Страница 5 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181

Тема: Небольшое видео от ЕН

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тот на пк повернут" - я на них не повёрнут. Мне нет до них никакого дела. Я пк не трогаю. Это они постоянно до моих персов докапываются.
    Жесть

Почётный участник Аватар для Gash

"ты на пк все время жалуешься" - Но ведь не безосновательно! Вчера пк ТРИЖДЫ мою тёмную эльфийку убили! А она их никоим образом не провоцировала!

Участник форума Аватар для Achtung

ну тут да согласен...но марио еще юный падаван у него все впереди, он не подведет!

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да мне тоже просто лень искать посты, где вы сами кричали, что у вас там скилл и т.д. ) Да и тема то вообще не о том
    Куда опять поехал?))) И причем тут наши посты про скилл, мы от них не отказываемся)
    Речь о том, что ты говорил что у нас нет никакого скилла это было раньше, а теперь ты вдруг начинаешь говорить, что мы потеряли свой скилл ))) Так если у нас не было скилла, то как мы его могли потерять?)))
    P.S.: думай хотя бы иногда.

Участник форума

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Так можно сказать про что угодно. У кого то рыбалка забирает 5 лет, у кого кардан семерки в гараже 10, кто то бухает каждый день всю жизнь. Кому что нравится тот туда и вливает время :/
    Каждый день на рыбалку? Время провождения в ММОРПГ имхо одно из самых бездарных...лучше оно не сделало никого...есть определенные границы их просто глупо переступать и становится фанатом...

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Лень комментить вырезки из все постов Марио, подытожив, могу сказать, что просто Хитрость дно
    Могли вывезти пвп только при количественном перевесе, при меньшем или равном количестве даже на замес не приходили, выигрывали только при раше, т.к. ничего другого не умеете. Снимаете вары при невывозе.
    МАС чуть сильнее за счет большого количества валиков в алли, тактика абсолютно такая же, разве что вары не снимают.
    Из нынешних противников могу отметить только пак клана Власть, против них играть чуть поинтереснее, нюкеры более-менее сильные, саппорт наверное средненький судя по результатам пвп.
    когда играет електра аплик шлакдий я луна тогда более менее живая пачка, сорри на большее пока не способны, лето возраст xD

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Куда опять поехал?))) И причем тут наши посты про скилл, мы от них не отказываемся)
    Речь о том, что ты говорил что у нас нет никакого скилла это было раньше, а теперь ты вдруг начинаешь говорить, что мы потеряли свой скилл ))) Так если у нас не было скилла, то как мы его могли потерять?)))
    Вот я и спрашиваю....куда делся ваш скилл то, если он и существовал, как вы утверждали? Ты запутал сам себя

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    10 символов

Участник форума

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Каждый день на рыбалку? Время провождения в ММОРПГ имхо одно из самых бездарных...лучше оно не сделало никого...
    Линага отличная социальная РПГ. Даёт возможность развить мышление, психологические навыки, найти друзей близких по духу. Кому то нравится рекреационный тип игры-зайти расслабиться побить в живописном месте мобов, снять накопленное напряжение. Твоя категоричность выдаёт в тебе местного ракониковского чёрта самозабвенно играющего ради пикселей. Тогда тебе конечно лучше дуплить в сапёра

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Линага отличная социальная РПГ.
    даже слишком..

Участник форума

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Линага отличная социальная РПГ. Даёт возможность развить мышление, психологические навыки, найти друзей близких по духу. Кому то нравится рекреационный тип игры-зайти расслабиться побить в живописном месте мобов, снять накопленное напряжение. Твоя категоричность выдаёт в тебе местного ракониковского чёрта самозабвенно играющего ради пикселей. Тогда тебе конечно лучше дуплить в сапёра
    Откуда ты знаешь, что там чего выдает...я уже так мало играю, что мне все равно, к пикселям никогда не был привязан, хотя что тебе доказывать...социальная игра ребят это жизнь идите поиграйте...

Почётный участник Аватар для SamantaFox

2 августа у фонтана гденибуть, скажи что в армии одни придурки служат)) никогда не понимал смысл свои мировозрения втирать на профильном форуме. Не нравица тебе пиксели, в чем собственно прамблема, на этом форуме тебя ничо не должно интересовать

Участник форума

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    2 августа у фонтана гденибуть, скажи что в армии одни придурки служат)) никогда не понимал смысл свои мировозрения втирать на профильном форуме. Не нравица тебе пиксели, в чем собственно прамблема, на этом форуме тебя ничо не должно интересовать
    То я ради пикселей играю, то вообще мне на них все равно определитесь уже умники форумные...Я вам не говорю, что не надо играть тупые дебилы, я говорю, что не надо ставить игру выше других ценностей, что эта игра, да и любая нужна, чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ, как это другой вопрос, большим членам клана ЕН или ДТ нравится 9 вс 9 долбится, то есть тактика, кому то кач в десять окон, кому то олик, кому то на РБ и эпик походить, пускай даже 40+ РБ, кому то баги понаходить, мне например нравится осады в ЛА2, это больше стратегия...а не проецировать это на профессиональный спорт, войну, работу и т.д.

- - - Добавлено - - -

Помню одна из моих первых осад...http://vk.com/audio?q=%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0 %BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0

- - - Добавлено - - -

осада тюлени было ржачно :-))

Участник форума

А если человек работает с 8 до 9, приходит, ест и спит, он лайфер?) (c) Diomed

"работает с 8 до 9, приходит, ест и спит, он лайфер?" - с 8 до 9 - счислифчег. с 8 до 21 - зомбе.

Новичок Аватар для Gaucho

[QUOTE=DaySun;109398]Ололошеньки, да у нас тут псевдо срыв покровов. Окей, я даже по порядку распишу
    7) Деф. Ну... Сорвем покровы, я хз что наплел деф тебе, Насте, остальным игрокам раконика но ситуэйшен была такова. Идет ганг, нам не хватает Свма. Свм в клане тогда был один - СмСка. Он был заведен окном у Дефа в нубокатах 60+, качал себе окно под олимп. А ганг был на тарасе, свм был очень нужен, просим освободить свма, в ответ слышим - "еще три часа и забирайте, а я качаюсь". Норм так да) В итоге смску забрали на ганг, дефа попросили быть поаккуратнее с выражениями. Деф обиделся и ушел на раконик. Грусть печаль тоска. Опять злые Арты кого то кинули.

Дежавю, ЮС стори

Заблокированный пользователь

DaySun признай что планку сорвало у Риты,она захотела рулить и закосить под кла ДТ в плане руководства\идей даже фразами его выражалась на эпиках,ушел я из за всего в сумме.На драке вы писали *мы не будем людей заставлять заходить на эпики,реал важнее* на ц4 уже Рита говрит *с какого *** на бая не кто не зашел,ктого не будет на след кикну* =D да и кач мне влом было все это знаю,искал жопо кач,успехов вам там ,срывайте покровы дальше

Участник форума

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    DaySun признай что планку сорвало у Риты
    Я думаю, причина всех проблем сильная, патологическая зависимость Риты от линаги. А мерзкое лицемерие, подлость и неадекват это следствие этой пиксельной наркомании...

"мерзкое лицемерие, подлость и неадекват это следствие этой пиксельной наркомании..." - если бы хоть что-то понимал в психологии - такой чуши не написал бы.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "мерзкое лицемерие, подлость и неадекват это следствие этой пиксельной наркомании..." - если бы хоть что-то понимал в психологии - такой чуши не написал бы.
    Надеюсь ты не встретишь в тёмной подворотне наркомана готового убить ради дозы...

Ваши права