Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Баны и их последствия по УК РФ

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от svt Посмотреть сообщение
    А я думал, ты начнешь отвечать на письма которые 2 месяца без ответа и разбанивать людей, а не вестись на какой-то бред и вообще уделять этому внимание
    К сожалению наш наивный люд ей тоже уделяет внимание.
    Такие темы отвечать не всегда желания прибавляют.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Тогда введи донат на сервере, ГМ шоп до Б грейда, какие нибудь плюшки вроде ПА. Почему люди сидят в бане по абсолютно незаслуженной причине, и не имеют возможности даже получить ответ по почте? Ты же сам понимаешь, что это не нормальная ситуация. Если тебе надоел сервер, не проще ли его просто закрыть и не играть в мученика?

Тогда введи донат на сервере, ГМ шоп до Б грейда, какие нибудь плюшки вроде ПА. Почему люди сидят в бане по абсолютно незаслуженной причине, и не имеют возможности даже получить ответ по почте? Ты же сам понимаешь, что это не нормальная ситуация. Если тебе надоел сервер, не проще ли его просто закрыть и не играть в мученика?
    ДА - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Но это нужно. Все будет хорошо. И не будет доната как и не было.

Я чтобы это все разгрести и так уже набрал кучу народу и трачу на них средства. Со стороны игрового клиента оно конечно все просто, каждый видет только себя в своих суждениях и своих персонажей, а в действительности все намного шире и сложней.

Ну это же можно написать как новость отдельную? Зачем терять игроков своим молчанием, вырезанием адены? Если у тебя остается желание заниматься сервером, то нужно заниматься, входить в положение игроков. Я уверен что будь тут донат, ты бы уже давно разгреб все письма и все бы решил.

Ну это же можно написать как новость отдельную? Зачем терять игроков своим молчанием, вырезанием адены? Если у тебя остается желание заниматься сервером, то нужно заниматься, входить в положение игроков. Я уверен что будь тут донат, ты бы уже давно разгреб все письма и все бы решил.
    Будь тут донат, тут бы две трети игроков не играло.

На сервере которому 5 лет, 2/3 игроков не играло бы из-за возможности покупки кем-то Б грейда? Да ну, зря ты так думаешь.

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Будь тут донат, тут бы две трети игроков не играло.
    так и есть. донат никогда не прибавлял онлайна..........

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shandor Посмотреть сообщение
    Ника (ников) не знаю. Я даже не подозревал что старик играет в линейку. Он раньше на покерстарз сидел. Думаю что разве внук его знает. Он в паре с ним играл всегда. Но на форуме я его не видел никогда. А в игре и подавно. Я всего то тут 2 недели поиграл и тоже в бан навсегда попал неизвестно за что. Тут больше не играю и вообще забил. Захожу только на форум почитать что тут твориться. Да и толку то, деда не вернеш
    ахаха он ничего не знает про ники и дедка.... зато хорошо осведомлён о том как он и скем жил! даже знает с кем играл,какой доход его детей и их бизнес.....
    P.S ты тупой попобольщик и каждый твой высер-враньё!!

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    так и есть. донат никогда не прибавлял онлайна..........

- - - Updated - - -

ахаха он ничего не знает про ники и дедка.... зато хорошо осведомлён о том как он и скем жил! даже знает с кем играл,какой доход его детей и их бизнес.....
    P.S ты тупой попобольщик и каждый твой высер-враньё!!
    Социальная инженерия в анализе логики суждений всегда решает. Я даже если Артман до поста докопается сниму наказание.

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Apsolute Посмотреть сообщение
    ... Если кто помнит на каком-то официальном серваке играл знаменитый "dvp", карающий хавк с сабом ММа. ...
    Как же не помнить! На "Мерлине" его друг играл. ОЧЕНЬ жалко мужика (((
    "на птс ц4 давно кончились международные копирайты." - Радостная весть! Не знал! Как через 11 лет в деревню уеду, если там интернет будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО там свой сервак сделаю! )))) С4 - мои Любимые Хроники! ))) А рейты у меня будут х0,1 ))))
    "не вестись на какой-то бред и вообще уделять этому внимание" - нормальный человек не станет 100% времени уделять работе. Периодически надо расслабляться... Уделять внимание флуду и бреду... Надо развлекать себя ))) А то что случай с игроком-дедушкой не реальный, а высосанный из пальца при весеннем обострении - я уже писал.

Администрация драконика никого по голове кулаками не била, как в случае с двп.....

P.S. я его видел на теоне, не знаю где он еще играл, не интересно.

Участник форума

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    возможно это из за моего мощного магического крита? xD
    Карш молодцом!;DD
    [SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella

Emanuella MM 78/ WR 77 - off

Участник форума Аватар для Gucul

Ухты !!!! Какие тут страсти !!! Давно не заходил ни в игру ни на форум. Кроме банов адену вычистили ? Ну мне в принципе не страшно. Ни адены много, ни шмота нормального. Только вот почему до сих пор мои персы в бане и ответа от администрации с 21 января нет?
    Видно с такими проблемами (темами) админу действительно некогда отвечать на письма о разбане. А то получил бы ответ: мол забанен за то-то или то-то, разбана не будет или будет но тогда-то. Это хоть поставит в известнось, стоит ли ждать (самое тяжелое - это ждать не зная чего).
    Я очень сомневаюсь что админ сможет (или захочет) всем ответить. Ктото советовал писать админу почаще с просьбами, но засыпать письмами в личку смысла не вижу, думаю это только навредит.

Участник форума Аватар для Reketir

Читаю и смеюсь с этого бреда, дедушка за 70 лет, по причине его возраста его даже жена убить могла, и тот же внук, сказать деда у тебя б..я пенсию подняли на 200% и все дед от радости умер нахрен. Любой знающий юрист, судья или люди из прокуратуры, над вами поржут вначале примут у вас заявление, и засунут его в папку в стол на самое дно. У его внука(ов) много денег?) да ладно много денег не бывает. Лучше чем тут говорить и кого-то осуждать о нашем сервере или админе, задайте вопрос себе какого х..я вы тут тогда делаете раз админ что-то где-то украл пользуется краденным птс или нет, а нет вы сидите на этом же форуме и просто какаете себе же на лицо, своей тупостью, ни как это по другому не назовешь. В возрасте деда, любой фактор будь это смерть от оргазма или я не знаю тужился он в туалете что у него сердце разорвалось и эта игра тоже не может являться одним из факторов. В совокупности все это не может являться заведением уголовного дела просто ну ни как. Если дед такой эмоциональный что при его блокировки перса он умер, не..й играть в такие игры надо было телик смотреть и сидеть на лавочке почаще воздухом дышать. Все кто тут такие умные и готовые всех засудить, соберитесь и напишите иск от всех на алкогольные компании которые вас и ваших родственников и детей травят водярой и доведите дела до конца, вот тогда вы что-то сможете тут сказать после этого. Так-что деду земля пухом. Админу работать и работать и пусть сервер живет и процветает.( даже можно лозунги и легенды про сервер уже делать, "Вы еще не с нами?) тогда мы идем за тобой! Сервер Драконик... прдолжение допишите или придумайте интерестно!!!

- - - Updated - - -

Чет с сердцем плоховато последние дни, и еще это тема, мне прям плохо стало я из-за этого не смог выйти на работу, может заявление написать на человека который создал эту тему пусть мне оплатит день работы и больничный?...!! нужно подумать...

- - - Updated - - -

"109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" и возможно по статье 111 УК РФ ч.4 - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"
    Просто еще интерестно!!! Какого рожна, заблокирование персонажа в игре, на время разбирательства, и.т.д, что это умышленное причинение вреда?))), Причем тут неосторожность?) Неосторожность админа? в чем. Если так по человечески взять, Мы просто пользуемся услугами этого сервера. то есть скачиваем клиент, сами ставим патч чтоб можно было играть на сервере. И играем. Любой персонаж в игре по сути не имеет ни каких прав на то что это его персонаж(только если он не взломан и много-много причин именно взлома и.т.д) У нас нет право собственности на персонажа, нет бумаги которое могло бы узаконить правовое владение персонажем,дающее нам право на право пользование им в полной мере защищая нас от админа блокированием изъятием вещей и все что с этим связано.Только регистрация клиент и патч, все больше ни чего. Сильный аргумент
    1.3. Правовая система строится на презумпции правоты Администрации проекта.
    1.2. Данные правила могут быть в любой момент изменены, о чём играющие будут извещены в игре и/или в новостях на форуме и сайте.
    До разбирательства игрок может быть заблокированным, и не разблокируется пока его вина не будет доказана, это может занять и день или месяц или год, никаких актов обязывающие администратора сделать это быстрее нету.(2 Общие взаимоотношения. Игрокам запрещено.)
    Тоже входит в права администрации делать так как считает нужным(4.3. Администрация оставляет за собой право в любое время и без предварительного уведомления вносить изменения в работу сервера.)
    Так что как бы не сторались и не доказывали виноваты ли мы или сам администратор, все на его усмотрение, просто нам еще повезло что человек хороший(в плане того)что проект еще работает и существует, и чего тут только не было. Так что все те кто боится за жизнь своих родственников кому от 5+ и до 110+, оградите их от игры если вы переживаете за их здоровья и считаете что данная игра может привести ко всему вплоть до смерти. Вот и все.
    [SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]

Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    Хочу разбанить своего персонажа за пожертавование. Это возможно? И куда обращаться? Админ глянь пост и ответь в ЛС пожалуйста. Хочу обратно.
    P.S беру все свои слова обратно(но ты ведь понимаешь что ето все с горяча)
    И это после
    Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    да не гони, какие сопли, я тя умоляю.

- - - Добавлено - - -

Уёбище, забань меня еще тут пож. просто немогу не зайти и не написать что нить про тебя.
    Будь же ты мужчиной. Я тоже во многом не доволен работой админа и критикую его, но если бы уже написал такое, то не стал бы потом ныть во всех темах о разбане.

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ты на другие темы ныть зае6ал

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    ты на другие темы ныть зае6ал
    Тебя, сынок, никто ещё не е-ал пока.

динальти пасынок обосанный,
    во все пихательные опробованный,
    сидел бы молчал
    клешнями по клаве не стучал

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    динальти пасынок обосанный,
    во все пихательные опробованный,
    сидел бы молчал
    клешнями по клаве не стучал
    монитор протри, сынок, заплевал там весь уже.

Ты уже подшился рулон обоев?

Изображения Изображения

Ваши права