Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111

Тема: Вступлю в клан.

Участник форума

Цитата Сообщение от Tibo Посмотреть сообщение
    Kado ты упомянул что играл на Трифле. На каких хрониках и под каким ником?
    2002-2012 ник SigniFicanT

Новичок

играл с 2005 с перерывами ник Sqoull варом были если не ошибаюсь

Добавлено сообщение - - - - - -

Ой если можно хочу отметить товарища под ником "Гаш" я точно знаю что он тут 3 года...хочу поздравить форум с таким прижевалой! пожелать товарищу интерестніх собеседников и силі воли ...форум очен активен как для л2 аналогов нет...

играл с 2005 с перерывами ник Sqoull варом были если не ошибаюсь

Ой если можно хочу отметить товарища под ником "Гаш" я точно знаю что он тут 3 года...хочу поздравить форум с таким прижевалой! пожелать товарищу интерестніх собеседников и силі воли ...форум очен активен как для л2 аналогов нет...
    более 3 лет..простите

Почётный участник Аватар для Gash

"я точно знаю что он тут 3 года" + "более 3 лет..простите" - Как я тестирую L2-сервера. 1. Регистрирую аккаунт. 2. Ставлю клиента. 3. Гамаю. 4. Регаюсь на форуме. 5. Читаю форум. Иногда что-нибудь на нём пишу. 5. Оцениваю качество сервера и форума. 6. Удаляю клиент, заношу сервер в резервные сервера или делаю его Основным сервером, в зависимости от качество сервера и форума. Интервал между пунктами 4. и 5. - от нескольких дней, до нескольких недель. Но не больше пары месяцев. Моя регистрация на форуме "Драконика" - 10.03.2012. Так что кое-кто -3,14здoбoл.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "я точно знаю что он тут 3 года" + "более 3 лет..простите" - Как я тестирую L2-сервера. 1. Регистрирую аккаунт. 2. Ставлю клиента. 3. Гамаю. 4. Регаюсь на форуме. 5. Читаю форум. Иногда что-нибудь на нём пишу. 5. Оцениваю качество сервера и форума. 6. Удаляю клиент, заношу сервер в резервные сервера или делаю его Основным сервером, в зависимости от качество сервера и форума. Интервал между пунктами 4. и 5. - от нескольких дней, до нескольких недель. Но не больше пары месяцев. Моя регистрация на форуме "Драконика" - 10.03.2012. Так что кое-кто -3,14здoбoл.
    возможно ты по месту использовал число "Пи" потому как мне казалось я тебя на форуме заметил когда оставлял игру ... оказывается я еще тут бывал. А ты ты ловил говноплюхи как завсегдатай. Я видимо очень ошибся хотя не могу понять каким образом....

возможно ты по месту использовал число "Пи" потому как мне казалось я тебя на форуме заметил когда оставлял игру ... оказывается я еще тут бывал. А ты ты ловил говноплюхи как завсегдатай. Я видимо очень ошибся хотя не могу понять каким образом....
    Но видимо ответ должен быть другим... я ошибся, я тут играл не 2 года назад а год с лишним. Гаш не ветеран, он просто запоминающийся неадекват. (без обид сам понимаешь)
    Признание вины вполне?

Почётный участник Аватар для Gash

"Я видимо очень ошибся хотя не могу понять каким образом...." - пофиг, чувак, я тоже покуриваюweva-dGlrrk.jpg
    "Гаш не ветеран, он просто запоминающийся" - Чем?

Участник форума

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    Ну естественно ты не поймёшь этого устава. т.к. ты не мембер клана и никогда им не станешь) а устав сложен на долгом существовании клана и соответсвенно внутриклановом юморе и каких либо смешных ситуациях имевших место быть.
    живой тому пример Пирог, я например знаю откуда это прозвище пошло и кто положил начало этому, а вот ты нет.Поэтому для тебя это дико. А данным постом ты лишь приглашаешь нас за стол троллинга покушать)))
    А "пирожок" чего не отписался?

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    А "пирожок" чего не отписался?
    А тебя ♥♥♥♥? Или ты провоцируешь? Ему вообще ♥♥♥♥♥ на твои посты) А я тебе сейчас пишу только потому, что ты меня выморозил еще вначале запятыми своими жж,)))

Новичок

Контролируй запятые) Цем

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    До этого играл на двух серверах, "Трифл" и "ру-офф" ник в игре SigniFicanT.
    Кстати, тут довольно много кто с трюфеля играет

Участник форума

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    И?..........

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    А тебя ♥♥♥♥? Или ты провоцируешь? Ему вообще ♥♥♥♥♥ на твои посты) А я тебе сейчас пишу только потому, что ты меня выморозил еще вначале запятыми своими жж,)))
    а чего пирожок(с вермишелью) не пишет?

Участник форума

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    А кто именно? С каких кланов Трифла(да и ник было бы не лишним указать с Трифла)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Ваши права