Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 213

Тема: Аккаунты сервера.

Почётный участник Аватар для Gash

"надо пойти убить какунить афкнутую гномку...." - долго будешь искать. Раз кое-кто не заботится об адекватных игроках и не борется с пк-беспределом, то таковые игроки вспоминают о том что "Драконик" не единственный сервер в рунете.
    "Я убивал.... и это мой грех.." - я тебя понимаю. Людей я не убивал. Я собак убивал. Я волонтёр приюта для бездомных животных и у меня две собаки и две кошки. И я гораздо больше чем большинство людей про собак знаю. И знаю что подобно тому как есть неадекватные люди, так и неадекватные животные бывают. Только их Гораздо меньше среди них. И знаю что почти все нападения собак на людей в городах - их зубов дело и тех тварей, которые не в человеческих семьях родились, а выросли с рождения бездомными у бездомных родителей. Я люблю собак. Мне каждый раз очень тяжело их убивать. Но ради блага хороших собак и людей - приходится. Включаю "режим киборга", чтобы меньше страдать и убиваю ((( Кто-то же должен стать кровавой собакой ради всеобщего блага (((
    "сохли на глазах" - наивный эстонский юноша ))) Человек прежде всего должен быть не безмозглой частью толпы, а самостоятельно мыслящей Личностью. По уму - надо во всём мире кое-что легалезировать и пусть безмозглые уроды получив почти бесплатно то что они из-за безделья и собственной никчемности хотят - поскорее сдохнут ))) Им что - насильно в ж-у ... пихают, несмотря на их слёзы и сопротивление?! Они САМИ этого хотят! Порок стремится к пороку! А Личности то что моральные уроды дискредитируют, используют себе и обществу во благо! Юрий Антонов за два года написал множество хитов, а за последующие двадцать лет - практически ничего стоящего. Почему? Потому что он эти два года ... (сам догадайся, если мозгов хватит) Но только он в конце на перебор пошёл (таки меньше мозгов чем у меня) и сломался. И с тех пор... Но не суть. Я к тому, что вантузом можно засоры прочищать, а можно ... И в том как его используют - не вантуз виноват, а тот к то его в руки взял. И если его не с благими целями в руки берут - то пусть тот кто это сделает поскорее сдохнет, ибо он хуже собак которые по собственной злобе на людей нападают.

Почётный участник Аватар для Серёга

а что так трудно найти гнома или ещё какого нить чара???

"не знаешь простой истины про то что слово может как вылечить так и искалечить…" - путаешь мух с котлетами. Чтобы ТОЛЬКО с помощью слов добиться своей цели, надо Серьёзно, Целенаправленно Давить. Либо от природы обладать определённой харизмой. А я на этом форуме ещё ни разу ни на кого не давил и харизмы у меня нет. На одном из форумов L2-сервера, который сейчас сдох (и вместе с ним сдохли моя ШК 50-го левела и пяток персов поменьше) некий тип выставил мерзкую аватару на которой палец протыкали гвоздём. Там я Давил. И на него и на тех кто считал что своим требованием замены аватара я покушаюсь на свободу и демократию. Но я замены добился. На аватарку на которой младенец взрывается. Но всё же она не такой мерзкой, какой была, стала. А на этом форуме я белый и пушистый и ни на кого ещё не ворчал )))
    "всегда борюсь против ПК по мере сил" - это ОЧЕНЬ плохо. Нельзя убивать пк, если не уверен в том что он плохой! Возможно он только что доброе дело сделал - крысу или хама убил или хронического отмороженного пк, который отмылся, но на совести которого сотни убитых персов... А ты, не вникая в суть, ПОЧЕМУ он пэка (из-за своей порочности или из-за своей добродетельности) его убиваешь (((((
    "А у Вас? Нормальные такие? Про зоофилов и прочую бредятину?" - таки действие равно противодействию. На ненормальную шуточку таковой и ответил. Вспоминай кто первый начал "шутить".
    "Ты свечку держал что-ли чтоб УТВЕРЖДАТЬ весь этот бред?" - ну да, это бред чистейшей воды. Но я им ответил на твой бред, который тоже не был подарком, так что квиты.
    "почему ты Гаш себе позволяешь судить людей при отсутствии на то достаточных оснований?" - да нифига я не сужу. Просто я отбил мяч который ты мне (Первый!) кинул. Ну черезчур сильно отбил. Силы не расчитав. Прошу пардону!
    "тебе просто нравиться личина (ах пардон отыгрывать роль как же как же) форумного тролля" - нет. Роли я в игре отыгрываю и в бизнесе. А на форумах я такой какой есть. Просто нет смысла с масками заморачиваться )))
    "Признайся Гаш что это так что тебе нравиться просто ТРОЛЛИТЬ и я честное слово перестану на тебя обижаться потому как сам люблю иногда потроллить." - близко к этому, но не совсем так. Просто я человек начисто лишённый талантов и способностей. И если бы я не умел расширять сознание, я бы за всю жизнь не сумел бы написать ничего приличного. И мне обидно что я родился такой бездарностью. Но я знаю что я не очень слабый полемист и периодически сам себе это показываю (полагаю ты заметил что я чаще выигрываю в полемике чем проигрываю?) чтобы поднять настроение. Понимаю что это грех гордыни, но только Бог без греха, а люди - слабы (((
    "нет релогина" - я уверен в обратном, это одна из причин, почему я стараюсь улучшать свою карму.
    "у тебя есть дети?" - 2 у первой жены. 3 у второй.
    "Я кстати тоже по поводу недостойного поведения Гаша обращался к администрации форума 2 недели назад..." - Бу-га-га! Выходит я здесь популярен! )))

- - - Добавлено - - -

"а что так трудно найти гнома или ещё какого нить чара???" - Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЁ ТАМ НЕТ! Меня задолбали пэкашники "Драконика" и я сменил его статус с "Основного сервера" на "резервный". Так что ТЕПЕРЬ захожу на него редко и ненадолго.

Заблокированный пользователь

ты не единственный гном на сервере)) знай! что ты подверг своих собратьев на мучительную смерть))

Им никто не запрещает поменять Основной сервер.

но гномики хотят именно тут бегать по дионским полям и собирать ромашки но благодоря тебе их будут мучительно разчленять а останки скармливать мобам))) так что жди в своих кашмарах орду мервых гномов))

Мне не снятся кошмары. Мне никогда во сне кошмары не снятся. И вероятно не будут. Мне почти никогда ничего не снится. А если снится, то не запоминается. Изредка просыпаясь помню что какая-нибудь красивая тёлка снилась и жалею что рано проснулся (((

поверь кашмары начнут тебе снится) ведт чтолько гномов пострадает по твоей вине)))

Ты не единственный любитель пэкашить - гномы и до твоего холокоста страдали от пэкашников. Если страдать будет невмоготу они иммигрируют.

Участник форума Аватар для Alrami

А я и не спорю, только, чтобы попытаться навязать мне своё мнение, нужно быть как минимум представителем органов гос. власти. Издать Указ (постановление, распоряжение), касающийся собственного мнения в Л2 или хоть цензуру ввести на запрет его высказывания...

А мне представителям власти мнение навязывать безсмысленно, потому что ежли властитель хороший, о России радеющий (типа Сталина), дык я с ним и так согласный, а ежли вор-мошенник-убийца, типа сами знаете кого (а не знаете - так дурни или ему подобные) то попытки навязать мне что-либо со стороны этого г. обречены на неудачу.

da ti filosof)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А мне представителям власти мнение навязывать безсмысленно, потому что ежли властитель хороший, о России радеющий (типа Сталина), дык я с ним и так согласный, а ежли вор-мошенник-убийца, типа сами знаете кого (а не знаете - так дурни или ему подобные) то попытки навязать мне что-либо со стороны этого г. обречены на неудачу.
    Интересная философия: быть нетерпимым к насилию в виртуальном мире, но считать хорошим Сталина.

Я не противник насилия в виртуальном мире, если оно оправдано и в конечном счёте ведёт к всеобщему благу. Сталин НИКОГДА не отдавал приказов сажать и убивать людей из личной корысти. Он это делал на благо Державы. В чём был полной противоположностью Путину.

Я не противник насилия в виртуальном мире, если оно оправдано и в конечном счёте ведёт к всеобщему благу. Сталин НИКОГДА не отдавал приказов сажать и убивать людей из личной корысти. Он это делал на благо Державы. В чём был полной противоположностью Путину.
    Только если геноцид -это благо для народа, иначе назвать, язык не поворачивается. Первый искусственный голод 1921–1922 более 4,5 млн.; жертвы сталинской коллективизации 1930–1932 (включая жертвы внесудебных репрессий, умерших от голода крестьян в 1932 и спецпоселенцев в 1930–1940)≈ 2 млн.; второй искусственный голод 1933 6,5 млн.; жертвы политического террора 800 тыс.; погибшие в местах заключения 1,8 млн.
    Насилие никогда не может быть оправданным, в ХХв. Россия пережила 3 смены строя (не считая промежуточные этапы), 3 раза страну создавали из ничего. А Путин и чиновники тоже не с Луны свалились, это дети и внуки людей, живших во времена Сталина, т.е. нынешняя власть-всего лишь следствие, а причина возникла гораздо раньше.

Укрепление власти Сталина проходило постепенно. И осознание людьми того что надо работать старательно и честно - тоже постепенно формировалось. Зато потом цены не росли, как сейчас, а понижались, а уровень жизни ВСЕГО народа неуклонно возрастал. И дома строились на Века и мебель делалась на десятилетия, а не такое г. как сейчас в России строят и делают. И мощь Державы неуклонно возрастала и благосостояние большинства её жителей которые честно трудились. И чиновники и начальники боялись воровать. А теперь... И не внук он, г.в.ю. вылезший из коммуналки на окраине Питера, м.ж.л.ж.т.у.щ.й в период курсанства и огуливаюший мальчиков, а паразит на теле России! ((( И насилие оправдано, если только так можно от таких избавиться!

дома щя строются на века.. и заметте очень квалифицироваными специалистами)) не одна постройка в которой я принимал участие НЕ рухнула)) за исключением лопнувшей сваи деского сада.. но там вина тех кто экономил.. а экономили не чиновники)

Я ваще-то строительный техникум закончил, работал на стройках и со строителями общался... Сталинки простоят значительно дольше того г.в.а что возводится сейчас. Причём, самое прикольное что богатые буратины нифуя не понимающие в строительстве охотно вселяются в новостройки, с виду гламурные, но если глубже копнуть - гнилые. При Сталине реально качественно и честно дома строили, бо никто не хотел чтобы его во вредительстве обвинили. А сейчас всюду и везде нарушение технологии. И то что цемент более низкой марки чем положено, повсеместно используется и арматура с меньшим шагом и меньшего диаметра (а кто надо всё за взятки подписывает) - через несколько десятков лет аукнется... "путинки" будут разваливаться. ((( За державу обидно (((( Коррупция идёт с самого верха заражая всё общество (((((

Я ваще-то строительный техникум закончил, работал на стройках и со строителями общался... Сталинки простоят значительно дольше того г.в.а что возводится сейчас. Причём, самое прикольное что богатые буратины нифуя не понимающие в строительстве охотно вселяются в новостройки, с виду гламурные, но если глубже копнуть - гнилые. При Сталине реально качественно и честно дома строили, бо никто не хотел чтобы его во вредительстве обвинили. А сейчас всюду и везде нарушение технологии. И то что цемент более низкой марки чем положено, повсеместно используется и арматура с меньшим шагом и меньшего диаметра (а кто надо всё за взятки подписывает) - через несколько десятков лет аукнется... "путинки" будут разваливаться. ((( За державу обидно (((( Коррупция идёт с самого верха заражая всё общество (((((
    Лично мне было печально при одном взгляде на хрущовки, однотипные блочные дома и т.д. А в каком доме хочешь жить-выбирать тебе, именно выбирать, а не принимать то, что дали. Сейчас у любого человека масса возможностей для самореализации, стоит лишь немного проявить фантазию. Вот тут то большинство с проблемой и сталкивается, из понятия "свободы" берут самое худшее, развивают пороки, а когда вопрос касается творческой самореализации-ругают власть. Тяжело начать думать, если раньше это делали за тебя.

"в каком доме хочешь жить-выбирать тебе, именно выбирать, а не принимать то, что дали" - не разбираешься ты в жареных огурцах ((( Не все люди смыслят в плотницких и столярных работах. Не все читали литературу по спецтехнологиям и учебники по специальности "плотник-столяр". Не все сами, своими руками работали с деревом. Поэтому до сих пор идиотки и идиоты выбрасывают Качественную Антикварную мебель и вместо неё покупают г.вно из дсп... И не все способны понять что нынешнее "строительство" в России - уже не то что раньше... Станки вывезенные из Германии в 1945-м году, до сих пор работают, а сделанные в России... Держава гниёт, потому что все хотят сиюминутной выгоды. Быстро обогатиться, а какими словами их будет вспоминать следующее поколение - не думают. И вся эта гниль идёт сверху ((((

Ваши права