Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Однополые браки.

Заблокированный пользователь

осудили наверно потому что "всячески гадить" это одно.. а "нож в спину" это уже тяжкое причинение вреда здоровью) и кстати лично я разницу понимаю.. если гаш таких различий не видит то это доказывает что он анти социален.... и ему с такой философией решении проблем (поддержал ту самую девочку) не рекомендуется быть среди развитого общества другими словами.. психушечка по вам батенька плачет

Участник форума

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    Посмотрела сюжет,про ту самую девочку.Вы,конечно,простит меня,с какой стороны она девочка?)у нее на лицо куча комплексов,и поведение оставляет желать лучшего.Мальчик на ее фоне,просто ангел...Я сейчас не берусь ни его защищать,ни ее осуждать,но мед обследование ей верно назначили
    Лицо, а причем тут лицо?
    По твоему нику, аве и этому посту, уже понятно что ты сильно зациклена на внешности и будешь испытывать сильное отврашение при общении с человеком который имеет какой либо деффект внешности, а внешность далеко не главное.
    Меняй мировозрение, хотя может с возрастом поймешь.

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Лицо, а причем тут лицо?
    По твоему нику, аве и этому посту, уже понятно что ты сильно зациклена на внешности и будешь испытывать сильное отврашение при общении с человеком который имеет какой либо деффект внешности, а внешность далеко не главное.
    Интересно, много ли есть девушек не зацикленных на внешности? Это скорее комплимент) Много психологических теорий существует на данную тему. Если человек не любит себя, то не сможет любить никого. Трачу кучу денег на хорошую одежду и салоны, когда придёт время, без раздумий, лягу под нож пластического хирурга. Почему бы нет, что, в конце концов у нас есть, кроме себя самих? Что касается "дефектов", в природе их очень мало (есть крайности: алкоголизм, ожирение и проч., но всё это искусственно созданные самим человеком дефекты). Очень нравится актриса А. Джоли, но похожей на неё быть не хочу, человек прекрасен тем, что неповторим. В японском мировоззрении: "Ваби Саби"-красота несовершенного.
    p.s. Я не натуральная блондинка=)

Почётный участник Аватар для Gash

"Дети жестокие были есть и будут" - Почитайте "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Главу про заключённых детей. Неприятно сие читать, но понятно что если хочешь выжить в ТАКИХ условиях, то нужно быть наглым и жестоким. Но РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ПРИНУЖДАЛ этого малолетнего выродка быть таковым в школе?! Он сам по своей воле мучал девочку! А значит он уже гнилой и чем старше он будет - тем будет более жесток и опасен! И очень жаль что девочка не смогла оказать услугу Человечеству избавив его от этого садиста! Но он не только садист! Он ещё и кое-кому из форумчан понравился! А садист с харизмой это на порядок страшнее! Такой сможет и банду создать! Печально читать что есть форумчане, которые сочувствуют выродку и осуждают потерпевшую, которая пыталась оказать сопротивление негодяю (((

он просто тупой школьник)) за это не рЭжут вникаеш?) вывод эта девочка не совсем здорова...и ты не совсем здоров если видишь в тупой школоте садиста))

Почётный участник Аватар для Суперняшка

4C30,я бы посоветовала Вам читать внимательнее,дабы не оказаться в глупом положении...
    полностью согласна с постом Alrami
    и все же,Gash,мы с Вами не принимали участия в жизни этих школьников,откуда Вам достоверно знать,кто кого там обижал?)Но факт остается фактом-данная особа сменила несколько школ,приносила в уч.заведение нож(!),на что мама прокомментировала-"точить карандаши" LOL даже в малообеспеченных семьях,порядочные родители опеспечивают своих детей школьными принадлежностями,а не кухонной утварью,)

Новичок Аватар для lazy

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Он сам по своей воле мучал девочку! А значит он уже гнилой и чем старше он будет - тем будет более жесток и опасен! И очень жаль что девочка не смогла оказать услугу Человечеству избавив его от этого садиста! Но он не только садист! Он ещё и кое-кому из форумчан понравился! А садист с харизмой это на порядок страшнее! Такой сможет и банду создать! Печально читать что есть форумчане, которые сочувствуют выродку и осуждают потерпевшую, которая пыталась оказать сопротивление негодяю (((
    Наверное все-же не девочка должна решать жить человеку или нет. Не ей принимать решение место ему среди живых или нет. Наверное в нормальном правовом обществе другие инструменты существуют или должны существовать

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Лицо, а причем тут лицо?
    "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." © А.П. Чехов

Новичок

Вставлю свои 5 копеек. Тут две стороны медали, если бы в сми попала версия о том что русская девушка не выдержала наглости кавказцев и заступилась за своих друзей то все бы обсуждали то, какие кавказцы на самом деле плохие, агрессивные, не умеющие себя вести. Также и тут, что быстрее покажут по ТВ\напишут в газетах - в том направлении и будет бурление говн, ибо могло получиться что все бы начали говорить мол "ай-яй-яй, бедная девочка не выдержала и всадила нож извергу, который травил её, и других против неё настраивал".

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от linles Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Тут две стороны медали, если бы в сми попала версия о том что русская девушка не выдержала наглости кавказцев и заступилась за своих друзей то все бы обсуждали то, какие кавказцы на самом деле плохие, агрессивные, не умеющие себя вести. Также и тут, что быстрее покажут по ТВ\напишут в газетах - в том направлении и будет бурление говн, ибо могло получиться что все бы начали говорить мол "ай-яй-яй, бедная девочка не выдержала и всадила нож извергу, который травил её, и других против неё настраивал".
    Поправлю себя, второе предложение - отсылка к тому делу, по которому русская девушка расстреляла компанию кавказцев, заступившись за своих друзей.

"Дети жестокие были есть и будут" - Почитайте "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына. Главу про заключённых детей. Неприятно сие читать, но понятно что если хочешь выжить в ТАКИХ условиях, то нужно быть наглым и жестоким. Но РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ПРИНУЖДАЛ этого малолетнего выродка быть таковым в школе?! Он сам по своей воле мучал девочку! А значит он уже гнилой и чем старше он будет - тем будет более жесток и опасен! И очень жаль что девочка не смогла оказать услугу Человечеству избавив его от этого садиста! Но он не только садист! Он ещё и кое-кому из форумчан понравился! А садист с харизмой это на порядок страшнее! Такой сможет и банду создать! Печально читать что есть форумчане, которые сочувствуют выродку и осуждают потерпевшую, которая пыталась оказать сопротивление негодяю (((
    Именно это и случилось в России в 1926-1953 гг.
    А Вы Павлику Морозову симпатизируете, предавшего родного отца, пытавшегося прокормить семью?

Я вижу что до некоторых просто не доходит что негодяй фактически пытался довести ДЕВОЧКУ (мальчик мог бы и в морду дать, а в 13 лет девочки уже слабее мальчиков) до самоубийства! Человек - существо биосоциальное. Вы сами в школе учились. нешто вы не видели как маленькие худенькие старушки держат классы в железной руке и у них здоровенные лбы, которые выше их на две головы и чихнуть боятся? А у здоровых мужиков-учителей классы бесятся и издеваются над ними? Посмотрите ролики на ютубе, как ученики достают учителей! А почему так происходит? Потому что у школьников звериные инстинкты срабатывают! Они подсознательно чувствуют что чел - Альфа-лидер, как бы безобидно он не выглядел и боятся на него бычить. Особенно Бета-особи. Этот нелюдь-садист типичный бета-самец потакающий своим инстинктам затравить гамма-самку! Но это же мерзко! И самое мерзкое что НИКОГО не нашлось ни в классе, ни среди учителей, кто расправился бы с ним, утащив его в тихое место тет-а-тет и объяснив единственным понятным этой мрази языком (языком силы) что нехорошо обижать девочек! Вы понимаете что её душевная рана значительно тяжелее его физической! Если бы не этот ублюдок, она через пять лет могла бы стать чей-то женой и матерью! А то что во всех школах и во всех классах её травили, говорит о том что не повезло ей, что НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО одноклассника и учителя она не встретила (((

Во всех классах и школах нет ни одного приличного человека, странно звучит. В таких случаях, проблему нужно искать в себе. Второй вариант: если все кругом придурки, м.б. Вы просто на лечении в психушке?)

Участник форума

Цитата Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
    Наверное все-же не девочка должна решать жить человеку или нет. Не ей принимать решение место ему среди живых или нет. Наверное в нормальном правовом обществе другие инструменты существуют или должны существовать

- - - Добавлено - - -

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." © А.П. Чехов
    В последнем предложении ключевое слово "нормальном", и здесь я с вами соглашусь. Ведь в нормальном обществе нет диктатуры, и исходя из этого нет "царей". Меня веселит, то что кацы себя считают именно теми кто в праве осуждать подобное решение другой нации и общества свободных людей.

"Во всех классах и школах нет ни одного приличного человека, странно звучит" - Страннее то что в нынешнем правительстве России нет ни одного приличного человека. Такие вот поганые времена ((( Когда я учился в школе - мальчики, по отношению к девочкам такого мерзкого поведения себе не позволяли. Между мальчиками драки периодически были. Но потом мирились и гофно не грели. Класс был Семьёй. А то что сейчас творится в школах - х.з. Странно, Alrami, что вы не изучали психологию людей и животных. Или изучали так что в мозгу ничего не отложилось. Мерзоид явно подвергался давлению со стороны авторитетных одноклассников и потакая животному инстинкту затравливал самую психологически слабую (гамма-самка) и психически уязвимую одноклассницу. А остальные наверняка снимали это на мобилы и выкладывали в вконтакт, может быть потому и не вмешивались. Тут не в придурковатости дело, а в том что при нынешнем гофноправительстве в России уже не могут вырасти рыцари и джентльмены типа меня (((
    "в нормальном обществе нет диктатуры, и исходя из этого нет "царей" - Бытие определяет сознание. Где-то лучшая форма правления - демократия. Где-то - диктатура. Для России наилучшая форма правления, как раз - Диктатура. Но при условии что Царь не будет обворовывать свой народ и заставлять воровать и убивать своих псарей.

Новичок

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Второй вариант: если все кругом придурки, м.б. Вы просто на лечении в психушке?)
    Ох, хоть кто-то начал понимать, откуда пишет самый активный форумчанин
    Многогранность личности и личного опыта, базирующегося на информации из СМИ, может просто означать шизофрению, и всего-то...

Белые вороны есть везде - в каждом классе. Когда такой берется за оружие, то такого аутиста(а они как правило именно из за этого в вороны и попадают) надо закрывать и желательно надолго. Но проблема с напряженностью в классе всецело на педагогах и родителях.

А по теме - интересная идея, европейцы подтянуться - у них сейчас модно в *опу, даже демонстрации против этого разгоняют
    И хорошо, что в нашей стране таких не любят, как и потаскух оскверняющих храмы. Плохо только, что в живых их оставляют - такие не должны размножаться.

Специально посмотрела сюжет, не хотела бы я с этой "девочкой" в тёмном переулке столкнуться) Она и директора порешить обещала. А психов и истеричек лучше не злить, тут Вы правы, но дети ещё этого не понимают. Хотите диктатуру-получите, тут Вам и полицейское государство и неограниченные полномочия исполнительной власти. в России ещё никогда не было демократии. Только вот проблема не во власти, а в самих людях. "Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, и вдруг нам становится страшно что-то менять". В. Цой

- - - Добавлено - - -

А Костик может и дальше кидаться какашками, прости, не хочу пачкаться

для гаша те "потаскухи оскверняющие храмы" хорошие.. они же против путина) пускай они бы даже дет сад сожгли вместе с детьми.. главное что они против путина))

а если не вдаватся в подробности что же происходит в России... а просто жить)) то жизнь в целом хорошая... и иногда просто весело глядеть что кто то живя де то в мажорной хате при том не работая.. орет что жизнь *овно

"Когда такой берется за оружие, то такого аутиста(а они как правило именно из за этого в вороны и попадают) надо закрывать и желательно надолго." - Ранее было сказано что девочка сменила много школ, но НИГДЕ кроме последнего класса не защищала свои честь и достоинство с оружием в руках. Почему? Потому что в предыдущих классах ТАКИХ выродков как тот что пытался её убить (а попытка довести человека до самоубийства именно этим и является) НЕ БЫЛО. Далее. Не все аутисты являются беззащитными и не все подвергаются травле. Зачастую над ними утончённо издеваются так что они этого не понимают и потому страдать от травли не могут. Далее. Аутисты дистанцируются от реальности. Поэтому они практически НИКОГДА не кончают жизнь самоубийством и затравить их практически невозможно. Во всяком случае на порядок тяжелее чем обычного человека. Costik, вы совершенно не разбираетесь в психологии и социологии и сами себя ставите в положение, человека к слова которого не стоит воспринимать серьёзно. Крайне маловероятно что пострадавшая была аутисткой. Но если это предположить, то получается что издевательства садиста были просто БЕСПРЕДЕЛЬНЫМИ! За это его убить мало! Жаль что не получилось. Сработал старый закон - гофно не тонет и практически не убиваемо (((
    "Она и директора порешить обещала." - Каков поп, таков и приход. Этого директора надо судить за то что он позволил в своей школе доводить девочку до самоубийства ((( И ситуация, в которой жертву издевательств выставляют преступником, а преступника - жертвой - МЕРЗКА!

- - - Добавлено - - -

"психов и истеричек лучше не злить" - НИКОГО не надо злить! Девочка ходила в школу чтобы получить атестат об образовании, а не для того чтобы её мучали. Я считаю что либо в школьных классах нужно установить видеокамеры, либо ввести раздельное обучение мальчиков и девочек.
    "Сигареты в руках, чай на столе" - недостаток никотиновой кислоты можно восполнить другими способами. Чай - слабодействующий наркотик вызывающий привыкание. Неприглядную картину нарисовали ((( Чем Цоя слушать - идите лучше растаманские сказки почитайте. Они доброте учат.
    "дет сад сожгли" - лучше другое здание. Причём вместе с проникшими туда паразитами.
    "при том не работая" - ты сперва хотя бы один рассказик напиши (не забудь на него ссылочку кинуть), а потом уже делай такие утверждения!

Новичок

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение

А Костик может и дальше кидаться какашками, прости, не хочу пачкаться
    Хм, где хоть одна "какашка"? Хочу пруф.

- - - Добавлено - - -

Далее. Аутисты дистанцируются от реальности. Поэтому они практически НИКОГДА не кончают жизнь самоубийством и затравить их практически невозможно. Во всяком случае на порядок тяжелее чем обычного человека. Costik, вы совершенно не разбираетесь в психологии и социологии и сами себя ставите в положение, человека к слова которого не стоит воспринимать серьёзно. Крайне маловероятно что пострадавшая была аутисткой.
    Да, вот в этом между нами и разница - у меня более 15 лет педстажа, и 3 белые вороны из знакомых(слава Богу не из моих детей) закончили жизнь в петле.
    Я, лично, разгрузил около 4 "белых ворон" от асоциальности, подобной вашей. Сейчас они нормально общаются в классе.
    Но вы правы, у нас тут "купе". Каждый может говорить все что угодно, один фик, проверить нереально
    PPS Вы по СМИ-интернетам, у меня грустный опыт жизни и учебников.

"где хоть одна" - некомпетентность в теме в которой постим чушь, даже IMHO не солизволив писать.
    "3 белые вороны из знакомых(слава Богу не из моих детей) закончили жизнь в петле." - походу вы им были не более чем знакомым. Никак не более.
    "разгрузил около 4 "белых ворон" от асоциальности" - когда псевдопедагого путает асоциальность и аутизм...

Новичок

"где хоть одна" - некомпетентность в теме в которой постим чушь, даже IMHO не солизволив писать.
    "3 белые вороны из знакомых(слава Богу не из моих детей) закончили жизнь в петле." - походу вы им были не более чем знакомым. Никак не более.
    "разгрузил около 4 "белых ворон" от асоциальности" - когда псевдопедагого путает асоциальность и аутизм...

Ну да... Но поймут меня не интернет-специалисты, а практики, с Вами спорить бесполезно.
    Да, именно просто знаком, если бы их учили не подобные Вам, их бы была возможность адаптировать.
    Не тупите, пожалуйста. Асоциальность и аутизм по сути одно и то же, только форма разная. Я не буду жрать *овно из обертки конфетки, только по тому, что на обертке написано "конфета".

Ваши права