Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Охренительное событие.

Почётный участник

пережди кризис и не играй раз нету других способов.

- - - Updated - - -

пережди кризис и не играй раз нету других способов.

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Mythora Посмотреть сообщение
    ошибаешься
    у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время.

как дебил опять всё набиваю вместо того чтобы взять купить.

ЗАЧЕМ трогать мои 37 поганых кк если я играю 2 недели то всего я в шоке, и так всё хренова и опять париться, лвл уже большой как бить со штрафом я хз сливаться придеться
    Ну вот, примерно о таких товарищах я и говорил. Уверен, что их и не единицы таких пострадало на всем сервере.

Новичок

неделю админ на ЛС не отвечает, ну и пашол нахер , я уважаю себя и не собираюсь терпеть бред такой, как збс что я тут мало играю. Пойду туда где бабло у честных игроков не отжимают "админы-васи".
    з ы с праздником Мужики. имейте достоинство не быть терпилами и фармить заново.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Mythora Посмотреть сообщение
    неделю админ на ЛС не отвечает, ну и пашол нахер , я уважаю себя и не собираюсь терпеть бред такой, как збс что я тут мало играю. Пойду туда где бабло у честных игроков не отжимают "админы-васи".
    з ы с праздником Мужики. имейте достоинство не быть терпилами и фармить заново.
    кому неделю а кому уже больше месяца)

Участник форума

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Хватит отправлять нас на х100500. Не нравиться не читай. Мы пишем абсолютно бесплатно, поэтому уважай наш труд. А не нравиться, вали на другой форум, без тебя тут будет только лучше.

Мы просим того же. Уже стопиЦот раз писали, что такие поступки надо совершать со словами "...извините, ребята. знаю, будет трудно, но (надеюсь) это пойдет все на пользу." Но ни в коем случае не "...нафармили, еще нафармите." Хотя я понимаю, не все достойны того извинения, но в таком случае не все дюперы, и не все заслуживают этого изъятия. Так что тут все честно - око за око... Хочешь, чтобы уважали тебя - уважай других. А если у тебя чуть больше прав, и ты сразу показываешь, мол "я могу! вы никто! (...дерьмо...)", то жди ответного удара.
    В точку, согласен со всем полностью.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права