"Что за сервер?" - сперва на серв с рейтами х1 ушёл. Потом на х0,3. Он такой в интернете единственный - должен найти без труда. Но там плохо что сильно персов сливать нельзя.
"Что за сервер?" - сперва на серв с рейтами х1 ушёл. Потом на х0,3. Он такой в интернете единственный - должен найти без труда. Но там плохо что сильно персов сливать нельзя.
еще бы, я такие рейты бы не осилил)
Не пользуйте апдейтер пока что. Там глобальная переделка, потом можно будет через апдейтер весь клиент качать и проверять. Я потом новостью напишу как доделаю по нормальному. Если все получится еще будет сюрприз для "радарщиков".
Администрация Сервера Draconic.Ru
запрет на радары?)
"приведение их в бесполезные приложения" - сие Хорошо ))) Как-то я хорошо спрятал ПП, но пк с помощью радара (о чём крикнул через восклицательный знак) всё-таки его нашёл ((( А теперь пк обломятся )))
придется одно ацп юзать)
Бу-га-ГА!!! ))) rjunimagu_bugaga.jpg
Odessit, там ваще-то не Конь, а кобыла валяица. Просто на скорую руку картинок с достаточно брутальными мужиками не нашёл, вот и решил животное запостить. Типа эта кобыла вместе со мной от поста Реактора валяется, а я в кадр не попал, но поблизости, чтобы типы вроде тебя ненароком лошадку не огуляли, воспользовавшись её положением. medved-tancuet_12311420_orig_.jpg
(Грустно) Действительно Гаш ты точно переиграл... Если думаешь меня затролить, то это все зря. Я зоофилией и теми кто употребляет не к месту (ибо мой предыдущий пост был всего лишь шуткой и гениталии животного я не рассматривал) данные термины не интересуюсь. Хотя если тебе приятно носить маску извращенца от психиатрии, то конечно это твое право. Я раньше тебя ценил, в первую очередь за твое чувство юмора и за твое отношение к самой игре (я как и ты ненавижу ПК). Жаль что второе напрочь убило первое. К сожалению ты видимо на самом деле в душе тот, о ком так смачно и со знанием дела пишет автор Зеленский (по-моему так). Жаль, жаль...
- - - Добавлено - - -
Да точно автор Зелинский Александр Анатольевич (в посте выше ошибся на 1 буковку, сорри)
"мой предыдущий пост был всего лишь шуткой и гениталии животного я не рассматривал" - Такая тонкая шутка ("В людском обличье ты мне больше нравился") только тобой озвучена! А ведь наверняка про басни Крылова слышал и должен знать что представление людей в виде животных для гиперболизации эмоций - обычная общепринятая практика! Ни у кого кроме тебя лошадка не вызвала ни недоумения, ни вопросов! А ты - 1. обратил на неё внимание не как на персонаж демотиватора, а как на ЖИВОТНОЕ! 2. утверждаешь что якобы гениталии животного не рассматривал! Рассматривал! И потому перевозбудился и сам себя запалил двумя постами! Казалось бы - чё такого-то?! Обычный форумный флуд! Но после того как мой пост попал в яблочко ты аж два оправдательных (которые тебя в итоге ещё больше запалили) поста оставил! Да ещё и по интернету лазал - искал сайты того кто тебя кобылой соблазнил! Я даже не уверен что ты на фотку медведя невинно и без задних мыслей смотришь! Так что в этот раз картиночку с животным не атачу - обломись, извращуга!
По первому пункту. А что тебя так задело в моей шутке про лошадь, если ты и сам по сути использовав фотку, как демотиватор пошутил? По-моему если кто-то нормально реагирует на твои шутки, то надо радоваться, а не начинать искать какой-то подвох. По-твоему мнению если все промолчали, и ни как не отреагировали на изображение твоей лошади-демотиватора психически совершенно нормальны, а я который единственный (по твоим словам) в ответ тонко пошутил (опять твое мнение) значит извращенец? Да у вас батенька просто мания психоанализа! Но это уже мой подкол (про психоанализ) с попыткой открыть дорогу для бесконечного обмена колкостями, который еще называют Троллингом. На самом деле я не хочу тебя троллить в теме не связанной с игрой Линейдж. А потому выскажу (уже серьезно) мнение, что тебя наверное, так часто самого троллили, что любая ответная реакция в виде действительно (по моему мнению) невинной шутки (чтоб разговор поддержать, а не пытаться оскорбить собеседника) на твои посты вызвала в тебе, так много негатива. Жаль, очень жаль.
По второму. Не оправдательных, а объясняющих поста. Это раз. Второе. Поскольку по роду своей деятельности мне часто приходиться писать научные статьи, я действительно люблю делать точные ссылки на авторов. По памяти мне казалось, что я вроде правильно сослался на фамилию ЗелЕнский, но потом засомневавшись проверил зайдя по ссылкам которые выложены тобою в теме "И снова сервер в нирване" выяснил что правильно будет ЗелИнский. И что такого? Данный форум это совсем не весь Интернет, потому поиск ссылки на нужный мне сайт для уточнения фамилии занял аж 3 минуты.
А на счет фотки с медведем и моей неадекваткой оценки... По себе батенька судите -) Да ладно! Я свое мнение о сексуально-озабоченных, и считающих всех непонятно почему вокруг себя такими, маньяках уже высказал!
Надеюсь после этого поста я с тобой ни в игре ни в жизни не пересекусь, а форум... Ну буду радоваться, что Драконик у тебя действительно РЕЗЕРВНЫЙ сервер, хоть чисто по-человечески и сочувствую причине таковым его (сервер) сделавшим.
Артём
"что тебя так задело в моей шутке про лошадь" - зоозащитники не особо любят зоофилов. Намёк понятен?
"ты и сам по сути использовав фотку, как демотиватор пошутил" - если бы ты написал не то что написал, а написал бы типа - "какая милая лошадка..." - вопросов бы не было. Слишком разные у нас с тобой шутки...
"если все промолчали, и ни как не отреагировали на изображение твоей лошади-демотиватора психически совершенно нормальны, а я который единственный (по твоим словам) в ответ тонко пошутил (опять твое мнение) значит извращенец" - да.
"у вас батенька просто мания психоанализа" - а ещё знания в данной области.
"чтоб разговор поддержать, а не пытаться оскорбить собеседника" - если б я не был зоозащитником разговор бы поддержался. Но я не люблю зоофилов.
"по роду своей деятельности мне часто приходиться писать научные статьи" - плиз ссылочку хотя бы на одну!
"Надеюсь после этого поста я с тобой ни в игре ни в жизни не пересекусь" - сия фраза ещё одно доказательство того что рыльце в пушку. Не был бы виновен - так остро и болезненно не реагировал бы на несколько строк моих постов!
Да Гаш, ТЕПЕРЬ у меня к тебе вопросов действительно нет -) Ты сам все про себя все высказал.
Поскольку моя научная работа (сельское хозяйство) не относится к твоим интересам, и кроме того (и это главное) не желая раскрывать свои контактные данные в реале такому извращенцу как ты, я не дам тебе такую ссылку. И можешь убиться об стенку долго и нудно рассуждая о том что я балабол и (с твоих слов) извращенец! Свое мнение о тебе я уже составил. Прощай.
дефачко-цeлaчкo раскокетничалась - "я не дам тебе"! Агушеньки! Кто бы сумлевалси! Якобы научная работа по сельскому хозяйству на украине и пол лошади он при этом якобы не заметил! Шо там, на украине уже на хуторах лошадей перестали держать, научный вы наш?! А мою фразочку "какая милая лошадка..." - подчеркнул! Так же думаешь?! Небось слюнями уже истёк?! Давай! Дождись понедельника и ездай на хутор к лошадкам, "научной работой" заниматься! Вдуй им "по научному"! Выведи новую породу - "Одесская Милашка"! Шутю ) Ты главное не раскрывай свои контактные данные в реале и тогда никто тебя в том что ты в своих "научных" работах переходишь некоторые границы не уличит... Только держи свои тылы вне досягаемости сапог зоозащитников...
Когда сервер включат кто в курсе?
блин, зря включили, я на тараса походу не успеваю, пропущу замес(((((((