Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Распечатка А грейд щитов

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    Окей. Начнём с того, что год там аж 2008. А ещё я не увидел, где там написано про то, что распечатка повышает п.деф щита. Ну и уж считать форум какого-то дарк ворлда официальным источником полный маразм.

- - - Добавлено - - -

Ну и в предыдущей ссылке не увидел этого.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Окей. Начнём с того, что год там аж 2008. А ещё я не увидел, где там написано про то, что распечатка повышает п.деф щита. Ну и уж считать форум какого-то дарк ворлда официальным источником полный маразм.

- - - Добавлено - - -

Ну и в предыдущей ссылке не увидел этого.
    ot teb9 drygovo otveta i ne ojidal. 4to kasaets9 goda tak eto vremena dalekie kok raz c4, a to kakie ssilki kidal ti oficial`ni isto4nik?) i pro pdf wita 9 pisal dobavl9et k zawite a tak 4e dobavit` powel ♥♥♥♥♥ xD

Всё понятно. Слился окончательно.

- - - Добавлено - - -

Ц4 - 2006 год. Тема на форуме - 2008.
    Твой пост:
    распечатка добавляет защиту когда удар идет в щит, дамаг меньше входит
    Хоть какое-то подтверждение этого отсутствует. В итоге какое-то непонятное мычание в виде транслита не по теме.

ok dl9 4ygynnix 4ainikov zaidy s drygoi storoni, za4em na wite imeets9 otmetka p.def?

ok dl9 4ygynnix 4ainikov zaidy s drygoi storoni, za4em na wite imeets9 otmetka p.def?
    Ты идиот? П. деф. у запечатанного и распечатанного одинаковый.

Ты идиот? П. деф. у запечатанного и распечатанного одинаковый.
    izvini no daje y men9 nervi sdaut ot teb9 yje xD 9 tebe piwy pro to 4to 4em viwe pdf tem men`we damaga vxodit kogda wit zato4en bol`we

Участник форума

1) читаем первый пост темы: вопрос о том, добавляется ли Пдеф на щите при РАСПЕЧАТЫВАНИИ щита
    2) читаем посты Ферри: утверждает что добавляется Пдеф щита при его ЗАТОЧКЕ (что кстати верно)
    3) детектим чугунного чайника

izvini no daje y men9 nervi sdaut ot teb9 yje xD 9 tebe piwy pro to 4to 4em viwe pdf tem men`we damaga vxodit kogda wit zato4en bol`we
    Ну так это то никто и не отрицал. Но как бы все о другом говорят. Об этом как раз пост выше.

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    1) читаем первый пост темы: вопрос о том, добавляется ли Пдеф на щите при РАСПЕЧАТЫВАНИИ щита
    2) читаем посты Ферри: утверждает что добавляется Пдеф щита при его ЗАТОЧКЕ (что кстати верно)
    3) детектим чугунного чайника
    xDD towka towka

- - - Добавлено - - -

Ну так это то никто и не отрицал. Но как бы все о другом говорят. Об этом как раз пост выше.
    tvoi post nomer 11 ne o4en` pravel`ni kogda ydar idet v wit est` wans 4to damag bydet v 1 yron, no est` i maza 4to esli ydar idet v wit yron ymen`waets9 na eto rabotaet advans block vrode

xDD towka towka

- - - Добавлено - - -

tvoi post nomer 11 ne o4en` pravel`ni kogda ydar idet v wit est` wans 4to damag bydet v 1 yron, no est` i maza 4to esli ydar idet v wit yron ymen`waets9 na eto rabotaet advans block vrode
    А есть удар мимо щита и тогда проходит фулл дамаг, игнорируя защиту щита, т.е. она равна 0. И в чём там ошибка?

Новичок

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    спокойно, Нумен спец в ПТС-серверах а так как, по его мнению, Драконик чистая ява, то отсутствие увеличения Пдефа, после распечатки щитов, есть явным багом, который Абис должен пофиксить)))
    не агрись Фара, моя ошибка тут, развели флуд честное слово. действительно нет добавления Пдэфа у А щитов но и я прав был когда сказал что ИК щит при распечатке добавляет Пдэф. Ты Фариан тока пялишь шмот на себя не зная о нем ничего.....посмотри на ИК щит и больше не цитируй меня, просто закройся так лучше. Тема закрыта, спасибо кто был адекватен к ней. Хочешь что то узнать Гугл в помощь ))) истинная правда вот ссылка - http://la.kiev.ua/ladb/?part=items&t...page=20&page=4

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от HyMeH Посмотреть сообщение
    не агрись Фара, моя ошибка тут, развели флуд честное слово. действительно нет добавления Пдэфа у А щитов но и я прав был когда сказал что ИК щит при распечатке добавляет Пдэф. Ты Фариан тока пялишь шмот на себя не зная о нем ничего.....посмотри на ИК щит и больше не цитируй меня, просто закройся так лучше. Тема закрыта, спасибо кто был адекватен к ней. Хочешь что то узнать Гугл в помощь ))) истинная правда вот ссылка - http://la.kiev.ua/ladb/?part=items&t...page=20&page=4
    ты мне говоришь не агриться, а сам то сагрился (где ты в моем посте увидел агр, я хз, да и пост был адрессован не тебе, будешь трезв - перечитай еще раз ) и как обычно, показываешь себя как "знаток всего и вся". Меня посылаешь гуглить, а у самого на это мозгов не хватает? ты даже не смешной уже, Нумен, ну а ссылку свою скинь NC SOFT-y, чтобы они знали, как д.б.

Новичок

я признал сою ошибку с А щитами - ты вообще не признаешь свои ошибки что значит ты глуп и не способен учиться сам. Мог бы просто смолчать и не агриться моем топике раз сам не знаешь, а про гугл...ну так не сразу нашелся ответ. И все таки где то был сервак с увеличением Пдэф у А щитов, очевидно он и был Явой так настроенной. Для Фары цитирую часть твоих излияний "спокойно, Нумен спец в ПТС-серверах" написанное с моим ником более чем говорит о твоем "неагре" ))) ну можешь агритсо тут и дальше, пост потерял свое назначение так как я нашел и выложил ответ на него сам. Кстати мог бы быть и не столь агрессивным а именно настолько умным каковым ты себя наверно считаешь и выложить в моем посту ответ, тем самым принизив мои "великие" познания :-) (ты же меня назвал знатоком)

Цитата Сообщение от HyMeH Посмотреть сообщение
    пост потерял свое назначение так как я нашел и выложил ответ на него сам.
    если для тебя является пруфом первая попавшаяся ссылка (это из твоего поста "истинная правда вот ссылка - http://la.kiev.ua/ladb/?part=items&t...page=20&page=4"), то я за тебя рад, можешь и дальше брать за ориентир сервера с Shield of Mana, Shield of Concentration, Shield of The Underworld, Dragon Shield и прочей лабудой. И да, я не собираюсь тебе что-либо жоказывать, т.к. для тебя есть только твое единственно правильное мнение. Кстати, мб докажешь пруфами, что Драконик ява-сервер (ты же в этом на 100% уверен) и тогда я буду готов извиниться за "спокойно, Нумен спец в ПТС-серверах"

Новичок

главное что ты спец....ответ на твой вопрос не может быть дан ни кем кроме админа не умничай фара плиз и осатвь свой агр с этого уже не имеющего значения топика я ссылку дал твой агр на ссылку уныл ...не НОЙ тут...иди гамай )

как говорят, съезд не защитан, хотя он и был ожидаем
    ЗЫ и это, еще больше многоточий, твои посты такие многозначительные

Почётный участник Аватар для Odessit

ты мне говоришь не агриться, а сам то сагрился (где ты в моем посте увидел агр, я хз, да и пост был адрессован не тебе, будешь трезв - перечитай еще раз ) и как обычно, показываешь себя как "знаток всего и вся". Меня посылаешь гуглить, а у самого на это мозгов не хватает? ты даже не смешной уже, Нумен, ну а ссылку свою скинь NC SOFT-y, чтобы они знали, как д.б.
    По моему мнению упоминать компанию NC SOFT в контексте ЛЮБОГО сервера кроме офф также глупо. И это утверждение касается в не меньшей степени и нашего сервера Драконик. Он ведь тоже не офф? Не? А по теме ты зайди на вот этот адрес http://info.draconic.ru/?part=items&...ubtype=shields и пелена с глаз твоих спадет -) во всяком случае в пределах сервера Драконик.

А пользователю Нумен совет... Аргументируй свои утверждения ссылаясь исключительно на "оффицальную" базу L2 С4 (для нашего Драконика) по вышеуказанной ссылке и все будет ок -).

Для тех кто в танке: я не критикую сам Драконик и не сравниваю его с Офф сервером С4 который уже давно канул в Лету. Просто надо брать верную точку отсчета в той системе координат где ты играешь В ДАННЫЙ МОМЕНТ...

С уважением Артём

мда, прикольно, на Драконике, согласно ссылки, тоже д.б. щит Дракона)))

мда, прикольно, на Драконике, согласно ссылки, тоже д.б. щит Дракона)))
    дак он во всех базах есть.

я бы смотрел по офф.сайту http://legacy.lineage2.com/Knowledge...category=armor или по http://hf5.l2central.info/%D0%A9%D0%B8%D1%82%D1%8B если бы меня интересовал этот вопрос

Ваши права