Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 181

Тема: Небольшое видео от ЕН

Почётный участник Аватар для Gash

Рейты х5 не катят. Но если будут рейты х3 - подумаю. Патамушта С4 - таки мои любимые Хроники...

- - - Добавлено - - -

Глянул по ссылке - что там такое. Отпадает. Оффлайн торговля и прочая фигня. Чем больше вижу серверов, тем большу убеждаюсь что "Мерлин" был УНИКАЛЬНО Чудесным сервером без недостатков...

Почётный участник

http://forum.c4server.ru/showthread.php?t=553
    смотрим дату сообщения, а теперь
    Artistka 23.01.2013 07:59:23 - Никогда
    ТАДАМ!!! Ну еще если по ссылке перейти и почитать, там сразу видно, что "не одна" она собиралась там играть

"Всем лучей бобра" - Очень Мило! ))) И телепузиковский ник тоже! Edentor, вы быдло! Вы кому больше верите - своим бестыжим буркалам или таким няшным девушкам, как она?!

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    http://forum.c4server.ru/showthread.php?t=553
    смотрим дату сообщения, а теперь
    Artistka 23.01.2013 07:59:23 - Никогда
    ТАДАМ!!! Ну еще если по ссылке перейти и почитать, там сразу видно, что "не одна" она собиралась там играть
    Я уверена, что ты когда-нибудь научишься читать не по диагонали и осилишь прочесть мой предыдущий пост. срыватели покровов нашлись...)
    РS Вангую что следующей попыткой вывести подлую Артистку на чистую воду будет то, что она даже не просила у Абиса разбана и в тот же день позвала клан стартануть на Хардкоре. Негодяйка то какая.

Участник форума Аватар для Лего

хардкор канеш там в ковычках получился

Почётный участник

омг ... отсос на х10 достиг апогея

Заблокированный пользователь

а скок пафоса то было

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    РS Вангую что следующей попыткой вывести подлую Артистку на чистую воду будет то, что она даже не просила у Абиса разбана и в тот же день позвала клан стартануть на Хардкоре. Негодяйка то какая.
    Хм) А как же:
    Как удачно планы али совпали с планами адма. )
    По предыдущей версии переход на х10 был запланирован и согласован до бана (правда клан об этом был не в курсе )

- - - Добавлено - - -

Хроники С4. Рейты будут выбраны путем голосования, предположительно х5. www.lineage.ru
    открытие планируется в конце лета-начале осени.
    Раздел на форуме под с4 уже запилен. Наш клан будет стартовать там в 2-3 пака с вероятностью 99%, еще несколько знакомых коллективов тоже туда собираются. Намечается масштабный с4 проект. Будем надеяться что оправдает себя.
    Драконик - мой последний сервер (с) Neonato

Окай)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Хм) А как же:

По предыдущей версии переход на х10 был запланирован и согласован до бана (правда клан об этом был не в курсе )

- - - Добавлено - - -

Драконик - мой последний сервер (с) Neonato

Окай)
    Переход на х10 не был планирован. Было запланировано отдых от ЛА2 в принципе, причем немалую роль сыграла обстановка на сервере и влияние Дума на Риту, который уговаривал забить.

Рита начала подзабивать из за некоторой неприятной обстановки в клане, вызванной некоторыми мемберами. Хотя я хз как ты можешь судить о "знании или незнании клана о переходе" если ты сам в клане не был и судишь только по рассказам. Переход на х10 обсуждался уже после бана, как на форуме так и в тс. Причем если бы последовал разбан в течении недели то не факт что переход бы вообще состоялся.
    Насчет моего последнего сервера - а так и есть. На хардкоре я играю намного меньше чем играл на раконике, как то не срастается пока. А в принципе есть даже какой то плюс в бане. Избавились от срача в клане, нашли старых сопартийцев по альфе, условия для игры стали более приятны (отсутствие валкеров, багов, дюпов).
    Давно не заходил на форум и написать пост был вынужден только из за передергивания фактов и пиздежа некоторых форумчан. А верить мне или нет - ваше дело. gl.

"Причем если бы последовал разбан в течении недели" - Размечтался, дюпер! Я почти год назад тебя вывел на чистую воду! А ты тогда посмеивался и думал что тебе всё сойдёт с рук и что Админ не поймёт чем ты занимался?! Поделом те! x_8436ade0.jpg

ну нечо ты какой клевый) даже не знаю гаш или Чак Норрис, гаш или Чак Норрис ?.... хм..

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Переход на х10 не был планирован. Было запланировано отдых от ЛА2 в принципе, причем немалую роль сыграла обстановка на сервере и влияние Дума на Риту, который уговаривал забить.

"Уйти на отдых" планировали ДТ, а не вы) Ответ Риты ДТшникам: "У меня на драке люди играют, я их не могу бросить". На следующий день бан и:
    Как удачно планы али совпали с планами адма. )
    lol

Хотя я хз как ты можешь судить о "знании или незнании клана о переходе" если ты сам в клане не был и судишь только по рассказам.
    Необязательно находится в клане, чтобы знать, что там происходит)

Насчет моего последнего сервера - а так и есть. На хардкоре я играю намного меньше чем играл на раконике
    Уйти в реал и "меньше играть" по моему немного разные понятия)

условия для игры стали более приятны (отсутствие валкеров, багов, дюпов).
    И отсутствие вара...Збс сервер

Почётный участник Аватар для Aitinka

PS не будет на драконике новых коллективов, сейчас все коллективы ждут открытия ли.ру осенью.
    Хроники С4. Рейты будут выбраны путем голосования, предположительно х5. www.lineage.ru
    открытие планируется в конце лета-начале осени.
    Давно ли псевдо-мелкософт стал популярным, что бы люди ждали открытия серверов на нем? Когда я играла там последний раз- админы сами запороли парочку своих проектов и именно оттуда я пришла на Драконик. Возрождение Мелка в 2011 году - это было, конечно, круто, народ буквально хлынул туда, но потом поняли, что ребята просто решили воспользоваться громким названием и на самом деле мало что из себя представляют. Мы не получили толкового руководства, на которое надеялись. Все открытые ими сервера умерли, а он-лайн, который отображался на сайтах - был рисованным.. Уже потом, наверное от безисходности, ребята предприняли попытку создать совместный низкорейтовый сервер с ДаниелемДефо, надеясь объеденить былую славу Мелка и популярность серверов Данилы, которая на тот момент угасала, но чем закончилась эта попытка я уже не в курсе. В общем, это я к тому, что зная администрацию нынешнего ланейж.ру - я не верю в успешность их проектов

Любые проекты, где замечен мистер ДД, ориентированы лишь на их рента́бельность, в общем цель срубить бабла, а следовательно играть на таковых не стоит. Я не прав?

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Необязательно находится в клане, чтобы знать, что там происходит)
    Ога, в свое время вы нам так же рассказывали в какой али мы вступим, сколько человек у нас играет, кто нас качает и т.д.

Гаш, твои посты тут вобще не уместны, тебе никогда не понять о чем мы тут говорим. Ты судишь о том чего у тебя никогда не было, напоминаешь девственника-импотента всем доказывающем что секс с женщиной это не круто.

Не прав. Основная цель игры - получить удовольствие от игры. А какое может быть удовольствие от игры на "Драконике", если твоих персов постоянно убивают? Сегодня, к примеру, мою тёмную эльфийку дважды убил один и тот же перс ((( Если бы на "Драконике" забанили несколько десятков пк - то для игры не было бы лучше сервера, но пока...

*доказывающего

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Не прав. Основная цель игры - получить удовольствие от игры. А какое может быть удовольствие от игры на "Драконике", если твоих персов постоянно убивают? Сегодня, к примеру, мою тёмную эльфийку дважды убил один и тот же перс ((( Если бы на "Драконике" забанили несколько десятков пк - то для игры не было бы лучше сервера, но пока...
    Все про Фому, а он про Ерему %)

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Ога, в свое время вы нам так же рассказывали в какой али мы вступим, сколько человек у нас играет, кто нас качает и т.д.
    Сравнение не уместно Разные ситуации

В чем же?)

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    В чем же?)
    Я не был у вас в клане)
    1) Соответственно не знаю ситуации в целом
    2) Нет старых добрых сокланов
    3) У вас на форуме нет замечательного чатика, где можно не только узнать кто куда и почему ушел, но и кто когда сексом занимался)

Ваши права