Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 684

Тема: Кубок Драконика-2

Участник форума

Цитата Сообщение от llNessll Посмотреть сообщение
    ну чтоб говном не называли надо что-то для етого делать например ходить на ганг договорняки и турниры почаще,глядиш и будет поднят скил на серваке ;-)
    если есть желание прогрессировать)) коего и нету у многих кланов))

Почётный участник Аватар для Karsh

те же династи будучи варами пытались опускать нас и в игре и на форуме, но именно в борьбе с ними мы достигали текущего скилла,всегда шли с ними на пвп ,если была такая возможноть.Просто тут вар пассивный, без стремления к чему либо.

Участник форума

да и вряд ли оно появится))

Заблокированный пользователь

до наступления лета онлайн в клане власть был пака 2, только стало теплее украина вообще уже в солнце вся) вечером макс 9-12 человек, я хз что тут поделать, кроме как отдыхать)

Новичок Аватар для BlackMan

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    я хз что тут поделать
    Что, люди совсем не управляемые, что бы на 2 часа зайти в определённый день?

Новичок

Цитата Сообщение от BlackMan Посмотреть сообщение
    Что, люди совсем не управляемые, что бы на 2 часа зайти в определённый день?
    ето ты к чему мы, то не отказывались от участия так-то. Народ собрать можно, то к другим кланам этот вопрос ))

Цитата Сообщение от llNessll Посмотреть сообщение
    ето ты к чему
    Это к тому, что на осады и пиксель, где паки-солянки бегают, народ ходит и не важно с каким результатом, в определённые дни и часы, лишь бы фан был, а тут только отмазки, за редким исключением откликнувшихся. По сути, разницы никакой нет, осада или турнир.
    Если не отказываетесь, это хорошо, но я цитировал Ферри, к чему флуд про: -"до наступления лета онлайн в клане власть был пака 2, только стало теплее украина вообще уже в солнце вся) вечером макс 9-12 человек, я хз что тут поделать, кроме как отдыхать)".
    Вызывает печаль то, что люди тратят своё время для организации мероприятий, повышающий уровень и качество игры на севере, а множество присутствующих, тупо кладут ♥♥♥, тем самым побуждают сделать то же самое со стороны организаторов.
    Что вы получите в конце? Элмор, который остался с двумя сайдами, по пачке в каждом, да и того уже нет, одни фармеры.
    Здесь вопрос простой, будете участвовать или нет, а не про сопли - онлайн, лето и прочую муйню, набивая каунт сообщений на форуме.

Участник форума Аватар для Лего

турнир? неа, не слышал lol.JPG

Турнир даже лучше, нет воплей про зерг, радары, читы и прочую хрень.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    турнир? неа, не слышал lol.JPG
    Это так понимаю онлайн ЮС на данный момент? Комментировал бы хоть.

Новичок Аватар для zut

Предлагаю радикальную меру. Пусть ЕН не участвуют в турнире, борьба будет между остальными кланами. Мб тогда появится желание участвовать?

Новичок

я не думаю что тут дело в ЕН, так то многим понятно что они возможно самый сильный пак, но чож с другими не подраться, или как раз с другими боятся опозорится или чо?

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Жалко на вас всех смотреть. Игра для топ-кланов сводится к трём пунктам:
    1) Фарм эпиков
    2) Сходить на осаду
    3) Фарм мобов (те кто вкачался, даже этого не делают)

Энжины взяли на себя организацию турнира, фактически всю чёрную работу делают, но топ-кланы даже тут ноют (не можем собраться, нету профита, не хотим делать взнос мунами, ко-ко-ко).
    *поссал в рот ноющим фармеркам

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Предлагаю радикальную меру. Пусть ЕН не участвуют в турнире
    Мб тогда сам всё организуешь?
    Филантроп? Меценат? Альтруист?

Участник форума

Я думаю вайп оживил бы сервер.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Да я тоже думал устроить без участия ЕН, но опять же:
    1)Есть люди которые меня спрашивали: "а пак Акванты будет? Хотелось бы с ними подраться" или "А с ЕН мы встретимся на турнире? Мы про*****м, но все равно интересно" Это радует
    2)Интрига кто второй пак по силе - для меня это вообще не ясно
    3)Я никого говном не называл. Да говорил что клан слаб и ни к чему не стремиться, но это мое личное и субъективное мнение, и образовалось оно не просто так.
    4)Устраиваю турнир я, и главная цель которая у меня есть - сделать так что бы ЕН просрали какой-нить бой. Что бы кланы выросли в плане пвп и организации. Без сильных соперников для меня игра теряет какой-либо смысл.

Приношу свои извинения если кого-то обидел своими постами. Как правило их цель - это спровоцировать ваши действия, что бы всем стало более интересно. Лично я не имею ничего против любого игрока этого сервера, именно вы даете мне то ради чего я и играю (за исключением гаша, там просто нет мозгов).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Я думаю вайп оживил бы сервер.
    Вайп не оживил бы сервер. А спровоцировал бы уход многих игроков. А остальные кто считает что на старте бы он развился и был бы мега-крут - поиграв пару месяцев оказались бы там же где и сейчас. Дело не в вайпах и не в багах. а самих людях

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Дело не в вайпах и не в багах. а самих людях
    соглашусь. Дело в плеймейкерах и их амбициях, они делают игру и экшн на любом сервере. Ещё немножко политика администрации, которая, в свою очередь, может привлекать и мотивировать таких плеймейкеров приходить на сервер или делать первый шаг в становлении подобного типа игрока. Любой игрок - потенциальный плеймейкер (по-русски, организатор), но у 99% не хватает смелости, т.к. боятся ответственности и, опять же, пресловутых поражений.

ЕН и ДТ в своё время по кулдауну падали ото всех подряд, но у них было чуток побольше смелости и спортивной злости. Было бы желание развиваться. Надеюсь, турнир всё же состоиться. А бояться ЕНов глупо, за первые два места призов не дают. К тому же такая классная возможность наказать выскочек xD

Участник форума Аватар для Лего

Это так понимаю онлайн ЮС на данный момент? Комментировал бы хоть.
    Ну да, а чо комментировать?) когда на кону пиксель, людей 2 пака, когда проводится турнир с целью показать себя, выявить сильнейших, сразу прям таки "лес рук". И это клан который 4 года фармит тут уже

Почётный участник

если будет ктото участвовать с моего али могу пойти за любого чара. если будет позволять интернет в тот момент. есть возможность соали помогать? или тут принципиально все клан паки?

Это к тому, что на осады и пиксель, где паки-солянки бегают, народ ходит и не важно с каким результатом, в определённые дни и часы, лишь бы фан был, а тут только отмазки, за редким исключением откликнувшихся. По сути, разницы никакой нет, осада или турнир.
    Если не отказываетесь, это хорошо, но я цитировал Ферри, к чему флуд про: -"до наступления лета онлайн в клане власть был пака 2, только стало теплее украина вообще уже в солнце вся) вечером макс 9-12 человек, я хз что тут поделать, кроме как отдыхать)".
    Вызывает печаль то, что люди тратят своё время для организации мероприятий, повышающий уровень и качество игры на севере, а множество присутствующих, тупо кладут ♥♥♥, тем самым побуждают сделать то же самое со стороны организаторов.
    Что вы получите в конце? Элмор, который остался с двумя сайдами, по пачке в каждом, да и того уже нет, одни фармеры.
    Здесь вопрос простой, будете участвовать или нет, а не про сопли - онлайн, лето и прочую муйню, набивая каунт сообщений на форуме.
    мне лично пофиг будет турнир нет, если позовут гулять меня не будет, лягу в больницу меня не будет, затянете с турникром меня не будет в конце месяца ваще и тд, а про онлайн я хз у всех свои траблы планы работы, чтобы собрать пачку хоть чтото подобие на пачку нужны даты и тп, пока я не ощутил их

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    Жалко на вас всех смотреть. Игра для топ-кланов сводится к трём пунктам:
    1) Фарм эпиков
    2) Сходить на осаду
    3) Фарм мобов (те кто вкачался, даже этого не делают)

Энжины взяли на себя организацию турнира, фактически всю чёрную работу делают, но топ-кланы даже тут ноют (не можем собраться, нету профита, не хотим делать взнос мунами, ко-ко-ко).
    *поссал в рот ноющим фармеркам
    набить фрагов днем, вечером на оли порелогаться)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    если будет ктото участвовать с моего али могу пойти за любого чара. если будет позволять интернет в тот момент. есть возможность соали помогать? или тут принципиально все клан паки?
    клан паки)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    мне лично пофиг будет турнир нет, если позовут гулять меня не будет, лягу в больницу меня не будет, затянете с турникром меня не будет в конце месяца ваще и тд, а про онлайн я хз у всех свои траблы планы работы, чтобы собрать пачку хоть чтото подобие на пачку нужны даты и тп, пока я не ощутил их

- - - Добавлено - - -

набить фрагов днем, вечером на оли порелогаться)

- - - Добавлено - - -

клан паки)
    я бы без проблем пошел если было времяя удачно подобрано, но шладкого по вечерам нет, луна вечером работает, электру можно вытащить, я по возможности в игре, а вот аплик я хз в выходные никогда нет XD

Какие же вы нудные, господа из ЕН. Вы предложили турнир. Кто-то согласился, кто-то нет. Так проводите среди согласившихся. Зачем вы развезли сопли на полтора десятка страниц?

Метки этой темы

Ваши права