Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Последний раз редактировалось Aitinka; 18.06.2012 в 18:44.
Летом всегда падает онлайн, к осени обычно поднимается![]()
я маленькая гномачка,
меня не обижать!
спешу своим топориком
кровь эльфов отшкребать
ля-ля-ля-ля-ля-ля....
Заплатить продажным тварям в л2топе довольно таки oxуенную сумму денег за первую страницу в топе.
серв лежал несколько дней, что еще ожидать как не оттока народа?
время лечит, если серв будет стабилен - народ придет, не боись![]()
// 3Meu
в танках летом наоборот обвал серверов... и слив за сливом![]()
Вот даже если посмотреть по рб, половина сейчас жива, кроме 70+
я не узнаю сервер, на который пришла :\
Уходи =) И приходи опять, узнаешь сервер с новой стороны.
помоему серв слегка испортился)) дюпы,боты не? хомы +18 +20)
А цены, я полтора месяца не играл, пришел опять а я за свои деньги уже ничего не куплю, на базаре ужас))
Действительно поставили бы гмшопы со шмотом, аденку выводить надо, или хз что за причина такой инфлиции.
Последний раз редактировалось David; 19.06.2012 в 10:18. Причина: Добавил мыслю.
гм шоп испортит систему крафта
Поставить на недельку, потом оценить результаты, гномы не вымрут за этот срок.
Вобщем это пустые разговоры, как админ решит так и будет, может он эксперимент ставит, что с рынком дальше произойдет))
дябла3 вышла полторы недели назад -)
Точно, дьябло же! У меня знакомый, который со мной начинал, тоже сейчас в дьябло рубит, говорит вернется обратно, как закончит))
П.С. Вы любую тему сводите к одному: дюп адена выводить адену гм шоп хомки +20
Надоело уже, если честно
Чтоб поднять онлайн, нужен привлекательный серв, а чтоб он был привлекательный нужно решать всем известные проблемы. Иначе никак, я когда то давно здесь начинал играть, сразу прилетел в гиран пусто, в адене три калеки, базар пустой я и забил. Так моя игра здесь перенеслась на время, когда я случайно снова попал сюда.
Разговорами эти проблемы не решишь, какой смысл перемалывать это во всех темах
На сервере уже другая валюта - муншарды и АА, а колличество адены на сервере новичкам только в плюс должно быть, хомку они бы себе иначе долго еще не смогли бы купить
То что на сервере не плохой онлайн и отсуствует донат, в отличие других серверов - он уже должен быть привлекательным
Я просто даже не представляю себе где можно найти сервер С4 лучше драконика, я пока его нашла побывала на многих и знаю
Буду склоняться к версии упадка притока\ онлайна из-за Дьябло и ждать лучших времен
Последний раз редактировалось Aitinka; 19.06.2012 в 13:21.
Да это плюсы огромные, но мы же думаем как поднять онлайн, а для этого нужно стать еще лучше. Ну и какая ни какая реклама надо.
Лучше всего когда покупки происходят за деньги, а не обменом одного на другое, а другого на третье.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)