Уважаемая, че за бред вы несете? Тех луз говорите, че за тупость, как влате переносить то норм без тех луза, потомучто им не получается, а как нам то сразу тех луз. с такими роскладами этот турнир нахер никому ненужен, между собой перешушукались и ура. Го через час замес или слабо?
нам можете ставить техлузы или исключить из турнира, задерживать никого не собираемся))
Да я с Властью кенты с детства все без всех порешали, я хз чо за бред, ну я проснулся) ради вашего боя)) вылез из люльки, давайте через 40 минут бой всех жду у диона
записались на турнир будьте добры отслеживать что да как, да и до вас всё доводилось, вы же сами ничем не интересуетесь, и молчите.
- - - Добавлено - - -
с чего вас должны искать ВЫ заявились на турнир, хотя от вас толку мало пак собрать не можете со своим онлайном, уже гангста в пати был чар, в след раз будет пол пати или вообще вместо вас выступят?
Леха сетку по другому составил первое с первым второе со вторым, поправит не вопрос
- - - Добавлено - - -
Чтобы не закидывали вопросами по дальнейшей сетке боев распишу на пальцах, на конкретных кланах. По результатам групповых боев в следующую стадию вышло 4 клана: ен, вл, ас, ганста. Из этих кланов образуется две пары: ганста вс авадоны и ен вс вл. Ну по этому поводу пишите свои пожелания, первое с первом так обычно не делаеться, второе с первым стандартный вариант, хотя в данной системе, я хз особой роли не играет. Допустим ен выигрывают у власти, а ганста у авадонов, образуется две пары победивших(виннеров, ен и ганста) и проигравших(лузеров, власть и авадоны). Проводится бой между парой виннеров, допустим ганста выигрывает у ен,победитель(ганста) выходит сразу в финал. Победитель пары лузеров, допустим власть выигрывает у авадонов, все для авадонов турнир закончен. Следующий бой проводится между победителем пары лузеров и проигравшим пары виннеров, те ен против власти. Победитель этой пары встречается в финале с ганстой.....гф!!! ПОЖАЛУСТА ПРоЧИТАЙТЕ И ОСМЫСЛИТЕ НАПИСАНОЕ И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ПМ ВОПРОСАМИ КОТОРЫЕ ИЗЛОЖЕНЫ НА ФОРУМЕ,это очень напрягает
- - - Добавлено - - -
ЮС вс Власть
ele ele lol
тут не коректно написал, "если поправит, не вопрос"
нет, так не лучше, в дабл элиме есть право на ошибку,а в такой нет. Допустим вы щас проигрываете Ен и все привет вылетаете с турнира, хотя далеко не факт что вы не заслуживаете второго или первого места например
- - - Добавлено - - -
3й бой вообще эпик, показано как на ровном месте можно слить бой) занимаясь чем попало
da kak to na teb9 ll
- - - Добавлено - - -
ne otricau, da 3 boi norm bil) usi ne vospol`zovalis` kos9kom s olom i bd)
- - - Добавлено - - -
a tak zavtra posmotru na boi esli bydet i sredi nedeli mojno bydet yje provodit` drygie boi kak tok nawi po domam razedyts9
Я думаю, Ферри имел в виду, что бои стоит проводить не строго по 3 боя, а до 2 побед, в финале до 3 побед. Так может быть сыграно суммарно меньше боев, быстрее закончим турнир. А от того, что допустим одна из команд проиграет 2 боя, но выиграет в третьем, ничего не изменится.