Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Бото-бафф

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

По умолчанию Бото-бафф

Всем доброго времени суток. Нужна консультация игроков,хорошо знающих настройку бото-баффа в городе. Суть вопроса: есть ПП,ШЕ,ЕЕ и БД на боте. Хочу сделать так чтоб эти перцы либо всегда либо каждые 2 минуты но были в пати под денсом. Пока я понял только два варианта:
    1- один из них является ПЛом,остальным раскидывает пати,они принимают есессно.Бафф настроен,проблем с этим нет.И от ПЛа с бота идет приглашение в группу мне например.Я принимаю пати и получаю залив ХП МП к примеру.Но как только я выхожу из пати тот ПЛ нон стопом продолжает кидать мне пати. Как исправить я хз,мож это неправильный вариант.
    2-они каждые 2 минуты собираются в пати,получают денс от БД и пати рассыпается.Таким образом я подбежав залиться даю пати любой заливе и она свободна.Но и это как сделать я тоже хз.

В общем возможно это всё вообще неверно. Поэтому прошу подсказки у опытных "бафферов" ) Как всё это запустить?)
    Sands of time

Участник форума Аватар для Wasabi

А не проще ли настроить ботов что бы они автоматически принимали пати от тебя , и давать всем необходимым сапортам, затем его распуская?
    Однако именно так, как ты хочешь ты, если я не ошибаюсь можно сделать только через кастомные скрипты для валкера. Можешь поискать, мб даже готовый найдешь.
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    А не проще ли настроить ботов что бы они автоматически принимали пати от тебя , и давать всем необходимым сапортам, затем его распуская?
    Парень не ищет легких путей)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Нужна консультация игроков,хорошо знающих настройку бото-баффа в городе. Суть вопроса: есть ПП,ШЕ,ЕЕ и БД на боте. Хочу сделать так чтоб эти перцы либо всегда либо каждые 2 минуты но были в пати под денсом. Пока я понял только два варианта:
    1- один из них является ПЛом,остальным раскидывает пати,они принимают есессно.Бафф настроен,проблем с этим нет.И от ПЛа с бота идет приглашение в группу мне например.Я принимаю пати и получаю залив ХП МП к примеру.Но как только я выхожу из пати тот ПЛ нон стопом продолжает кидать мне пати. Как исправить я хз,мож это неправильный вариант.
    2-они каждые 2 минуты собираются в пати,получают денс от БД и пати рассыпается.Таким образом я подбежав залиться даю пати любой заливе и она свободна.Но и это как сделать я тоже хз.

В общем возможно это всё вообще неверно. Поэтому прошу подсказки у опытных "бафферов" ) Как всё это запустить?)
    Я делал так: Пишешь персу в ПМ, после чего он кидает тебе пати. Если покинул пати, им нужно снова чтобы кинули - то снова пишешь в пм...

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я делал так: Пишешь персу в ПМ, после чего он кидает тебе пати. Если покинул пати, им нужно снова чтобы кинули - то снова пишешь в пм...
    Интересный подход,а где в боте такой ПМ прописать?
    Sands of time

Новичок Аватар для xxxScorpioNxxx

Тебе только БД нужно в пати взять!

Зачем пати всем заливалам?

А для облегчения этого всего запиши на БД валкере скрипт, что бы он сам тебе каждые 2 мин. давал пати и денсил.

ПС: только не говори, что ты из респа каждые 2 мин. делаешь сое в город))

Цитата Сообщение от xxxScorpioNxxx Посмотреть сообщение
    Тебе только БД нужно в пати взять!

Зачем пати всем заливалам?

А для облегчения этого всего запиши на БД валкере скрипт, что бы он сам тебе каждые 2 мин. давал пати и денсил.

ПС: только не говори, что ты из респа каждые 2 мин. делаешь сое в город))
    Нет,я в локу вылетаю на 10-20минут а не на 2 под ДС. Все это делается для максимальной скорости баффа моих соклан. Под ПОВом и Концом маги получают бафф за 3-5 сек. Но это без залива. Прикрепить залив оказалось труднее чем я думал. То есть конц нужен не сколько мне,сколько бафферам,которые должны баффать под концом. Как-то так.
    Sands of time

Заблокированный пользователь

руками делай все

Да ты просто гений чувак.Вот я все брошу и буду руками весь день баффы с денсами давать.Учитывая разрешенных ботов как раз таки надо делать не руками а ботами. Лучше бы по теме отписал что-нибудь,без своих гениальных пяти копеек.
    Sands of time

Да ты просто гений чувак.Вот я все брошу и буду руками весь день баффы с денсами давать.Учитывая разрешенных ботов как раз таки надо делать не руками а ботами. Лучше бы по теме отписал что-нибудь,без своих гениальных пяти копеек.
    а зачем тебе валкер? есть пилоты которые не выследить, если настроить горячие клавиши отлично то можно и за пределами город норм шпилить

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    а зачем тебе валкер? есть пилоты которые не выследить, если настроить горячие клавиши отлично то можно и за пределами город норм шпилить
    Мне за пределами города не надо. Я же написал-цель исключительно в баффе под денсом + рабочая залива для магов. Что такое пилот я не знаю. Если можешь расписать все в деталях-будь любезен,если нет- не воруй воздух и буквы напрасно)
    Sands of time

Участник форума Аватар для Лего

Ребята, 21 век на дворе. Запроси в гугле "автокликер pilot скачать программу",или типа того, дальше само все пойдет. Удачи.

во во 21 век.. в радаре есть и пилот и автохил и ацп))

Участник форума Аватар для Лего

Мне всегда хватало классического ACP и в некоторых ситуациях пилота. Хотя на драконике я ничем не пользовался, вообще. К стороннему по отношусь скептически. Автоматизация игры не привносит ничего хорошего в нее.
    Последний раз редактировалось Лего; 20.02.2013 в 06:07.

Интересный подход,а где в боте такой ПМ прописать?
    Хз. я не пользуюсь никакими программами, все что мне нужно пишу сам с нуля...

А так, ловите пакет 4A, разбираете его, проверяете или это пм, что за сообщение прислали и от кого, делаете выводы, и если нужно кинуть пати то отсылаете пакет 29, в который и включаете ник того кто прислал сообщение.

Форматы пакетов можно глянуть в файлике packetsc4.ini от l2phx
    [client]
    ...
    29=RequestJoinParty:s(Name)d(ItemDistribution)
    ...
    Name - имя перса кому посылается приглашение в пати
    ItemDistribution - Метод распределения дропа (так как оно вам пофиг, то отсылаете 0)

[server]
    ...
    4A=Say2:d(ObjectID)d(textType:Get.Func02)s(charNam e)s(Message)
    ...
    ObjectID - вроде как ID персонажа, который прислал сообщение, оно вам не нужно
    textType - тип сообщения (для пм оно равно 2. (0- обычное, 1- шаут, 3- пати, 8-трейд, 9- али, 4 - клан, 11- хиро и т.д. ))
    charName - имя персонажа приславшего сообщение (запоминаете и отправляете его с пакетом приглашения в пати), можете проверять чтобы ограничить работу ботов только с определенными персами...
    Message - само сообщение. Можете проверять чтобы реагировать только на определенное сообщение.

- - - Updated - - -

Всем доброго времени суток. Нужна консультация игроков,хорошо знающих настройку бото-баффа в городе. Суть вопроса: есть ПП,ШЕ,ЕЕ и БД на боте. Хочу сделать так чтоб эти перцы либо всегда либо каждые 2 минуты но были в пати под денсом.
    А зачем вам нужен денс?
    Для собственного бафа или только для бафа самих баферов чтобы они быстрее кастовали?
    Если второе, то лучше оптимизировать баф, чтобы общие бафы бафали все персы, а не только ПП.
    Обычно делают что все бафает ПП, ШЕ бафает Эмп и ВМ, а ЕЕ - ПОВ, но ведь можно часть бафов ПП, которые есть у ШЕ и ЕЕ перекинуть соответственно на ШЕ и ЕЕ, тогда бафание будет намного быстрее, например шилд может любой из этих персов бафнуть, так зачем заставлять это делать ПП, если она и так бафает подавляющее большинство бафов, пусть каждый бафает свои уникальные бафы, а общие пусть бафает тот, кто уже освободился.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 20.02.2013 в 12:57.

Оу,все что вначале для меня предельно сложно) А что по счет распределения баффа Вы говорите все абсолютно верно,так и стоит уже порядочное время. ПП дает все,чего нет у ШЕ,ШЕ соответственно все остальное + ПОВ и кресты от ЕЕ. Денс нужен исключительно бафферам для наивысшей скорости бафа,да.Я хочу добиться максимальной скорости баффа ( 3-5 сек щас занимает с ПОВом и денсом) для моих соклан,чтоб даже если прибежал пак они все баффнулись меньше чем за минуту. Так и есть,но при этом нет возможности залива. Так как ПЛом у меня является ШЕ,она автоматом раскидывает пати ПП ЕЕ БД ну и мне ( для залива уже). Единственный вариант-это вписать магов на такой же прием пати и делиться местом в этой самой пати для залива. И тут возникает единственная большая для меня сложность- когда я выхожу из пати ШЕ мне предлагает инвайт нон-стопом. Это крайне неудобно. Надо всего лишь избавиться от этого постоянного инвайта) Может я слишком много хочу,но если такая возможность есть,то ее надо использовать. Тем паче боты в городе разрешены. Может будет еще дельный совет с Вашей стороны, но и на этом спасибо.С уважением,Гена UmbroDomini.
    Sands of time

Участник форума Аватар для Wreaper

Помницца были у нас боты... приблизительно 3 пака (2 ассаулт 1 фортовый) и 2 фарм пака... вот это было круть... мы их ставили на колеса и писали скрипты на прокач+фарм рб+спойл+манор.... Но потом нам это веселье надоело и мы ушли в "ту самую игру" хD
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

Чувак,это все конечно здорово и я за тебя рад,но... мне нужен совет по тонкой настройке на ЭТОМ сервере с ЭТИМИ ботами и с ЭТИМ сранным заливом))
    Sands of time

Чувак,это все конечно здорово и я за тебя рад,но... мне нужен совет по тонкой настройке на ЭТОМ сервере с ЭТИМИ ботами и с ЭТИМ сранным заливом))
    Если ты не можешь сам все настроить, то значит ты используешь какого-то готового бота. Но какого именно - никто не знает... И как тогда кто-нить сможет тебе помочь?

Я в Валкере настраивал все сам,он по сути готовый,но готовый моими же руками. И все что я сделал-я описал выше. Этой инфы более чем достаточно.Другое дело,если это технически тяжело сделать,тогда да. А так...сначала было пару советов (значит ситуация ясна) ,а теперь типа ничего не понятно и никто помочь не может?) как-то не сходится.. Большая половина тупо набивает посты,не отписывая ничего дельного по ситуации.
    Sands of time

Ваши права