Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Сколько же на сервере живых людей?

Новичок Аватар для Nikonoff

Valeoka, скажи, а с какой целью ты постишь разные темы как у нас всё плохо на сервере?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nikonoff Посмотреть сообщение
    Valeoka, скажи, а с какой целью ты постишь разные темы как у нас всё плохо на сервере?
    М.б. с целью обратить внимание администрации на недостатки и устранить их? Или в твоей черепной коробке не может родиться такая гениальная мысль?

Почётный участник Аватар для Суперняшка

если тут будет играть 2+к живых ,все станут моментально счастливы?)
    по поводу онлайна на баюме...хз к чему эта статистика,меня,например, не было,как и большинство моих сокланов))
    играйтесь в свое удовольствие,)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    если тут будет играть 2+к живых ,все станут моментально счастливы?)
    по поводу онлайна на баюме...хз к чему эта статистика,меня,например, не было,как и большинство моих сокланов))
    играйтесь в свое удовольствие,)

Улыбаемся и машем

я рада что тебе фраза понравилась))
    пиши тогда правильно-Улыбаемся и машем(С)Суперняшка
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Участник форума

я рада что тебе фраза понравилась))
    пиши тогда правильно-Улыбаемся и машем(С)Суперняшка
    К сожалению Ваши копирайты тут будут ошибочными

Почётный участник Аватар для Gash

"Тут многие прославляли один сервер х10, ... крутой сервер без доната. Так вот он уже находится на грани закрытия." - сервер с рейтами выше х5 априори не может быть крутым. И только полный нуб не догадался бы что те кто хвалил это высокорейтовое г.в.о или имеют с этого корыстные интересы или нубы. Я клиент "Драконика" пока не удаляю. Но он у меня в резерве. Так что появляться на сервере буду, но нечасто и ненадолго. За что скажите спасибо пэкашникам.

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Тут многие прославляли один сервер х10, ... крутой сервер без доната. Так вот он уже находится на грани закрытия." - сервер с рейтами выше х5 априори не может быть крутым. И только полный нуб не догадался бы что те кто хвалил это высокорейтовое г.в.о или имеют с этого корыстные интересы или нубы. Я клиент "Драконика" пока не удаляю. Но он у меня в резерве. Так что появляться на сервере буду, но нечасто и ненадолго. За что скажите спасибо пэкашникам.
    Спасибо вам, пзкашники

Гаш, вот честно, где ты их находишь? Наверное на спине у каждого из твоих персонажей огромная мишень нарисована и на карте они светятся как Зарич с Акаманахами
    У нас две охотницы за ПКшниками неделями рыщут, найти их не могут...

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    К сожалению Ваши копирайты тут будут ошибочными
    вы не правы...в данном контексте он ссылается на то, что я писала выше
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Участник форума

вы не правы...в данном контексте он ссылается на то, что я писала выше
    Почему же неправ? Копирайты подразумевают авторство. Фраза "Улыбаемся и машем", официально никем не забронирована (вроде бы ), но все же авторами, давшими ей широкое хождение в народе, стали именно пингвины Мадагаскара.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    а че там все так печально уже?

Почему же неправ? Копирайты подразумевают авторство. Фраза "Улыбаемся и машем", официально никем не забронирована (вроде бы ), но все же авторами, давшими ей широкое хождение в народе, стали именно пингвины Мадагаскара.
    я же не настаиваю на авторстве,коего действительно, думаю, нет на эту фразу
    а вот ваш ответ,типа-авторами,давшими ей широкое хождение в народе,стали именно пингвины Мадагаскара(С)Commissar....где ключевые слова-Авторы и Пингвины(!!!)дико забавляет))))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    а че там все так печально уже?
    да все норм там)пвп серв зафейлился правда,но ето только положительно отразилось на х10)

Участник форума

я же не настаиваю на авторстве,коего действительно, думаю, нет на эту фразу
    а вот ваш ответ,типа-авторами,давшими ей широкое хождение в народе,стали именно пингвины Мадагаскара(С)Commissar....где ключевые слова-Авторы и Пингвины(!!!)дико забавляет))))
    Ну Вы же поняли о чем я. Естественно не пингвины авторы , а тот кто писал сценарий и озвучку. Хотя согласен звучит довольно забавно

надеюсь, и Вы меня поняли ,)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Почётный участник Аватар для Karsh

facepalm.jpg

12345678910
    Shahgar Karsh-on

... Гаш, вот честно, где ты их находишь? Наверное на спине у каждого из твоих персонажей огромная мишень нарисована и на карте они светятся как Зарич с Акаманахами
    У нас две охотницы за ПКшниками неделями рыщут, найти их не могут...
    Не я их находил, а эти твари - моих персов. Я люблю чередовать игру в L2 с просмотром аниме-сериалов. Поэтому, естественно, отвергаю предложения вступить в пати. Кому понравится пати-партнёр, который потратив МР садится и афкачит несколько минут смотря сериал?! Согласен, что такое поведение может показаться высокомерным, но зато мои персы не игнорят обращения к ним, когда не сидят, и вежливо, хотя и кратко общаются. И в целом никому не мешают и ничьих прав не ущемляют. Но слишком часто на "Драконике", переключая окно с анимешки я находил своих персов убитыми! В конце концов это так достало что пришлось сменить Основной сервер!
    Охотников я видел. Вроде бы в начале года они прибежали к месту кача Илены и спросили - не видела ли она 56руса. А потом бафнули её. Этого гада я помню. Он около десятка раз убивал моих персов. Один из тех кто меня вынудил перевести "Драконик" в резервные сервера. Но дело не в моей ПК-невезучести, а в том что на "Драконике" созданы райские условия для пэкашников! Сейчас я гамаю на Основном сервере (сокланам сказал на каком и сказал - почему на него перешёл) и крайне доволен тем что получаю от игры только положительные эмоции (а на "Драконике" было много отрицательных из-за пк)! Но я ещё подожду. Если "Драконик" изменится так что пэкашникам на нём станет менее вольготно - возможно изменю его статус...

Новичок

почти 3к сообщений сколько ты лет тут играеш? что тебе мешают жить пк? ваще смешно...

Мешали. Пока я наконец-то не понял что ошибся с выбором основного сервера. Пусть теперь тебя пэкашат. А я подожду... Может быть до некоторых господ дойдёт что потакать низменным инстинктам самых мерзких игроков - не самая лучшая идея, если хочешь чтобы твой сервер стал лучшим в рунете?! ВСЕ мои воспоминания о сервере "Мерлин" - только хорошие. А "Драконик" у меня с уже большей частью не с его плюсами ассоциируется, а с ордами пэкашников, котами-телепортерами из-за которых его пэкашники любят и толпами ботов (баф-боты приводят к резкому неравенству игроков (у прописанных гораздо более быстрый кач чем у непрописанных на баф, а из-за торговых ботов долго искать то что тебе нужно купить или продать). пэкашники испортили бывший лучший сервер рунета. И судя по некоторым постам процент мазохистов и садистов среди его игроков - зашкаливает.

Цитата Сообщение от furiya Посмотреть сообщение
    почти 3к сообщений сколько ты лет тут играеш? что тебе мешают жить пк? ваще смешно...
    показатель сообщений не отражается на игре

Ваши права