Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Особенности фарма диких животных на ферме бестей

Почётный участник Аватар для Odessit

Question Особенности фарма диких животных на ферме бестей

Собственно вопрос админу такой. При попытке кормить животных специальным кормом на Ферме Бестий (область Руны) совершенно не наблюдается системы в росте и развитии кормящихся животных. Насколько мне известно, (в С4) если животных кормить кристальными специями (Crystal Spice), то подросшие животные должны при фарме выбрасывать исключительно шмот, а если кормить золотыми специями (Golden Spice), то животные должны дропать только золото. В данном же случае (как мне показалось) способность дропать вещи или адену при повышении кратности в развитии (х2 х4) у одного и того же вида животных происходит совершенно рандомно.

Спасибо за ответ.
    С уважением Артём.

Почётный участник

Я хоть и не админ ....
    Система есть. Из одного животного "1/2" при первой кормешке получается аж 8 животных "1" - 4 рандомно если кормить голден спайсом и 4 рандомно если кормить кристал спайсом.
    Вся четверка в обоих случаях (я тормошил только кокабур и буйволов, думаю с остальными также) - состоит из 1 огневика, 1 водяного, 1 физика "blow", 1 физика без абилок. Т.е сразу после кормешки отбегай на небольшое расстояние. Огневик и водяной сразу начнут каст (огонь, вода), физики побегут на тебя для melee атак. Так их и различают.
    Подсветив дроп/спойл ищещ кто для тебя нужный: огневик, водяной и тд; полученный голденом или кристалом - и выбираешь нужного. При кормежке ненужных убиваешь, а нужного спойлишь или что тебе еще с него нужно.
    Для животных "2" система почти такаяже.

- - - Добавлено - - -

Если вопрос не про систему спавна, а про .....

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    если животных кормить кристальными специями (Crystal Spice), то подросшие животные должны при фарме выбрасывать исключительно шмот, а если кормить золотыми специями (Golden Spice), то животные должны дропать только золото.
    то я о таком вообще впервые слышу. У всех получающихся монстриков стандартный дроп лист и дропают золото, ресурсы и тд они также как и другие монстры.

Ваши права