Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: Проблема с входом в игру

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Качаем http://www.freecap.ru/?p=download
    Открываем прогу, выбираем File New application файл L2 в папке систем
    Открываем файл Setting
    Вписываем Proxy
    119.134.251.187:1097
    202.101.209.219:555
    58.215.81.185:1080
    69.250.128.148:6876
    202.115.12.8:1080
    Любой из них, в самой программе кликаем на значок линейки. Играем, если не получилось меняйте IP.
    Впринцепе зашло. Но - 1) лагает. 2) ето както неудобно 3) Хотелось бы разобраться почему с родного айпи не заходит.

Во деела!!! После того как зашел етой прогой - отрубил ее и начало все работать с родного айпи!! Слава яйцам!! Они круче всех)
    Последний раз редактировалось andret; 23.02.2013 в 01:34.

Почётный участник Аватар для ParTim

Лаги зависят от IP, в инете куча прокси. Выбирайте, проверяйте, сравнивайте
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Лаги зависят от IP, в инете куча прокси. Выбирайте, проверяйте, сравнивайте
    Да какой бы там прокси небыл лаги всеравно будут.

Участник форума

Просто может не надо шмотом за WMZ торговать? Хотя на тебя видимо не распространяется

Новичок

Добрый день!Что бы не плодить новую тему,пишу тут...Решил вспомнить былые времена С4 и начать играть на этом серве.Установил клиент,пропатчил,зарегестр ировал акк,запускаю и дальше всё,как описанно выше в первом посте,а именно,после ввода логина и пасса ничего не происходит и так уже 2 день не могу зайти в игру.Прочитав посты ниже,говорится о банах,но я тут впервые и бана точно быть не может.У меня Динамический IP,если не трудно помогите решить проблему и подключится к серверу.

Участник форума Аватар для DarkGuard

Ты случайно апдейтер не запускал ? просто установи патч на клиент и по пробуй зайти (это в том случае если пользовался апдейтом)

Новичок

Цитата Сообщение от DarkGuard Посмотреть сообщение
    Ты случайно апдейтер не запускал ? просто установи патч на клиент и по пробуй зайти (это в том случае если пользовался апдейтом)
    Урааа,спасибо,помог твой совет!!! Да,я запускал апдейтер.Удалил клиент,переустановил,пропа тчил и запустил файл l2.exe в папке system и всё нормально,сразу зашёл в игру.Это я так расписал,может каму-нить пригодится)

Участник форума Аватар для DarkGuard

Цитата Сообщение от notyz Посмотреть сообщение
    Урааа,спасибо,помог твой совет!!! Да,я запускал апдейтер.Удалил клиент,переустановил,пропа тчил и запустил файл l2.exe в папке system и всё нормально,сразу зашёл в игру.Это я так расписал,может каму-нить пригодится)
    Рад что смог чем то помочь удачи в развитии

- - - Добавлено - - -

Удалять клиент было не обязательно, мог бы просто снова поставить патч и запустить l2.exe(это так на будущее)

Новичок

Проблема со входом в игру:игра загружается и появляется табличка (системная ошибка)

Что делать?

Заблокированный пользователь

нажать на ок и играть дальше?

Новичок

так в игру не заходит

я бы если все так просто не писал бы))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

переустанови клиент,клиент должен быть чистым с4,Там недолжно быть никаких других патчей.Пропатчи патчем Драконика,ничего не обновляя ни через какие лаунчеры заходи через файл L2.exe в папке system.И посмотри что получится.Винда кстати у тебя какая?А то вроде както была уже тема на подобную проблему связанная с 7й или 8й Виндовс.

Новичок

Поставил патч, захожу в игру, ввожу логин-пароль, ни чего не происходит. Смотрел форум, сносил клиент - ставил патч, не обновлял и обновлял - перепробовал все варианты - нету разницы. Винда ХР сп3. Если просто ставлю патч на клиент и не обновляю, то просто запускаетс табличка л2, и висит в процессе - клиент сам не запускается. Есть идеи?

Участник форума

Цитата Сообщение от UltroX Посмотреть сообщение
    Поставил патч, захожу в игру, ввожу логин-пароль, ни чего не происходит. Смотрел форум, сносил клиент - ставил патч, не обновлял и обновлял - перепробовал все варианты - нету разницы. Винда ХР сп3. Если просто ставлю патч на клиент и не обновляю, то просто запускаетс табличка л2, и висит в процессе - клиент сам не запускается. Есть идеи?
    так нужно просто после запуска l2.exе подождать секунд 30, после открыть деспечер и завершить все процессы связанные с этим названием -> lsass.exe(и сам процесс lsass.exe в том числе) и все будет гуд. вобще этот процесс следит за запуском приложений(ну там игры проги всякие и т д ) в операционной системе, он появляется после первого запуска л2.
    правда админы об нем ничего не пишут(сами понимаете почему). я лично сразу после запуска удаляю и у меня не выскакивает ни ошибок после запуска, и автоматом исчезают лаги даже при осаде.

Новичок

Не могу зайти в игру с 1 аккаунта. После ввода логина и пароля доходит до выбора сервера, после чего выкидывает назад и в низу пишут что "Попытка доступа неудачна.Попробуйте позже".
    На все остальные аккаунты заходит без проблем. Проблема только с одним, причем на нем вист офф торг и его не скидывает когда я пытаюсь зайти.

с бота зайди и тпшнись куданить

Новичок

С бота тоже не заходит

gm@draconic.ru туда куданить пиши

Новичок

Ну это же для взломанных. Мб кому ни будь из админов на форуме в пм написать ?
    Ак то не взломан, по истории входов только мой ай пи.

это для всех проблем требующих администрацию)

Ваши права