Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Раскажите про КХ

Почётный участник

По умолчанию Раскажите про КХ

Знаю не все аспекты игры. Мой стиль игры ни разу не сталкивал меня с проблемой КХ. Хотелось бы знать (просто для повышения образования) зачем ...:
    1) зачем вообще так сильно нужны КХ (баф свой, рес свой, тп итак в любую локу) - безопасно мыть ПК?
    2) почему они настолько ценны, что за один КХ в руне готовы были отдавать валика (инфа из темы "Новая песня о старом")
    3) почему при такой стоимости КХ=валик огромное количесто КХ висит на несуществующих кланах и неиграющих людях
    4) знаю, что есть аукцион при покупке/переходе КХ от клана к клану. Так почему в эпоху ДЮПА все обладая десятками миллиардов не смогли купить себе эти КХ (даже неиспользуемые на тот момент)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Знаю не все аспекты игры. Мой стиль игры ни разу не сталкивал меня с проблемой КХ. Хотелось бы знать (просто для повышения образования) зачем ...:
    1) зачем вообще так сильно нужны КХ (баф свой, рес свой, тп итак в любую локу) - безопасно мыть ПК?
    2) почему они настолько ценны, что за один КХ в руне готовы были отдавать валика (инфа из темы "Новая песня о старом")
    3) почему при такой стоимости КХ=валик огромное количесто КХ висит на несуществующих кланах и неиграющих людях
    4) знаю, что есть аукцион при покупке/переходе КХ от клана к клану. Так почему в эпоху ДЮПА все обладая десятками миллиардов не смогли купить себе эти КХ (даже неиспользуемые на тот момент)
    1.Если во время ганга(например на 13 тои) вынесли весь твой пак, то выгоднее вставать в кх, а не в городе. БСОЕ копеечные ну и про безопасное отмывание пк уже было.
    2.Собственно пункт 1. Вал на нормально развитый клан - не так уж и много.
    3.Посмотри на дату покупки. Их покупали ещё за копейки, когда были они никому не нужны и когда не все были раскуплены. Потом владельцы закинули всю адену на квх и кх остался за ними, а некоторые просто видимо хотят продать подороже.
    4.Аукцион этот начинается, когда деньги на квх закончатся, или владелец решит его продать. Если ты первым вносишь максимально возможное количество адены(1ккк, если не ошибаюсь), то по окончании аукциона автоматически становишься его владельцем(так и передают кх). И эпоха дюпа кстати началась уже после того, как раскупили все кх.

Почётный участник

Т.е если я правильно понял то сумма, которая утекает из квх клана в виде "арендной платы" равна сумме, за которую этот КХ был куплен - т.е за копейки??? Так? И соответстветтно еще не кончится лет сто??
    И как часто списывается сумма со счета клана? - раз в месяц?
    При описанном тобой переходе фигурирует сумма 1ккк - это значит что будет списываться новая сумма вколичестве 1ккк со счета клана или ее можно регулировать?
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 16.03.2013 в 13:26.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Т.е если я правильно понял то сумма, которая утекает из квх клана в виде "арендной платы" равна сумме, за которую этот КХ был куплен - т.е за копейки??? Так? И соответстветтно еще не кончится лет сто??
    И как часто списывается сумма со счета клана? - раз в месяц?
    При описанном тобой переходе фигурирует сумма 1ккк - это значит что будет списываться новая сумма вколичестве 1ккк со счета клана или ее можно регулировать?
    1ккк это максимум, который можно внести на аукционе. Списываемая сумма(аренда) зависит от самого кх, выставленных бафов, шторок и прочего. Снимается раз в неделю вроде и сумма для самого навороченного кх с полным "апгрейдом" не превышает 2кк. Вот как то так.

Ваши права