Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 217

Тема: Страшные лаги

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от hotpepper Посмотреть сообщение
    Лагов действительно нету, прекратились два дня назад.
    Ну в их причину никто не верил, хоть я и показал трейс, на котором до М9 менее одной миллисекунды. Во всем же сервер виноват и админ И вообще интернет домашний, и сервер под столом, ага ну Как я и ответил в соседней теме, я не злопамятный но память у меня хорошая. Не смотря на то, что Вас много, я такие "нападки" запоминаю хорошо.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Суперняшка

просто лаги были жесткие,у людей-паника))))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну в их причину никто не верил, хоть я и показал трейс, на котором до М9 менее одной миллисекунды. Во всем же сервер виноват и админ И вообще интернет домашний, и сервер под столом, ага ну Как я и ответил в соседней теме, я не злопамятный но память у меня хорошая. Не смотря на то, что Вас много, я такие "нападки" запоминаю хорошо.
    Молча удалили моё сообщение - правильно, достойный ход.

- - - Добавлено - - -

P.S. прошу прощения, вообще не туда написал етот пост. Была бы возможность редактирования убрал бы.

кст да,неудобно, когда отредактировать сразу нельзя
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

вариант "подумал -> написал".. работает лучше чем "написал -> подумал") хотя некоторые используют просто "написал"))

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    вариант "подумал -> написал".. работает лучше чем "написал -> подумал") хотя некоторые используют просто "написал"))
    Неудобно хотя бы в том смысле что не исправить элементарные опечатки, которые бывают при быстром наборе текста. Раньше, когда была возможность отредактировать на таймере, было удобнее.

Участник форума Аватар для Hammerok

я не понял че опять за фигня ?
    или ДДОС таки теперь каждый месяц будут ?

лагает у тебя?

Участник форума Аватар для Dario

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Неудобно хотя бы в том смысле что не исправить элементарные опечатки, которые бывают при быстром наборе текста. Раньше, когда была возможность отредактировать на таймере, было удобнее.
    Ставишь себе в браузере Русский язык и обновляешь словарик и при наборе текста он сам тебе подчеркнет не правильный текст, если уж ты быстро печатаешь и не успеваешь смотреть на монитор то мышку по дальше отодвинь чтоб пока ты её пытаешься нащупать, смотришь на то что ты настрочил.

Dario видимо сам(а) не пользуется тем,что советует))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Участник форума

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Ставишь себе в браузере Русский язык и обновляешь словарик и при наборе текста он сам тебе подчеркнет не правильный текст, если уж ты быстро печатаешь и не успеваешь смотреть на монитор то мышку по дальше отодвинь чтоб пока ты её пытаешься нащупать, смотришь на то что ты настрочил.
    Спасибо кэп. У меня и так проверка работает в браузере по умолчанию без какой либо настройки.
    Вот только некоторые слова будут подчеркиваться в любом случае (лвл, Пдеф, и т.д.)
    Плюс я иногда заморачиваюсь (вот кстати очередное слово, которого нет в словаре браузера) на расстановку знаков препинания, а их порой забываешь поставить и видишь все только после написания....
    К тому же бывают варианты что ты написал что-то, нажал отправить, а страница уже с каким то новым сообщением, прочитав которое ты бы несколько изменил то что написал...
    Да, много разных вариантов возможно. Не просто так была дана возможность редактирования сообщений изначально. Я так и не понял почему ее отменили.
    (Кстати, вот еще вариант опечатки которая чуть не проскочила: отмеНили - отмеТили. Такое браузер никогда не подчеркнет)

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    лагает у тебя?
    вчера вечером, за два часа 7 раз задержки были

лагов нет все шикарно) исключения мой деревянный провайдер с качеством услуг из 90х годов))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    лагов нет все шикарно) исключения мой деревянный провайдер с качеством услуг из 90х годов))
    аналогично
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что человек может очень быстро печатать и не смотреть при этом на монитор.
    Но когда все напечатал, разве трудно перечитать свое творение перед тем как запостить?

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Не, ну я понимаю, что человек может очень быстро печатать и не смотреть при этом на монитор.
    Но когда все напечатал, разве трудно перечитать свое творение перед тем как запостить?
    Да все можно. Но неужели Вы ни разу не допускали опечаток или иных ошибок в тексте?
    Тут некоторые писали что им вообще пофигу как выглядят их сообщения, типа как хочу так и пишу и по барабану что это читать невозможно.
    Мне далеко не пофигу как выглядят мои сообщения. Как любой живой человек могу допускать ошибки. Особенно если пост получился большой, в нем вполне может затеряться ошибка. А вот исправить ее уже невозможно.
    Да и в принципе я не пойму почему Вы защищаете запрет редактирования? Все же понимают что это удобнее, но почему то ищут какие то оправдания и обходные пути решения искуственно созданной проблемы.

Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    Тряпка.

////

Ой иди ты на ♥♥♥

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    фууууу
    БАБА

Ваши права