы и была украинкой, да, гордилась бы этим. У меня мама татарка, отец на половину немец, муж финн. А вы и дальше ходите в китайских шмотках, работайте в "данонах", делайте в одном слове по 3 ошибки и орите, гордитесь, что русские. Тьфу

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Гаш бери её под своё крыло чтоли, смотрю она уже дозрела)))

Участник форума Аватар для Alrami

Увидел себя в моём посту? Да, думаю многих заденет

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Увидел себя в моём посту? Да, думаю многих заденет
    kogda farmit` idew` vari ne snimai)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права