Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 684

Тема: Кубок Драконика-2

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    пшел вон сосунок, фармерок тут еще бы не писал)

- - - Добавлено - - -

второй турнир подряд проходит по похожему сценарию, бодрое начало и печальный конецxD Вложение 4145
    Все члены клана ЕН своей тупостью похожи один на другого, я даже не различаю вас между собой.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    А тебе в голову не приходила мысль, что может быть он для тебя главный, а для других ничего не значащее мероприятие?
    Для меня это главный эвент и всегда стараюсь найти время чтобы принять участие, хотя и работаю на 2-х работах. Призы не интересуют, хочу звание топ овера сервера xD

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Все члены клана ЕН своей тупостью похожи один на другого, я даже не различаю вас между собой.
    блеснул интелектом

Участник форума

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Призы не интересуют, хочу звание топ овера сервера xD
    Это будет крайне сомнительное достижение. Топ овер ракопомойки

- - - Добавлено - - -

Я бы вообще постремался в приличной компании признаться что играл на Драконике

Почётный участник Аватар для OnlyEE

я бы вообще в резюме не указывал. что в л2 е6ашу)

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Это будет крайне сомнительное достижение. Топ овер ракопомойки
    тут ты прав xD

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    я бы вообще в резюме не указывал. что в л2 е6ашу)
    л2 нужно уметь готовить) если в ней фармить мобов круглосуточно, чтобы потом сожалеть, что по 15 часов сидел бездумно перед монитором, то это самая конченая сторона из множества сторон этой неоднозначной игры.
    И, наверное, только привязанность к мободрочу и пикселям действительно стоит стесняться)

da krome tyrnira tyt delat` ne4e bilo s en bi pobils9 i s avadonami ewe razok da i s ganstoit mojno)

Новичок Аватар для anikka

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    л2 нужно уметь готовить) если в ней фармить мобов круглосуточно, чтобы потом сожалеть, что по 15 часов сидел бездумно перед монитором, то это самая конченая сторона из множества сторон этой неоднозначной игры.
    И, наверное, только привязанность к мободрочу и пикселям действительно стоит стесняться)
    Речи "меганагибатора".... !!! Ужас... ты меня прямо пристыдил....!! Может ты при ПВП не пиксели на экране видишь а нечто другое?? Я играю ради общения, а "мободрочем" при этом заниматься или варов пинать - мне плевать.

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Речи "меганагибатора".... !!! Ужас... ты меня прямо пристыдил....!! Может ты при ПВП не пиксели на экране видишь а нечто другое?? Я играю ради общения, а "мободрочем" при этом заниматься или варов пинать - мне плевать.
    obwenie samo soboi, no celi je ne tol`ko doka4at`s9 do 78 vto4it` i igra proidena nadeus`?)

я вообще не тебе писал, девочка, расслабься) не имел даже близко цели "пристыживать" там кого-то)

остыла к линейке - здорово. вот только сама себе противоречишь - то жалеешь о потраченном времени, то у неё тут общение внезапно образовалось. ты определись. а что не хотелось всех победить и всё завоевать - можешь тоже не рассказывать, не правда это) иначе тебя бы не было на турнире и ты бы не писала тут ничего

говоря про пиксели, я имел в виду шмотки - фул эпика, сеты, заточка скиллов там. и когда среднестатистический игрок, играющий ради общения, достигает этих целей, обычно заканчивается его игра

- - - Добавлено - - -

2anikka: ты лучше всех и клан твой - пример поведения клана для всех остальных не выступивших на турнире. даже в условиях недостатка кадров и скилла вы нашли в себе силы собраться и выступить. закончили бы турнир - цены бы вам не было. поэтому, пожалуйста, давай без хейта обойдёмся) make love or borsch, not war. ty

пачки турнирные... я ждал вас миллионы лет, я ждал вас миллионы зим....

Новичок Аватар для anikka

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    я вообще не тебе писал, девочка, расслабься) не имел даже близко цели "пристыживать" там кого-то)

остыла к линейке - здорово. вот только сама себе противоречишь - то жалеешь о потраченном времени, то у неё тут общение внезапно образовалось. ты определись. а что не хотелось всех победить и всё завоевать - можешь тоже не рассказывать, не правда это) иначе тебя бы не было на турнире и ты бы не писала тут ничего

говоря про пиксели, я имел в виду шмотки - фул эпика, сеты, заточка скиллов там. и когда среднестатистический игрок, играющий ради общения, достигает этих целей, обычно заканчивается его игра

- - - Добавлено - - -

2anikka: ты лучше всех и клан твой - пример поведения клана для всех остальных не выступивших на турнире. даже в условиях недостатка кадров и скилла вы нашли в себе силы собраться и выступить. закончили бы турнир - цены бы вам не было. поэтому, пожалуйста, давай без хейта обойдёмся) make love or borsch, not war. ty
    Расслабляться мне не надо - я не напрягалась) А про потерянное время ты не так понял - жаль, что раньше мне приходилось слушать как ты говорил "правильных КЛов" и быть везде и всегда и в любое время суток. А про турнир - мне жаль, что не довели до конца, но я написала - что Гангста сошла по причине отсутствия многих людей. А так - молодцы ЕН за организацию, но как и в жизни инициативу часто никто не ценит.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

А от того, что я в одном лице собирусь, как ты пишешь 1 раз в две недели - ничего не измениться.
    Все начинается с малого...

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    пачки турнирные... я ждал вас миллионы лет, я ждал вас миллионы зим....
    ты верил в чудеса? =)

Желание побеждать, быть сильнее, умнее, лучше других, быть во всем первым - сидит внутри любого нормального мужика. Не важно в чем это проявляется, в поднятии штанги, в занятии бизнесом, или в скорости выделения таргета... Главное что это одна из основных движущих сил цивилизации, это нас толкает к развитию, к изобретениям, открытиям. Тот кто говорит что для него быть лучше не важно - лишь фарс. С женщинами - другое, у вас природой все же другие задачи заложенны

- - - Добавлено - - -

По сабжу - предстоящая неделька должна быть посвободнее. Попробую собрать

Почётный участник Аватар для Gash

"Желание побеждать, быть сильнее, умнее, лучше других, быть во всем первым - сидит внутри любого нормального мужика" - зачастую. Но мне нравится поддаваться партнёру в шахматы, бо постоянно выигрывать неинтересно и партнёр будет огорчаться.
    "это одна из это одна из основных движущих сил цивилизации" - это не так. Основная движущая сила цивилизации - Доброта и Взаимопомощь.
    "С женщинами - другое" - то же самое, но на порядок усиленное. Для них карьера как раз важнее чем для мужчин. Как и для самцов-гомиков.

Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение

Удалить пользователя из списка игнорирования

Почётный участник Аватар для Gash

Обломился, убогий! ))) Хочется прочитать мой пост, но не можется! )))))

я прочитал, он ничего не потерял)

Метки этой темы

Ваши права