Xd ты наверно слабо представляеш местную мотивацию)) канешно все бои дабл элима кроме финала будут проводится до 2х побед, ну если только ради зрелища если не будет в этот же день боев, вчера 3й бои не играл ни какой роли, юсам предложил если не хотите не деритесь, но они были за пвп xD
- - - Добавлено - - -
Нет, ферри не это имелл ввиду)
А разбор полётов боя будет? Очень хотелось бы послушать)
ТС - дно,зачем что то начинать,если это заведомо обречено на провал???
Это камень в сторону ЮС, как я понимаю?За 8 лет фарма только 2 дракониковские пати вышли участвовать, остальные все с других серверов по большому счёту. Каким надо быть заселфовнившимся трусливым неудачником и дегенератом ракониковским чтобы написать такое. Ты должен приползти к КХ ЮСов и умолять нассать тебе в е..о, это будет пик твоей карьеры в ЛА2, ахаха.
"зачем что то начинать,если это заведомо обречено на провал???" - ты в курсе что роман Frenk_Gerbert__Dyuna.jpg отвергло 12 издательств? Если бы он рассуждал подобно тебе и не продолжал попыток его опубликовать...
1181131289_53ada59e8b98.jpg
Просто для получения удовольствия от игры ))) x_29f1478d.jpg
dp7nQlB65bE.jpg
Обновил сетку. Все правильно?
Сетка3.jpg
У самого пока что времени нет, так что все в руках Василия
хм а че за очки какито левые?) у нас вроде 5 очков а не 4, или чеза цифры рядом?
Если посмотреть по групе А, то цифры это очки, тогда в групе Б какой то беспредел) Юсы ж ниодного боя не выиграли, тоисть получается Юсы - 0, АС - 4, Власть -5 или я что то путаю?
3:0 как бы)
В среду/четверг вечером предлагаю провести бой с авадонами, время уточню чуть позже, пока все смутно.
P.S. to Stable - у вас на почте 2 письма, как вы и просили, ожидаем вашего ответа.
Я чет думал 2:1 )) Поправил
Сетка3.jpg
хм плохо поправил) авадоны 4 мы 5 юсы 0 xD леша леша)
жжжжжжж)))))
Сетка3.jpg