Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Заслужил БАН

Новичок

Post Заслужил БАН

Думаю коментарии излишни, перс с ником SaLoNik сам напросился...
    Изображения Изображения

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

И что? Ты думаешь его забанят?

Заблокированный пользователь

так в пм же.. блок и все)

сдал чувака(

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

нормальный школоагр
    за такое не банят
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

ну просто нервишки шалят ниче)

Участник форума

Сервер стукачей и доносчиков
    Avadon Looser EM/Tyrant, Jynx Duelist/Archmage

Не вижу состава преступления)

Почётный участник Аватар для Gash

HORROR, ты на 100% уверен что знаешь про всех партнёров твоей мамы? Если нет - то какие к тому челу могут быть претензии?! Не вижу крамолы в его постах.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    HORROR, ты на 100% уверен что знаешь про всех партнёров твоей мамы? Если нет - то какие к тому челу могут быть претензии?! Не вижу крамолы в его постах.
    ты идиот гаш

ахахахахахаха пост гаша повеселил . давно не заходил на форум и тем более в игру еб . пацаны скажу так : забанил вас всех админ за баги да и ♥♥♥♥♥ забейте ♥♥♥ вы на эту игру ♥♥♥ на неё еб займитесь спортом устройтесь на работу еб и ♥♥♥♥♥ надо унижаться перед админом ? ♥♥♥♥♥ ? какаято игра ёб . не бабло же ты ♥♥♥♥♥♥♥ в реале забейте ♥♥♥ и удалите игру вот решение сей проблемы еб .

Цитата Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
    ахахахахахаха пост гаша повеселил . давно не заходил на форум и тем более в игру еб . пацаны скажу так : забанил вас всех админ за баги да и ♥♥♥♥♥ забейте ♥♥♥ вы на эту игру ♥♥♥ на неё еб займитесь спортом устройтесь на работу еб и ♥♥♥♥♥ надо унижаться перед админом ? ♥♥♥♥♥ ? какаято игра ёб . не бабло же ты ♥♥♥♥♥♥♥ в реале забейте ♥♥♥ и удалите игру вот решение сей проблемы еб .
    на ♥♥♥ стока сердечек б л я ну х у л и пацан за бей х у й о д и н х у й на серве делать нех админ перебанил всех

- - - Updated - - -

и помни б л я крут не тот у кого есть чар в линаге а тот кто спортом занимается . Админ П и д а р спору нет ху и с о с возможно.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ахаха Гаш жжет
    и в этот раз попал в точку

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tankist Посмотреть сообщение
    хватит ныть
    теряйтесь и с игры и с форума
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nojevilka Посмотреть сообщение
    на
    Уважаемый, Ви методично нарушаете правила форума...Уже куда смотрит администрация...

Новичок Аватар для HardRocK

мда с каждим днем теми на форуме всьо хуже

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Аффтор лох, кто не еб его маму тоже лох))

Новичок Аватар для RegZoN

ахахахаа :rofl:
    Давай до свидания....

Почётный участник Аватар для Железобетонный

да грустно когда такие тела рот открывают: ноют, жалуются.

Новичок

Я так понимаю ты судишь по своей матери? Не особо высокого мнения ты о ней видимо, так вот не надо кидать косяки тогда в мою сторону. Хотя возможно SaLoNik адресовал этот ПМ тебе, но ошибся персом... тогда я готов его простить...

- - - Updated - - -

Кто ноет? Вобще это самое адекватное, что я мог для него сделать.... за другие методы нехочется сидеть потом....

http://draconic-forum.ru/members/4044-Железобетонный да и кстати от лоха слышу, наврядли ты имеешь такое положение в обществе как я)))) учишься в школе? 5й класс? Так вот закрой хавальник и не пытайся в ы е б н у т ь с я, усёк?

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    ты идиот гаш
    У тя эдипов комплекс? jfa0497l.jpg
    "удалите игру вот решение сей проблемы" - Для терабайтного винча десяток гигов - мелочь. Так что я просто сменил статус сервера с основного на резервный. А дальше посмотрю... Если к лету увижу что сервер и(или) форум изменятся к лучшему - МОЖЕТ быть "Драконик" снова станет сервером-фаворитом. В противном случае, если обнаружу ещё парочку неплохих серверов, осенью действительно удалю клиента... ОЧЕНЬ обидно ((( Лучший L2-сервер "Мерлин" прекратил существование, а тот что более чем на полгода занял его место, несмотря на все мои добрые советы и рекомендации, изменился не в лучшую сторону ((( Не очень радостно качать на новом сервере персов с нуля, когда на некоем сервере остались персы 70+ и 60+, но рано или поздно ЛЮБАЯ чаша терпения переполнится (((((
    "теряйтесь и с игры и с форума", "мда с каждим днем теми на форуме всьо хуже" - с игры я уже "потерялся". Теперь, как и на остальные резервные сервера захожу ненадолго раз в несколько недель. А на форуме меня как уже и многих других наверняка скоро "потеряют" хорошо известным вам способом... А ведь могли бы всего лишь за несколько S-пух получить компетентного профессионального модератора... Не пожелали... В результате и имеем здесь то что видим (((
    "за другие методы нехочется сидеть потом...." - дефачко, ты откель такое "храброе" вылезло? А не описаешься если со мной в реале встретишься? Дать тебе ссылочку на мою страничку, чтобы приехав на экскурсию в Санкт-Петербург ты смог меня навестить и уже не только на форуме похрабриться?
    "наврядли ты имеешь такое положение в обществе как я" - и какое же ты имеешь положение? Между Гиви и Ашотом или что-то вроде того? Может ссылочку кинешь на фотки, где ты с ними зажигаешь?

Метки этой темы

Ваши права