Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 684

Тема: Кубок Драконика-2

Новичок

нада сделать 5-6 алли по 3 клана чтоб не объединялись

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Приблизительная дата начала турнира - 27 мая. Т.к. в клане НФ реорганизация

Новичок

кто там теперь рулить будет ?)

Участник форума

как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Приблизительная дата начала турнира - 27 мая. Т.к. в клане НФ реорганизация
    позновато...

Почётный участник Аватар для Gash

"как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!" - Идёшь на просмотр профиля. В левом верхнему углу открывшегося окна под ником форумчанина написано - "Участник форума". Ещё ниже - стоит плюсик и надпись "Добавить в друзья". Тыкаешь на плюсик и ждёшь реакции форумчанина - примет он форумную дружбу с тобой или нет...

ЕН, НФ, АС, Власть, Гангста... пока 5 кланов. Жду ответа от Робберс. Думаю будем проводить в любом случае.
    Очень жаль что ЮС и ТиЛ не участвуют, 8 кланов было бы норм

Не факт что осенью я соберусь что-либо организовывать. Т.к. желание играть на данный момент стремиться к нулю. Мне тупо не интересно
    мм, а дноавадона отказались что ли ?

по поводу "нечего делать" - мб я повторюсь, мне лузер как-то сказал, что

Цитата Сообщение от Looser;
    тебе Енжинов сам Паагрио послал, без них тут делать бы нечего было
    наверное, ты и Шахгар примерно то же самое ощущаете. Но сериал из разноса хитростей Пирогу, видимо, доставляет, аж 4 серии выпустил. Может быть он что-то знает)

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от averen Посмотреть сообщение
    как попасть в друзья к гашу? куда заявку катать?!
    Есть одно НО , если у тебя нет справки от психиатра ( что ты полностью пиздова..ый на голову ) смысла подавать заявку нет . Есть вскидка , если ты пенсионер и у тебя старческий маразм , но там по ходу уже собеседование будет !

Новичок

мдя чот херня а не турнир будет,давайте делать тогда без взноса,если собираться будем постараюсь выставить пачку для фана-тренинга )

У Brocardа нет ни одного "друга", вот он и бесится. Не обращай на него внимания - присоединяйся к моим форумным "друзьям", я ещё ни одному форумчанину пославшему мне заявку на "дружбу" не отказал ))) Я ваще дружелюбный чел ))))

Цитата Сообщение от llNessll Посмотреть сообщение
    мдя чот херня а не турнир будет,давайте делать тогда без взноса,если собираться будем постараюсь выставить пачку для фана-тренинга )
    как будто 300 мунов это большой взнос на х4) заодно будет дополнительная мотивация. Как говорится - если хочешь что-то получить, будь готов с чем-нибудь расстаться. Сам пишешь - "для фана-тренинга". С 300 муншардами в фонд турнира это уже не будет фан и тренинг ? Тут кроме ЕН никто не выделяется, все примерно на одном уровне будут выступать. Собрал сопли в кулак, вышел и распинал всем лицо, ни ДТ, ни Праймов, ни старых ТиЛов нет уже и в помине, кого бояться то ?) Кому ты боишься свои жалкие 300 муншардов подарить ?

главный бич любого клана и лидера - боязнь проиграть. В линейке чтобы расти нужно научиться проигрывать и принимать поражение. Без поражений нет роста, нет развития, ты просто снимаешь вары и бежишь зергом антаговых оверов и медуз ради получения пикселя, а не ради самой войны, или вовсе меняешь сервер и фармишь там вала и героев без сопротивления лишь бы убежать от потенциального разгрома нормальными пачками на старом.

Согласись, это очень глупо и не ведёт к появлению интриги на сервере и у тебя самого интерес никогда не появится. Умение проигрывать - самое важное, чему нужно научиться, чтобы построить сильную команду и получать адреналин от ла2. Собсно, этот вечер мы тоже посвятим Лузеру, и эта идея - именно его. Полностью с ним согласен, хоть и пришёл к ней очень поздно.

Резюмируя простыню - обращение ко всем кланам раконика - участвуйте. Возможно, после турнира вам откроется другая сторона ла2. Кто-то никогда так и не сможет заглянуть за неё только потому, что боится соперничества и поражений.

P.S. Не знаю, что можно делать в ла2 столько лет, кроме как воевать, это же в крови у настоящих мужиков, хоть и виртуальная войнушка эта. Соперничество, амбиции, противостояние интеллекта, тимплей - это аорта ММО РПГ и вы рискуете пройти мимо, возможно, одного из самых ключевых событий на драконике за всё время его существования.

Новичок

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    как будто 300 мунов это большой взнос на х4) заодно будет дополнительная мотивация. Как говорится - если хочешь что-то получить, будь готов с чем-нибудь расстаться. Сам пишешь - "для фана-тренинга". С 300 муншардами в фонд турнира это уже не будет фан и тренинг ? Тут кроме ЕН никто не выделяется, все примерно на одном уровне будут выступать. Собрал сопли в кулак, вышел и распинал всем лицо, ни ДТ, ни Праймов, ни старых ТиЛов нет уже и в помине, кого бояться то ?) Кому ты боишься свои жалкие 300 муншардов подарить ?

главный бич любого клана и лидера - боязнь проиграть. В линейке чтобы расти нужно научиться проигрывать и принимать поражение. Без поражений нет роста, нет развития, ты просто снимаешь вары и бежишь зергом антаговых оверов и медуз ради получения пикселя, а не ради самой войны, или вовсе меняешь сервер и фармишь там вала и героев без сопротивления лишь бы убежать от потенциального разгрома нормальными пачками на старом.

Согласись, это очень глупо и не ведёт к появлению интриги на сервере и у тебя самого интерес никогда не появится. Умение проигрывать - самое важное, чему нужно научиться, чтобы построить сильную команду и получать адреналин от ла2. Собсно, этот вечер мы тоже посвятим Лузеру, и эта идея - именно его. Полностью с ним согласен, хоть и пришёл к ней очень поздно.

Резюмируя простыню - обращение ко всем кланам раконика - участвуйте. Возможно, после турнира вам откроется другая сторона ла2. Кто-то никогда так и не сможет заглянуть за неё только потому, что боится соперничества и поражений.

P.S. Не знаю, что можно делать в ла2 столько лет, кроме как воевать, это же в крови у настоящих мужиков, хоть и виртуальная войнушка эта. Соперничество, амбиции, противостояние интеллекта, тимплей - это аорта ММО РПГ и вы рискуете пройти мимо, возможно, одного из самых ключевых событий на драконике за всё время его существования.
    ты меня не понял, мне щяс просто уже неинтересно,на турнир ето уже непохоже (мало кланов), я готов собраться просто пофаниться, но зачем мне для этого платить? я могу с тем-же успехом на договорняк сходить.

da mw pizdec v cene podska4ili a farmit` sami farmite mne v padly)

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    У Brocardа нет ни одного "друга", вот он и бесится. Не обращай на него внимания - присоединяйся к моим форумным "друзьям", я ещё ни одному форумчанину пославшему мне заявку на "дружбу" не отказал ))) Я ваще дружелюбный чел ))))
    Дибильчик , все нормальные люди общаются с друзьями в реале ! Если по игре , то в ТС - е , РК , Скайпе . А , то что ты пидова..е только что и можешь фармить форум , это твой исход !
    P.S: Хотел бы с тобой пообщаться ТС , Скайп , РК . На твой выбор .

- - - Добавлено - - -

Или ты только маслать клаву умеешь ?

"ты только маслать клаву умеешь ?" - по себе людей не судят.

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Лично мне - пофигу будет взнос или нет. Я единственное чего никак не могу понять это почему кланы легко выставляющие на эвенты пак, заявляют "мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ, биша и еще чего там"

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд кланы которые вполне могут выступить:
    ЕН, ТиЛ, ЮС, АС, НФ, ДА, Робберс, Демигодс, ДЛ, Цианид, Гангста, Власть, да и Хитрость ото всех кланов могла-бы что-то собрать - ото всех этих кланов был замечен пак на эвентах, но поучаствовать в такой глобальной интриге и реально есть желание только у 6 кланов.

- - - Добавлено - - -

Плюсую Миражу. Надо уметь проигрывать. Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником

Почётный участник Аватар для Aitinka

"мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ
    мы можем своих одолжить

Новичок

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    мы можем своих одолжить
    мб нам понадобится нобл ее если небудет шладкого или хз посмотрим щяс просто небольшие траблы с еешками :-(

Участник форума

Лично мне - пофигу будет взнос или нет. Я единственное чего никак не могу понять это почему кланы легко выставляющие на эвенты пак, заявляют "мы не можем собрать пак на турнир, у нас нет ЕЕ, биша и еще чего там"

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд кланы которые вполне могут выступить:
    ЕН, ТиЛ, ЮС, АС, НФ, ДА, Робберс, Демигодс, ДЛ, Цианид, Гангста, Власть, да и Хитрость ото всех кланов могла-бы что-то собрать - ото всех этих кланов был замечен пак на эвентах, но поучаствовать в такой глобальной интриге и реально есть желание только у 6 кланов.

- - - Добавлено - - -

Плюсую Миражу. Надо уметь проигрывать. Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником
    Леш, я могу тебе озвучить причину, думаю главную, почему большинство кланов не хочет (именно не хочет, а не может) участвовать)) Это отношение топ кланов к более слабым. Несколько тезисов:

1) если тебя всю игровую жизнь обзывают говном, ты навряд ли захочешь пойти на турнир к тем, кто тебя так называет
    2) победитель турнира уже всем давно и ясно известен, так что все выливается просто в пиар акцию и фан этих победителей. Вы все правильно говорите о духе воина, мол надо уметь и проигрывать и сражаться с более скиллованным соперником, только этого духа уже почти ни у кого не осталось. Для кланов не имеющих эпика вообще фан сомнительный, фан будет только вам нюк-крит-труп и тд)) Хоят даже если вы предложите им сыграть без эпика, вы все равно задавите скиллом))
    3) победа в турнире еще одно "оружие" срача. Вспоминаю ваши "разборки" на этом форуме с Ферри в начале игры на этом сервере. На Эльморе находясь в одном алли вы тоже устраивали договорняки, сейчас оказавшись по разные стороны вы неоднократно выкидывали фразы "да мы вас там драли на договорняках" и тд. Ну и остльным кланам, если возникнет случай, будете напоминать счет на этом турнире, чтобы затыкать рот, что тоже было неоднократно. Кому такое захочется?

А так действительно все мажутся просто от участия, паки на эпик вроде все собирают))

Новичок

ну чтоб говном не называли надо что-то для етого делать например ходить на ганг договорняки и турниры почаще,глядиш и будет поднят скил на серваке ;-)

Метки этой темы

Ваши права