Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Обоснованность отъема адены

Заблокированный пользователь

По умолчанию Обоснованность отъема адены

Поскольку волна экспроприации вызвала массу негативных отзывов от игроков, мне кажется разумным было бы, чтобы администратор, хотя бы по некоторым инцидентам аргументировал свои действия.

Люди перечисляли своих чаров, и описывали, каким именно способом были заработаны те суммы которые у них изъяли.

Почему бы администрации не привести логи, доказывающие их виновность?

Администратор многократно утверждал, в том числе в адрес конкретных игроков, что они- мошенники, лжецы, багоюзеры.
    Почему бы ему не привести логи доказывающие его правоту, подтверждающие что факт багоюзанья имел место в действительности, а та история которая была рассказана игроком - лжива, а на самом деле он все дюпал?

Честный человек так бы сделал... Администрации то что скрывать, если логи проанализированы, и факт вины доказан?
    Просто прдемонстрируйте эти логи, почему и как были получены незаконные деньги?

А мы их все дружно осудим, этих игроков нехороших...

Valeoka - http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102554

Anka - http://draconic-forum.ru/threads/462...l=1#post102535
    По последнему случаю от админа была вообще конкретная угроза "вытащить всю правду-матку на белый свет".. Хотелось бы эту "правду" услышать...
    Последний раз редактировалось Valeoka; 17.02.2013 в 11:38.

Могу предсказать последствия Вашего поста.
    1-е (самое вероятное) - он просто будет проигнорирован.
    2-е (вероятность меньше) - будут выложены логи с действительно дюпальщиков. Но что они доказывают? То что дюпы имели место? Так кто с этим спорит? А то, что этих дюпальщиков всего 1% от общей массы игроков, а пострадали безвинные 99% будет опущенно.
    3-е (надеюсь этого не будет) - Вас забанят.

Новичок

у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время. а из вашего поста вывод что продавать ничего никогда нельзя, так как даже одна дюпнутая адена удалит всё состояние. внимание вопрос: вернут ли мне мои чесно заработаные адены, факт того что она дюпнутая или нарисованная меня не должен волновать в принципе.либо верните мне мои рецепты и куски тогда!!!я могу сказать кому я их продал и когда, у них адену и изымайте.с уважением обычный игрок сервера, которому очень обидно.
    ник: BceIIpocToSex
    Последний раз редактировалось Mythora; 17.02.2013 в 13:48.

Цитата Сообщение от Mythora Посмотреть сообщение
    у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время. а из вашего поста вывод что продавать ничего никогда нельзя, так как даже одна дюпнутая адена удалит всё состояние. внимание вопрос: вернут ли мне мои чесно заработаные адены, факт того что она дюпнутая или нарисованная меня не должен волновать в принципе.либо верните мне мои рецепты и куски тогда!!!я могу сказать кому я их продал и когда, у них адену и изымайте.с уважением обычный игрок сервера, которому очень обидно.
    ник: BceIIpocToSex
    ахах)а я ведь говорил в катах что у меня тоже сняли адену)а ты в шаут чат только ехидно посмеялся)))

Новичок

да вот прикинь тоже рубанули низачто не прочто

Цитата Сообщение от Mythora Посмотреть сообщение
    да вот прикинь тоже рубанули низачто не прочто
    все мы не без греха (с) абис xD

Новичок

Аналогично стянули с БХ заработанные на ресурсах адены, просто счастья полные шнаны, даже не знаю кого им намазать. Попробовали бы заработать сотню лямов на синих молдах да дюрэблах. Впору забастовки устраивать, например посливать Драконик в рейтингах, или договорной оффлайн устроить. Честных, но незаслуженно обиженных уже набралось достаточно.

Участник форума Аватар для Лего

Да чего уж там, даешь февральскую революцию )

судью на мыло? в данном случае админа?)

Участник форума Аватар для Лего

Ну, грубо говоря, типа того ))))

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Ну, грубо говоря, типа того ))))
    да это мягко сказано еще, вот если бы хотя бы гдето отвечал то еще можно понять его

Ваши права