Ферик, а ты по какому принципу перса выбирал? Вроде мужик, толстозадой тёткой играешь? Или сидя 24 часа за компом сам на неё похож стал?)
Ферик, а ты по какому принципу перса выбирал? Вроде мужик, толстозадой тёткой играешь? Или сидя 24 часа за компом сам на неё похож стал?)
"Пк просто придёт" - и так восемь раз... Шутка ))) Разных локаций-то намного больше восьми! )))
Я часть своих персов перечислил. Ну и угадывай - какие у них уровни и где, соответственно они могут качаться?
"толстозадой тёткой играешь?" - Alrami, ты латентный гомосек? Вроде только таковые не понимают что задастые тёлки самые апетитные ))) Big_Butt_by_Tarzman.jpg Christmas-gift-Ragnarok-Online-Archer-3D-Silicon-mouse-pad-big-butt-beauty-wrist-rest-mat-650x65.jpg
По твоей логике в реале не должны никого наказывать за убийства?! Но это же противоествественно и грешно! А те кому нравится убивать чужих персов в игре, с радостью будут убивать людей в реале, если будут уверены в своей безнаказанности! Ныл! Ною! И ныть буду! И вы, проклятые садисты-мизантропы, мне рот не заткнёте!
Тебя за твои греховные мысли Боженька-пригоженька накажет, курочка(
Вопросом на вопрос отвечать не культурно. Это во-первых. Во-вторых, ты не он вроде или у Вас один мозг на двоих? И в третьих, мне просто интересна психология человека, который выбирает перса противоположного пола, не самого красивого, к тому же.
- - - Добавлено - - -
По теме. Рец и кеи на ТТ неклю отображаются, как на кольцо. Понять что есть что можно только в описании.
"мне просто интересна психология человека, который выбирает перса противоположного пола" - Alrami, ты точно латентный гомосек, раз тебя прёт видеть на экране монитора конкретно мужские тылы, а не женские (у мя - почти все персы женского полу).
какая разнеица каким персом играть?)
и насчет не самых красивых персов.. " у каждого свой вкус.. сказал индус снимая с \\\ обезьяну" так что это дело вкуса.... да и вообще можно не заморачиватся.... некоторые выбирают персов для социального аспекта игры.. это люди отмороженые задроты ноулайферы.. некоторые берут перса даже не заморачиваясь как он выглядит.. главно как нагибаета некоторые 49 летние задроты педофилы удоволетворяют свои тайные потребности играя гномками и смотря аниме.. это тоже приемлимо
играть персонажем женского пола для меня конечно интересней.. ибо непонимаю типов которые весь вечер втыкают на своего "мужчинку" темного эльфа.. это как минимум стремно![]()
да не дал я тебе пофармить, изныл весь пм, щас на форуме ноешь, раз я твинк заппы то это печально для тебя) чар мой хз может месяцами сидеть в игре, комп я выключаю крайне редко, а за компом я или нет, или на мне сидит кто то из моих друзей это тебе не понять зай)
- - - Добавлено - - -
хз кто то из них, мне в пм ныл с 1 чара потом с чара backinback и щас на форуме ноет)
"задроты педофилы" - не надо путать формальное с фактическим!
"удоволетворяют свои тайные потребности играя гномками и смотря аниме" - Неправда! Я из них тайн не делаю! Я никогда не отрицал что я Эстет!
"играть персонажем женского пола для меня конечно интересней" - Да, светлая эльфиечка у тебя секси и одеваешь ты её со вкусом, она кавайная няшечка, хотя и сволочь пэкашная.
"весь вечер втыкают на своего "мужчинку" темного эльфа.. это как минимум стремно" - я объяснил почему. Кстати, ты наверное малёха тоже эстет, если заметил что именно у тёмных эльфов-самцов самые 3,14дapacтические шмотки при виде с тыла.
Eomer, не смешно. Тем более что я часто без бафа играю. Меня как-то Stronk (Полина его зафрендила) попросил ЕЕ качнуть. Качал я эту дypу без сосок и без бафера, чем она возмущалась, потому что я соклана бафал в удалённой локации. Он мне отписывался и я на сапорт переходил, потом на сорку возращался. И когда я одновременно на двух серверах играю (пока перс на одном копит НР, я гамаю на другом).
"я в эту чушь не верю" - Маленький ликбез: Религии появились потому что они были необходимы группам узурпирующим власть. Те кто ВИДЕЛИ что власть имущие бессильны объяснить какое-либо явление и более того, зачастую не способны ощущать то что способны воспринимать некоторые из бедняков - уже не могли смотреть на правителей с подобострастием и без снисходительности. Поэтому власти и создали религии, которые неправильно объясняют то, восприятие чего недоступно большинству. Но меньшинство ВСЕГДА воспринимало ЛИШНЕЕ для власть имущих. Именно поэтому их так активно бросали в дурки в брежневские времена, потому что КОЕ-ЧТО не укладывалось в рамки марксистско-ленинской теории. Вы можете утверждать что то что некоторые называют "привидениями" или "духами", не существует. Но что ещё вы можете сделать, если просто не способны их заметить?! )))