Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Вот такое вот али конкордия)

Участник форума Аватар для Alrami

По умолчанию Вот такое вот али конкордия)

Был такой перс, ник Evgesha. Попрошайка убогая, пожалела его, ДК шлем дала. Ныл, ныл, надоел, с клана оффнула, напоследок скрысил с БДшки БВ тяж. сет, грац нуба)
    Скрины беседы прилагаются.

Я думаю банить надо за такое. Человек явно не дружит с головой,пусть отдохнет от Л2, совсем плох
    Изображения Изображения

Участник форума Аватар для vinograd

пичалька(((
    Нам часто задают один и тот же вопрос
    У вас с головой все нормально?
    На этот вопрос мы научились отвечать
    Мы такие и есть и нам нечего терять!

Заблокированный пользователь

насамом деле всем на-с-рать)

Почётный участник

Стараюсь никому ничего не "давать". Только иногда в клан скидываю. Клан тоже мне в ответ подкидывает кое какой шмот. Люди в целом "проверенные", но казусы всеравно происходят((

Переиграл дядя в Л2, 5 лет труда, чтобы БВ увести, ну не печально ли) А БД и в ИК неплохо бегается, понятно, что доступ на персов, где есть, что брать он не получал. Не был бы таким унылым, глядишь ДК перепало бы сетом, сокланам помогаем далеко на Б грейдом)

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Подорвал боеспособность альянса,ну ♥♥♥♥ одним словом,увижу запкашу(
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Ребят, вопрос закрыт, Евгеша уже не в али. А в целом, у Вас очень милые люди. Правильно делаете, что от паршивых овец избавляетесь

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

От них любое алли старается избавляться) Да и потом- один частный случай не может влиять на мнение об альянсе в общем,имхо. Так же как не делается вывод о всей России глядя только на одного россиянина. Спасибо алфавиту за предоставленные буковки.

- - - Updated - - -
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Gash

"Я думаю банить надо за такое." - ТАКОЕ сплошь и рядом. Я неоднократно помогал персам взятым в клан. А потом они переставали играть. Смотрю - перс, которого я бафал, качал, одевал, вооружал... уже несколько месяцев на одном и том же левеле... Явно бросил играть! Но если ты, неблагодарная скотина, бросаешь играть - верни в клановое хранилище пуху и шмот, которые я тебе покупал!!! ... С сожалением, понимая что помогал тому, кому не надо было помогать, удаляю скотину из клана... Это - ПЕЧАЛЬНО ((( Но это - игровой момент...
    "не делается вывод о всей России глядя только на одного россиянина." - если он президент - делается (((

Участник форума Аватар для Шандрис

Норм алли.
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос закрыт, Евгеша уже не в али. А в целом, у Вас очень милые люди. Правильно делаете, что от паршивых овец избавляетесь
    принимать в клан\алли,или нет-вы сами решали
    давать что-либо,или нет-тоже вы сами
    читать весь этот бред в пм-вас тоже никто не заставлял
    таких,как этот\эта Евгеша ни один и не два...будьте бдительны....администрация каждый день об этом напоминает
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    От них любое алли старается избавляться) Да и потом- один частный случай не может влиять на мнение об альянсе в общем,имхо. Так же как не делается вывод о всей России глядя только на одного россиянина. Спасибо алфавиту за предоставленные буковки.

- - - Updated - - -
    полностью согласен,по поступку 1 человека али преписывать вообще бредово или клан в целом...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник

Таким игрокам по барабану: в клане/али они или нет. Это вообще может быть "зарабатывающее" окно какого-нить более "известного" игрока))

К списку таких игроков могу добавить shimigammi, как-то так вроде ник пишется. Настоятельно рекомендую не иметь с ним никаких дел.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    К списку таких игроков могу добавить shimigammi, как-то так вроде ник пишется. Настоятельно рекомендую не иметь с ним никаких дел.
    Кстати, чисто интуетивно - он может оказатся другом/соратником/одним человеком с защищаемым тобой Valeoka.
    А по теме: я пересекался с данным персонажем всего 1 раз. И ничего плохого сказать не могу про него. Плохенький дроп с РБ доставшийся ему по пати "поднявшему" - он перебросил, предварительно перебив пати, хотя никто его не просил.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Кстати, чисто интуетивно - он может оказатся другом/соратником/одним человеком с защищаемым тобой Valeoka.
    А по теме: я пересекался с данным персонажем всего 1 раз. И ничего плохого сказать не могу про него. Плохенький дроп с РБ доставшийся ему по пати "поднявшему" - он перебросил, предварительно перебив пати, хотя никто его не просил.
    При чём тут Валеока вообще? А про всё остальное, моё дело предупредить, а там как хочешь.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно) Плохенький можно и перебросить,дабы не вызывать лишние подозрения из-за фуфла. А как только выстрелит норм тема-можно и поживиться ) Этот Шимигамми в АЧ божился крестом на пузе и двумя на ♥♥♥♥ что со всем завязал и никого кидать не будет) Прошло 2 дня и он уже без алли,видимо не просто так. Дину +1,не имейте с ним дело лучше. Перс Шимигами ( с одной М ) так же его перс,находится в клане Виктория. Думаю еще много твинков разбросано по различным кланам. Спасибо алфавиту за предоставленные буковки.
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Железобетонный

нормальный парень

Это ты про Шимигами? Он норм парень чтоле?))
    Sands of time

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    нормальный парень
    Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Это ты про Шимигами? Он норм парень чтоле?))
    Это про тебя он так)

Ваши права