Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 213

Тема: Аккаунты сервера.

Почётный участник Аватар для Gash

Так и бегаете как курицы по двору? И кудахчете что ваши персы максимального левела? Стайка дебилов спилившая сук на котором сидела и усиленно уверяющая окружающих что именно об этом они и мечтали и офигенно довольны?! А я медленно качаю десятки персов без сосок и получаю удовольствие от игры... ))))

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Крыс и хамов сколько не убивай - им от этого хуже не станет, а тебе лучше не будет...
    Смысл ПВП имеется когда идет борьба за что-то.. Например осады замков, борьба за эпиков, за РБ. Там хоть выигравшая сторона имеет какую-то награду: то же замок или дроп с эпика... Там и поПКшить можно, если нет вара а убить конкурента нужно...

А вот ПВП (или ПК) просто так, ради того чтобы показать себя меганагибатором, мол у меня длиннее всех - это больше свойственно именно школоте, ну и еще иногда студентам и прочим индивидуумам с неокрепшими мозгами ...
    В чём-то соглашусь, пожалуй. ПВП имеет смысл лишь на равных себе. А бегать нагибать малышей, ПКашить-это чести не делает. И конечно, пройду мимо афкающего вара или тем более сапа. Терпеть не могу быдло-быков. Сколько людей, столько и мнений, не претендую на истину в последней инстанции, чего и Вам советую

Почётный участник Аватар для Железобетонный

чем хорош ц4, можно быстро дойти до макс уровня и играть на равных с любым через пару месяцев, а до этого момента можно играть будучи заведомой проигрывающей стороной (мал лвл или плохой шмот)и получать не меньше приятных ощущений. В любом случае зависит от человека, сможет ли он создать свои любимые играбельные условия; это не так просто, но возможно)

Добавлено сообщение - - - - - -

вообще принять все аспекты игры л2 под силу немногим, всегда кому то что то не понравится. В игре есть пк,пвп,пве принимайте все аспекты или идите создавайте свою игру и не мучайте друг друга:тут подвинуть, тут убрать, здесь вообще вычеркнуть. Либо л2 ц4 с пвп,пк,пве с сосками и без или как говорится "выйди вон".

Участник форума Аватар для Alrami

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    чем хорош ц4, можно быстро дойти до макс уровня и играть на равных с любым через пару месяцев, а до этого момента можно играть будучи заведомой проигрывающей стороной (мал лвл или плохой шмот)и получать не меньше приятных ощущений. В любом случае зависит от человека, сможет ли он создать свои любимые играбельные условия; это не так просто, но возможно)

Добавлено сообщение - - - - - -

вообще принять все аспекты игры л2 под силу немногим, всегда кому то что то не понравится. В игре есть пк,пвп,пве принимайте все аспекты или идите создавайте свою игру и не мучайте друг друга:тут подвинуть, тут убрать, здесь вообще вычеркнуть. Либо л2 ц4 с пвп,пк,пве с сосками и без или как говорится "выйди вон".
    Я делаю то, что хочу и своё мнение тебе не навязываю, а вот ты увлёкся. См. предыдущий пост, именно это я и имела ввиду)

Почётный участник Аватар для Железобетонный

потс вооще то не только для тебя, выдыхай детка

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Я делаю то, что хочу и своё мнение тебе не навязываю, а вот ты увлёкся. См. предыдущий пост, именно это я и имела ввиду)
    Не спорь с представителями этого клана. Они считают, что все должны играть по их образцу в ту игру, которую они себе придумали. Про "Сколько людей, столько и мнений" это вообще выше их понимания, а вот про "быдло-быков" это как-раз про них.

Почётный участник Аватар для OnlyEE

все верно сказал)

"можно быстро дойти до макс уровня и играть на равных с любым через пару месяцев" - походу ты раб внушённых тебе толпой (а в ней больше всего безмозглого быдла не способного к самостоятельному мышлению) стереотипов. Вероятно и в реале ты до пены из ж. стараешься выглядеть "не хуже всех", до ycpaчки волнуешься что могут о тебе подумать соседи и просто прохожие и переносишь свою убогую жизнь даже в игры. Самое интересное в L2 это РАЗВИТИЕ! А тебе надо как можно скорее докачать перса до максимального левела чтобы как можно меньше отличаться от подобных тебе неудачников, которые сами себя загнали в клетку безысходности и от тоски меряются друг с другом ... А я не спеша качаю персов без сосок и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от игры )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Так и бегаете как курицы по двору? И кудахчете что ваши персы максимального левела? Стайка дебилов спилившая сук на котором сидела и усиленно уверяющая окружающих что именно об этом они и мечтали и офигенно довольны?! А я медленно качаю десятки персов без сосок и получаю удовольствие от игры... ))))
    Гаш,каждый занимается в игре тем,что ему нравиться,просто в некоторых случаях интересы людей пересекаються,вот как сейчас,про ПвП и ПвЕ.Тебе нравится фармить,пускай и без сосок,кому то нравиться бегать пытаться слить все что движется своей пачкой,например мне нравиться фармить нубо рб 20-40(когда играл на х1 тоже с4 год их бил-ненадоело)забанили по айпи и прекратил) тут гдето с пару месяцев занимался этим делом.опять таки кому что нравится.Пкшить тоже нравиться,вот сейчас иногда качаем с другом персов побольше лвлом понакупаем цп баночки гхп оденем каряги ушки заичьи пл сет и вперед)за бравым делом)

Почётный участник Аватар для OnlyEE

ты теперь в черном гаше списке(

Новичок

очень интересно наблюдать за тем, как Гашик превращает любую форумную тему в тему проблемы удовольствия от игры и пк

"ты теперь в черном гаше списке" - пол-года назад, когда "Драконик" был моим Основным сервером - он туда бы попал. А сейчас мне пофиг. Вы, пэкашники-мизантропы погубили некогда лучшую в рунете L2-фришку и я отправил её в резерв. Так что сейчас хоть перее..тесь тут - мне уже пофиг.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

пэкашники-мизантропы
    Если у них есть ненависть конкретно к тебе, то это твои проблемы, и мизантропами они от этого не становятся.

На всех моих персах не написано что они именно мои. И тем не менее эти уроды убивают всех афкнутых персов без разбора. Так что о ненависти конкретно ко мне речи не идёт. Возможно они ненавидят Элитных Игроков в L2 и потому, как только появится сервер поприличнее - портят его? Хотя мне наплевать на их мотивацию. Какие бы у них не были мотивы - они являются моральными уродами, потому что только таковые вместо того чтобы создавать и помогать - разрушают и убивают.

На всех моих персах не написано что они именно мои. И тем не менее эти уроды убивают всех афкнутых персов без разбора. Так что о ненависти конкретно ко мне речи не идёт. Возможно они ненавидят Элитных Игроков в L2 и потому, как только появится сервер поприличнее - портят его? Хотя мне наплевать на их мотивацию. Какие бы у них не были мотивы - они являются моральными уродами, потому что только таковые вместо того чтобы создавать и помогать - разрушают и убивают.
    Элитные игроки как раз тебя и шатают) Большую часть твоих персов знают, как и места кача. Остальное дело техники.

Элитные игроки качаются без сосок. А те кто убивает афкнутых персов - чм0шники обиженные в реале.

a 4e bez sosok?

Новичок

Элитные игроки качаются без сосок. А те кто убивает афкнутых персов - чм0шники обиженные в реале.
    Элитные игроки не сидят на форуме и не плачут, как их льют в пк, малыш

Они пришли к тебе за баблом, которое ты должен был заплатить за аренду места, на котором сидел, а ты афк был, вот тебя и слили. Ролевуха ж твоя любимая. Кстати почему не умение юзать соски вдруг делает из обычного игрока элитного?

"a 4e bez sosok?" + "почему не умение юзать соски вдруг делает из обычного игрока элитного?" - не интересно играть, когда имеешь подавляющее преимущество над противником. Мобам надо давать шанс. Кроме того надо как можно дольше растянуть процесс игры не доходя до максимальных левелов. Игра в L2 расслабляет и успокаивает. Позволяет отвлечься от несправедливостей в реале. Самый интересный аспект подобных игр - Развитие. Поэтому идеальным был бы сервер, который прожил бы 11 лет, пока я не выйду на пенсию, гамая на нём и на резервных серверах и продолжая тестировать новые сервера. А там я уже займусь моими собственными проектами и моим собственным L2-сервером, поскольку у меня наконец-то будет ОКЕАН свободного времени и не будет необходимости писать всякое г-но ради денег )))))))

Ваши права