Привет.
Абис прошу прощения за оскорбление. Как то сорвалось , незнаю почему стал на тебе срывать злось. Больше не повторится !!!
Привет.
Абис прошу прощения за оскорбление. Как то сорвалось , незнаю почему стал на тебе срывать злось. Больше не повторится !!!
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
........ в ту эпоху жила и умерла моя любовь к ла2
Кстати , из за меня был забанет чар Tracer.
не мог ты его разбанить , человек пришел обратно на серв и не может играть своим чаром. Егор не виноват , просто я играл последний на его чаре а получил бан он .
Я с тоской вспоминаю С2, тогда не было некрополей, работала atak speed у лукарей, а попадание абилок дагеров зависело от Critical шанс....
ухахаха во ты полупокер,зачем мне презновать свою вину если я её зделал если уж делать то сразу знать что ты будиш виноватом и просить прощение както не помне и ещё это всего лиш игра как хачу так и прикалываюсь меня не прёт просто задрачиваться я люблю и поржать над чемнито и уважение мне это неуперлось я сёдня играю завтра нет и прощате те каво я знал бугагага
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
1) Жека круто что вернулся 2)зверка ты не прав
Зверек , скока ты говоришь тебе лет то ? )
Дамнепох, про одеколон в тему сказал)
А вабще зверка с людьми ся нада вести по людски, а со скотиной по скотски.
ну и... Подобное пораждает подобное. кароч ты понял почему тя все призирают.
ну жучка жжет, ой, сори, зверка! всё про себя в одном посте и рассказал, про трудное детство, скользкий подоконник, недостатки воспитания и тд. смотри дальше мультик про наруто и не вздумай братсо за книжки - там сильно много букавок и слов непонятных. и картинок мало, не читай, шняга это.
анекдот про жучку:
идут два жучкиных друга по улице один другому и говорит: "о у жучки день рождения сёдня, давай ему книгу подарим?"
а второй и отвечает: "нее, ненада, у него уже есть одна!"