Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Рынок и боты

Новичок

По умолчанию Рынок и боты

Предлагаю убрать нафиг ботов и рынок сделать в центре города(или как-то ограничить территорию, на которой можно торговать, а не возле гк, что не протолкаться)
    А боты и нафиг не нужны, у меня пачка супортов и никаких проблем...
    Последний раз редактировалось 6e3yMHblu^^; 17.02.2013 в 22:27.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от 6e3yMHblu^^ Посмотреть сообщение
    Предлагаю убрать нафиг ботов и рынок сделать в центре города(или как-то ограничить территорию, на которой можно торговать, а не возле гк, что не протолкаться)
    А боты и нафиг не нужны, у меня пачка супортов и никаких проблем...
    про ботов тему поднимали уже)

Новичок

Где? Брось ссылку=))

да в каждой теме по чуть чуть флудили, скажем кто пришел сюда все против ботов писали, а кто тут играет давно без ботов жизнь не видят)

Почётный участник Аватар для Gash

"кто пришел сюда все против ботов писали" - Правильно писали! И торговых и баф-ботов, по уму, следовало бы запретить.

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    да в каждой теме по чуть чуть флудили, скажем кто пришел сюда все против ботов писали, а кто тут играет давно без ботов жизнь не видят)
    Блин, прямо в точку ))
    Долой ботов!

да +1 и меньше окон будет и руками научатся что то делать, а не кричать да ты с радаром да ты такой xD

Про ботов уже действительно писали множество раз. Что бы их убрать надо поставить защиту на сервер. Никто этим заниматься не будет - гарантия полная.

Участник форума Аватар для Лего

Ну да, конечно, лучше выпиливать адену на благо "богачей" и дюперов, чем заняться чем-то действительно стоящим

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Про ботов уже действительно писали множество раз. Что бы их убрать надо поставить защиту на сервер. Никто этим заниматься не будет - гарантия полная.
    Та какую защиту не ставь, если онлайн есть - поломают. Вон на трюфеле и от Дрына на С4 была, и позже супер-пупер платная от сторонних разрабов, все ломалось)
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Цитата Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Та какую защиту не ставь, если онлайн есть - поломают. Вон на трюфеле и от Дрына на С4 была, и позже супер-пупер платная от сторонних разрабов, все ломалось)
    На Трифле после С4 защиты вообще не было.
    Если по теме, то действительно, почти любую защиту можно обойти, но... если стоит защита и админ банит нарушителей, то ботом будут пользоваться уже единицы, а не все кому не лень, как сейчас. По крайней мере в городах ботобафа точно не станет.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    На Трифле после С4 защиты вообще не было.
    Если по теме, то действительно, почти любую защиту можно обойти, но... если стоит защита и админ банит нарушителей, то ботом будут пользоваться уже единицы, а не все кому не лень, как сейчас. По крайней мере в городах ботобафа точно не станет.
    Я про С4 и говорю, тогда две защиты в разное время стояло
    А так, за городом вроде и тут защита есть, и банят сравнительно регулярно. Про ботобафф разговор отдельный)

Почётный участник

Лично мне как то пофиг на ботов. На каче я их не встречал (говорят они автоматом уходят в релог), ботобаф бесит - но опять же меня лично он не трогает. Я качаюсь далеко от спотов (по крайней мере 2х минутный ботобаф до меня не добежит). Боты - торгаши это вообще смех. Зачем стока торгашей для такого онлайна?? Я вот незнаю много ли вообще торговых сделок заключается или нет? Сколько раз ходил по МДТ - сидят одни и теже и в торге все теже предметы и количества.

Бот для торга актуален в применении к крафту сосок или продаже больших стеков, когда надо автоматом довозить товар из вархауса.
    Для остального есть офлайн торг.
    Относительно сделок - я думаю их хватает. Просто те, кто сидят там месяцами, обычно ставят заоблачные цены. Хочешь продать сейчас - выдай цену ниже рыночной, сразу раскупят ))

Ваши права