Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кармиан боты и пр.

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Кармиан боты и пр.

Я понимаю, что в игре существуют бесполезные вещи, при наличии более полезных, но объясните мне, с чем связан интерес у народа например к кармиан ботам? Ведь тем же магам проще найти ФП-боты или на худой конец купить композитные боты, и дешевле выйдет и пользы больше...

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в игре существуют бесполезные вещи, при наличии более полезных, но объясните мне, с чем связан интерес у народа например к кармиан ботам? Ведь тем же магам проще найти ФП-боты или на худой конец купить композитные боты, и дешевле выйдет и пользы больше...
    всё должно быть красиво)))если есть в сете боты значит они должны быть на ногах)))других обьяснений не вижу)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для Off

Эстетическое удовлетворение и наслаждение внешним видом своего персонажа.
    Дело не в пользе..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Суперняшка

если у персонажа,элементарно,не будет аден на кармиан боты,он ес-но будет бегать в том,в чем придется)))
    для меня эстетическое удовлетворение-бд в лайт сете))))и не волнует ,что так быть не должно
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    если у персонажа,элементарно,не будет аден на кармиан боты,он ес-но будет бегать в том,в чем придется)))
    для меня эстетическое удовлетворение-бд в лайт сете))))и не волнует ,что так быть не должно
    Ну вообще-то если речь идет о сете, то это не обязательно будет являться извращением ради эстетики. Все зависит от сета.

У меня БД, например некоторое время бегал в маг-сете, и не потому что небыло подходящего хеви сета, а потому что в то время для меня был важен запас маны, можно было выдавать больше танцев или дольше поддерживать необходимое число денсов при отрицательном балансе маны за время действия (2 минуты) денсов.
    Также нормальным является то, когда крафтеры по городу ходят в робах.
    На мелкого ТХ я одевал и дивайн сет и немного раньше демон-сет (вернее не сет, а верх и низ, без перчей), так очень удобно было заниматься пылесосингом.
    Даже думал о том, чтобы использовать зубей лайт сет на варлорде 73-74 лвл, хотя у меня есть таллум хеви. Просто в отдельном случае, который тогда меня интересовал, по математическим расчетам зубей лайт получался более лучшим чем таллум хеви, не смотря на всю свою кажущуюся отстойность.

Ну вообще не подходящий сет держать на персе ради эстетики в городе - понятно, на каче - не совсем.
    А вот несетовые части, такие как кармиан боты, которые малозаметны - вообще не понятно зачем...
    Надеюсь никто специально не одевает определенные виды шлемов ради эстетического удовлетворения?
    Да и ради эстетики - можно надеть свадебный наряд. Имхо он смотрится более эстетично чем многий обычный шмот.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

да я не собиралась вас переубеждать,играйтесь так,как вам удобно
    просто никогда не видела особых плюсов в ик сете,)
    по поводу, в городе или за его пределами бегать в "неподходящем сете",как то без разницы,в драк сете всегда было комфортнее
    да и свадебный наряд тоже отлично смотрится,согласна,поэтому имеется и это
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Заблокированный пользователь

кармиан шлем лучше

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    кармиан шлем лучше
    БВ щит рулит

Ваши права