Сообщение от
bigpig
Фи, во 1 - 4к пвп то позорише, я набиваю на твино клане по 10 пвп темпестом в день 1- 2 к можна набить а ти тут типа нагибатор уже сколько времени играете на сервере? может 2 - 3 месяца? мне вас жаль.
Во 2-х скупая игра за спс, ну конечно я неговорю что надо водой бить и сливать мп, но ето же всего навсего али хитрость, да я их и сам уложу без етих отбегов и 2 скилдових умений, ви что думаете уних там валакаси есть и куча хиросов? Бегаете туда сюда больние чтоли? Да они бояца всех подряд и никогда нерашат.
Хотя бистрота видиления таргета удивляет, ну и что с того что ви уже давно наиграная команда,если в дуще гнилие отброси, покрайней мере часть вашего колектива.
А тут играют в большей части люди новие, ешо несиграние, и возможно что нехотят более усовершенствоваца , для кого ви снимаете ваши муви - для себя , поскольку ви с елмора и етим очень ради, утешайте себя сами дальше глупци.
Я тоже могу снимать мувики на ява сервере и по гопотски поступать снимать их на видива, кому они будут интересни? Я знаю кому - вам, посмеетесь пофлудите нафоруме и опять в гнилую жизнь, где уважения к игрокам?
Как по мне то ви блатняки тупие, хиро с вас ну никакие просто, ваши муви могут понравитса разве что людям какие тут не играют и незнают какие ви овоши.
Я ешо пойму етих сокланов глупих овц что блуждают в клане и ишут чем би потешитса , но ти то кл что ти делаеш га? ЧТО ЖЕ ТИ ДЕЛАЕШ? Что уже политика ничего незначит? Где уважение к ровному по званию,или стреш на всех клов, могу поклястса что первого валика полученого тут ти сибе забрал а не подарил соклану.
Глупая скупая игра за ММ, так и бедете до конца сушествования сервера ними играть? Или может бить уже изменитесь наконец качнете лучников дестров дагеров кастетчиков и будете побеждать или падать без снятих мувиков?
Да конечто на старте мувика ви получаите от хитрих они вроде били в большинстве, ну хорошо что хоть 1 раз упал и соснял ето, но что с етого ето капля в море , просто неснимайте как ви убиваете с али хитрость патамуша они хуже чем я играют, что тихочеш нам саснять? мб что из толпи вилитит у них какойто зверь с нерельним м дефом и атакой, которий рашит, которий с хиро палкой, которий некрисил ни раза вжизни и ему хватает смелости пойти на вперет?
Если и снимать гопотски видива с издевательствами то хоть с достойним врагом а не с етим сбродом, кто там есть в хитрости ?-да провокатори стукчи ну и ешо горстка нормальних людей которая об етом и незнает и думает что их али зе бест, вот что я вам скажу:
Ваше али в рази больше, ви говорите что они криси но сами такие уроди что пусть бог хранит, достойной игри нет куча блатняка, все типа девушками играют а сами волосатие мужики, или по крайней мере "потсани отвечаюшие за базар перед реальной братвой"
1 Ви по уродстве не уступаете хитрости.
2 лучше них играите
3 пришли видетели с елмора они"офофофо" пффф тфу на вас
4 никакова уважения к нейтралам мол { а зачем али большое , нам хватит персов до конца серва, валика фармим вреде все есть, и ешо гдето у нас пухи +7 ♥♥
5 зборише уважаюших себя до глубини вселенной
p/s
Ви никто и звать вас никак. Акванте тебе отдельний плевок с полним напором, научись сам уважать других и сокланов научи, ато бегаете незнаете зачем живете.