Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 111

Тема: Вступлю в клан.

Участник форума

По умолчанию Вступлю в клан.

"Расмотрю" ваше предложение о вступлении в ваш клан.
    1)Возраст за 30.
    2)Предпочтение в игре отдаю "соркам", играю именно за этот класс. На этом сервере играю буквально второй день, я думаю многие прекрасно понимают что не 76 +. До этого играл на двух серверах, "Трифл" и "ру-офф" ник в игре SigniFicanT. Свои вопросы и предложения пишите либо в личку, либо в этой теме, либо в аську №314188434
    4)Необщительный, нуждаюсь в быстром качестве ном "каче", в "обвесах" и хорошем "сыграном" коллективе.
    [B]Жру водку->работаю на чеченов->бредю вяличием->всегда прав[/B]

Почётный участник Аватар для Железобетонный

откуда ты?

Почётный участник Аватар для Off

Надо брать!
    Дайте два!
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для anikka

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    4)Необщительный, нуждаюсь в быстром качестве ном "каче", в "обвесах" и хорошем "сыграном" коллективе.
    4-й пункт конечно очень повеселил ))
    Всё к лучшему: смерть жертвы - сытость хищника.

Участник форума

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    4-й пункт конечно очень повеселил ))
    uP^^...........

Новичок

Угу, это из разряда:
    Вы меня вкачайте и оденьте, а я посижу помолчу=)

Участник форума Аватар для Dagoth

1)Возраст за 30.
    2)Предпочтение в игре отдаю "соркам", играю именно за этот класс. На этом сервере играю буквально второй день, я думаю многие прекрасно понимают что не 76 +. До этого играл на двух серверах, "Трифл" и "ру-офф" ник в игре SigniFicanT. Свои вопросы и предложения пишите либо в личку, либо в этой теме, либо в аську №314188434
    Возьмём тебя 10-ым в пати ,дальше видно будет ....
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

1)Возраст за 30.
    Почему при таких высоких требованиях к клану нет ни слова о твоем уровне игры? и почему играешь за сорка вообще?
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для OnlyEE

полюбому нравится как кастует)жж
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    полюбому нравится как кастует)жж
    Какие красивые красные блинчики ути пути

Участник форума

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Почему при таких высоких требованиях к клану нет ни слова о твоем уровне игры? и почему играешь за сорка вообще?
    Да написать про уровень игры можно что угодно, вопрос в том будет ли "являтся" правдой написанное? Требования не высокие, тем более за просто так никто никого ни у кого ничего не просит, слово "нуждаюся" не говорит о том что клан обязан меня вкачать, в нем иной смысл.
    Класс по душе.

по теме Up^^

Почётный участник Аватар для Gash

"почему играешь за сорка вообще?" - патамушта нуб. Он необщительный и потому мало что узнал на форумах и в процессе игры о особенностях кача разных классов. Но ему хватило мозгов чтобы понять что сорк - самый простой и примитивный в управлении класс. Пару-тройку нюков вдаль (Prominence) и несколько ближних магических атак (Aura Flare) и берёшь дроп. Потом садишься и копишь ману. Накопил - снова Prominence-Prominence-Prominence-Aura Flare-Aura Flare-Aura Flare-Aura Flare и т.п. Главное не забыть на себя Blazing Skin c Концентрацией скастовать и всё! Замечательный вариант для любого клана! Его сорк сможет прекрасно прокачивать в пати ваших баферов близкого левела! )))) И чем лучше вы его вооружите и оденете - тем быстрее он будет их качать! )))))

Новичок Аватар для Dragoon

Скажу прямо - кланы созданы в первую очередь для общения. Если ты молчаливое фонящее тело, которое надо одеть, то тебе никто не будет рад. Каждый клан - это как большая семья. Те, кто необщается со всеми, могут вызывать тревогу и опасения. А зачем нормальным кланам такой геморрой? Вот именно - незачем. Так что измени свои взгляды на мир и привычки - может быть куда-либо возьмут.

Участник форума

Up^^............пишем не стесняемся, "не держим в себе" можно даже не по теме!

на биша и заявку в ЕН.

Почётный участник Аватар для Gash

Немногословный чел в пати значительно лучше трепла, которое постоянно лезет тебе под кожу выпытывая как тебя зовут в реале (мне ваще-то хватает общения в реале и зачастую с большим перебором, так что если я создал гномку Селентину, то в игре лучше называть меня Селентиной, а не Александром), где ты живёшь (ну сказал что в Питере, а ты в Твери живёшь и что?! Ты ко мне поедешь или мне к тебе ехать нужно?!), сколько тебе лет (а тебе не пофуй? Ну стопицот и дальше что?!), где ты учишься (в Секретной Токийской Академии на астробиолога, пля!) или работаешь (душителем олигархов шарфиками на пол-ставки и чо?!) и т.д. и т.п. Хороший вариант этот Кадо-кун! Я бы сам его взял в клан, если бы "Драконик" из-за пэкашников не перешёл у меня в резервные сервера!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Немногословный чел в пати значительно лучше трепла, которое постоянно лезет тебе под кожу выпытывая как тебя зовут в реале (мне ваще-то хватает общения в реале и зачастую с большим перебором, так что если я создал гномку Селентину, то в игре лучше называть меня Селентиной, а не Александром), где ты живёшь (ну сказал что в Питере, а ты в Твери живёшь и что?! Ты ко мне поедешь или мне к тебе ехать нужно?!), сколько тебе лет (а тебе не пофуй? Ну стопицот и дальше что?!), где ты учишься (в Секретной Токийской Академии на астробиолога, пля!) или работаешь (душителем олигархов шарфиками на пол-ставки и чо?!) и т.д. и т.п. Хороший вариант этот Кадо-кун!
    Вот тут везде согласен. Бывает знаю чела в игре больше года, а не имени ни где живет, вообще пофуй.

- - - Добавлено - - -

Если не хочешь чтобы пкашили вступи в клан, где вары со всеми раскиданы.

- - - Добавлено - - -

или найди сильного друга, который будет тебя защищать)))

- - - Добавлено - - -

могу оказать услуги телохранителя, о плате договоримся. Только методы мои тебе не понравятся))

Почётный участник Аватар для Karsh

вступлю в клан, качните чара мне, пару Ы пух + 7 и эпик сет нужен xDDD
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для OnlyEE

а ты общительный?)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Участник форума

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    вступлю в клан, качните чара мне, пару Ы пух + 7 и эпик сет нужен xDDD
    а пара зачем?